Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dancekill

[玩家交流] 汕头OCG联盟(STOCGL)国庆OCG交流赛AND送别会(圆满结束,更新战报)

明晚好好布置比赛场地!!!

谢谢P和模零的支持,V酱,就是有你那句话这届比赛才能举行。

原帖由 Jhu 于 2007-9-30 22:31 发表

.........你比赛来参加吗?..期待越多人来参加比较好!呵呵

呼呼
模0是玩模型的...........素来纯支持的~

我说什么来着
这次大家热情好高-0-

咔咔卡,到时我会准时到场的,虽然那天我还有个快件要收T T

话说东厦那群后援军应该有去参加吧。

这次骑士道好象邀请了两位朋友来参加。

支持支持

佣兵队这次貌似不来,骑士来的那两位朋友是谁

我靠,什么叫后援军呀??就因为我们大多数是D版??打暴不平!!游戏王还是很看技术的,我觉得应该看重这点!我们也想换Z啊,可先别说经济方面,就汕头的货源也太少了,上次找张银字电子龙都找N久,这样玩卡很没意思的!

虹黑龙同学不用这么窝火,你们有团队名称的话可以告知我让大家知道,JHU只是当作代称而已,汕头货源不少,我就是Z卡商人

原帖由 虹黑龙 于 2007-10-1 10:45 发表
我靠,什么叫后援军呀??就因为我们大多数是D版??打暴不平!!游戏王还是很看技术的,我觉得应该看重这点!我们也想换Z啊,可先别说经济方面,就汕头的货源也太少了,上次找张银字电子龙都找N久,这样玩卡很 ...

要什么可以去群裏說的哩...
我們會以最快速度幫伱找的

我靠,什么叫后援军呀??就因为我们大多数是D版??打暴不平!!游戏王还是很看技术的,我觉得应该看重这点!我们也想换Z啊,可先别说经济方面,就汕头的货源也太少了,上次找张银字电子龙都找N久,这样玩卡很 ...

像电子龙这种人人都要的东西当然难找.........

哦,你们误会了,我没有发火(PS我那语气有这么重么?道歉道歉!),其实我们我们这很多人都有十几套卡在玩,在交流战术,我觉得这种一人接触多种战术才是游戏王的好玩之处.而十几套卡换做全Z几乎是不可能的.所以还请Z卡众们多多理解.这次比赛我们会去几个的,还希望能和各位多多切磋.祝比赛圆满成功.

原帖由 虹黑龙 于 2007-10-1 11:26 发表
哦,你们误会了,我没有发火(PS我那语气有这么重么?道歉道歉!),其实我们我们这很多人都有十几套卡在玩,在交流战术,我觉得这种一人接触多种战术才是游戏王的好玩之处.而十几套卡换做全Z几乎是不可能的.所以还请Z卡 ...

其實我們用Z的也很理解 確實用D的 可以比較方便去使用各種卡組 趣味更多.

终于有理解的了,所以我认为玩OCG有两条路,一就追求正版,一心一意打你心中的个别战术,一种就是追求娱乐性,买所有的卡尝试各种各样的卡组,体会游戏王的魅力,(要知道买那些质量很好的仿真卡也不便宜呀,一盒一盒20多地买。。。)

其实玩Z的不一定只有个别战术,玩Z的朋友一部分都有2副卡组了,联盟的想法是大家能慢慢的转换成玩Z卡,个人也不建议买Z卡还买仿制真卡,太浪费

我出来说一下后援军的事。......我记得你们是在骑士道之后才出现的吧.然后现在大部分的人都去读大学了.可能的未来会靠你们,所以才称之为后援军.其实没有其他意思!!!!!!

PS..我也是D卡耶!

所以JHU以后说话要多注意哦~呵呵~

WB做的很好呀..呵呵...昨天晚上2点我刚到汕头~现在来组卡组...OHOH..仓促的很。.哈哈...

经过许多次团队战后又重开个人赛了.真是热血沸腾.咔咔?!!!

期待明天的比赛!

还有.感谢亲爱的怀和KAIBA等SZCGL的同仁们....怀亲亲亲!~~

拉拉拉~~

原帖由 世纪末幻想师 于 2007-10-1 14:36 发表
所以JHU以后说话要多注意哦~呵呵~

WB做的很好呀..呵呵...昨天晚上2点我刚到汕头~现在来组卡组...OHOH..仓促的很。.哈哈...

经过许多次团队战后又重开个人赛了.真是热血沸腾.咔咔?!!!

期待明天的比赛!
...

我隻希望以往的宿命不要再齣現勒 XD

PS:簽名得改勒

原帖由 Jhu 于 2007-10-1 14:11 发表

我出来说一下后援军的事。......我记得你们是在骑士道之后才出现的吧.然后现在大部分的人都去读大学了.可能的未来会靠你们,所以才称之为后援军.其实没有其他意思!!!!!!

PS..我也是D卡耶!

你知道后援军的意思么=- =不知道就少说一句不会死的

按现在的势头,未来依然属于DDL,WB众人加油-0-

呵呵团长上次侥幸K赢你使我信心大增啊,可惜明天这边只去3,4人,似乎这次比赛有很多人参加不能???

赛前一顶..............

这次我不要再脑残了.................

希望不要太紧张........

还得打电话给10代借点RP- -||