Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

挑战最低观看率, SERVANT7人之3 Berserker(海各力丝篇))

“骑白马的不一定是王子,有可能是唐僧。有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人”这是最近非常流行的一句话。作为LYCEE这个容纳无数动漫的卡片游戏,自然也逃不过这个定律。美女帅哥自然少不了,当然也有各色的型男和大叔。如果今天您是冲着什么美女帅哥而来的话,在下还是请您速速离去,鄙人对将介绍人物的形象上对您造成的各种不快,恐惧等概不负责。如果您问我为什么会先写他,我会毫不犹豫的告诉您......“卡少,好写啊。”(番茄,鸡蛋要新鲜的,过期勿扰--)。闲话到此为止,我想看到这您也有了一定的心理准备。那让我来介绍FATE最猛型男Berserker(海各力丝)先生。

CH-0415 バーサーカー CHARACTER 宙 1 宙宙宙宙無
●●●
---
6 3 0 TM1.0 男 C
[攻击者]
十二试练
这个人物因为战斗的结果被打倒的时候,这个人物回到持有者的手牌中。

看看这浑身的肌肉,狰狞的面目,在以“爱”为名义的广大LYCEE FANS中会拥护他的人我看是寥寥无几,自然也只能沦落为C的命运。作为第一次出场号称FATE/STAY NIGHT中最强的Berserker实在是不够看,5点叫6/3/0合格,基本能力”攻击者”。我们大家都知道您力气大,可您力气再大,防御不行又有什么用啊,对手就是要您回手。再者大家也都知道雷本身就以高攻而出名,其中品貌上佳者真是一抓一把,而且您可怜的支援力竟然是0,套句某人的话“虽然可怜,有总比没好”= = 所以第一项测试:卡图,基本能力OUT。既然第一项没有通过,那我们来做第二项测试,特殊效果 “十二试练 ”:当这个人物因对手效果离场的话,可以不需要费用直接进场,这个能力能用十二次。多美好啊!!可惜...各位看官这只是我的一相情愿罢了,您别当真= =明显我感觉我杜设的这个效果比较接近真实的“十二试练 ”的情况,可是B叔怪只能怪你是C卡啊,竟然变成了逃跑的效果,好吧,相貌不好不是LYCEE卡设计者的错,把您的性格都变了就是LYCEE卡设计者的错了,简直成了胆小鬼了,退一步说,就算逃您也学学“史姬 爱生”那样逃到界外,别是手牌啊....哎,大家都知道手牌就是生命线,再次下您大伤,用您支付EX1.....再套用别人一句话:“毛,我不会下智代”= = ..... 相貌不好不是您的错,脑子不好再出来混就是您的错了。第二项测试不合格。综上所述全部不合格...所以我不推荐您下TM1.0的B叔。就算我推荐,我看也没几个人会去用= =。我相信B叔自己也很郁闷- -

CH-0611 バーサーカー CHARACTER 宙 1 宙宙宙宙無
●●●
---
6 3 0 TM2.0 男 C
[攻击者]
突击[破弃自己卡组2张]
这个人物的防御力+1。

果然您在TM2.0中还是没有逃脱C卡的命运,如果说TM1.0的B叔样子还算深沉的话,2.0的B叔简直是谁欠了他3000万,狰狞的可以,基本能力也没什么起色,但是LYCEE卡设计者明显意识到了自己的错误,特殊能力与一代比起来有了质的飞跃,卡组为底线可以无限次发动的效果,当然您别不小心付死了- -,配合基本能力“攻击者”使B叔在大部分的对战中能消灭敌人而自己能够存活下来,而不会发生老是同归的情况。大大提高了使用性,当然更因为其价格,让智代见鬼去吧。如果您没什么钱的话,我建议您入1-2张,全当雷大人撑撑场吧,物超所值。

EV-0130 復活 事件 宙 1 宙宙
TM1.0  R
战斗中使用。
参加战斗的我方人物因为战斗的结果被打倒的时候,破弃自己卡组2张。破弃了的时候自己的人物不会因为战斗的结果被打倒。

靠!!B叔的能力单拿出来做张卡,那你允许不允许我放12张啊- -,就算放12张也没意思,只能防战斗破坏,别人再傻也就第一次会上当,好歹你也作成保具啊(书中设定为概念武装,应该属于装备一类-_-)持续性效果总比一次性的好吧= =。EX还1 我看谁来放你= =

以上就是B叔卡片的介绍,什么什么???您说这就完了??? 对啊,这就是没有人气者的悲哀啊... 如果大家觉的B叔可怜的话,那多多支持他,多多使用这张卡吧....不过我自己都认为那是不太可能发生的事情啊.... 为B叔默哀下......

其实我也是B叔的支持者哦,嘛,虽然一半是为了イリヤ(别抽我 = =)

2。0那张的确有了质的飞跃,毕竟他的后盾就是一副卡组……

要打,看来也只能靠るー了= =||

没有小LOLI 的话B叔的人气。。。。哎。。。。。还要跌90%

= =+说得好...感觉突击的巴叔厉害.......

刚开始玩的时候巴叔经济又实惠啊....

原帖由 一个邪恶既人 于 2007-9-23 21:35 发表
= =+说得好...感觉突击的巴叔厉害.......

刚开始玩的时候巴叔经济又实惠啊....

而且~~配神曲用~~效果更佳.......(而且是突击那个~~有4防御~很难冲死)

其实3.0是有B叔式的

原帖由 顺风满帆 于 2007-9-23 23:47 发表

而且~~配神曲用~~效果更佳.......(而且是突击那个~~有4防御~很难冲死)

其实突击那个,可以不只有次效果的= =

5攻的冲不死啦= =

回复 #7 BBQ Sony 的帖子

嗯....不过作为一张C卡....能有这水平..已经很厉害了= =+

原帖由 BBQ Sony 于 2007-9-24 09:55 发表

其实突击那个,可以不只有次效果的= =

5攻的冲不死啦= =

而且不是~用手牌....... ~~这卡~不是B叔叔象怪兽~早就U~或者R了~.

突击B叔的防御力,就是你的DECK

回复 #10 久遠 的帖子

所以才说他厉害啊= =+

谁让他不是女的呢...

复活还不赖就是啦................

B叔如果是B妈 .....我不敢想象...冷啊...

原帖由 一个邪恶既人 于 2007-9-24 13:37 发表
所以才说他厉害啊= =+

谁让他不是女的呢...

复活还不赖就是啦................

如果是~女人~更加好~我看见翡翠~真的好想呕~~我~大大只~柏木耕一冲过去~~被无视了~~全场就在呆站~到败了的时候~还没有死...

嘛,想B叔叔变B大妈很简单的,帮他装女装...

原帖由 久遠 于 2007-9-24 21:01 发表
嘛,想B叔叔变B大妈很简单的,帮他装女装...

性转换不是混色的卡吗?

男变女~兰斯2段~王道......

有张无属性的装备叫女装...

我觉的这个帖子的讨论方向变的十分诡异 冷

原帖由 久遠 于 2007-9-24 23:06 发表
有张无属性的装备叫女装...

EX2~~~1费出~~ ~~用得过~..

问题是变成女的然后又可以怎么样= =

PS:好了,不要再越走越远了……