Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

狂尸龙暗卡组?囧||||

狂暴丧尸龙
狂暴丧尸龙
暗之绝望
暗之绝望
暗之绝望
神兽王
神兽王
神兽王
伟大魔兽
雾魔
雾魔
魔导战士
巨大病毒
巨大病毒
巨大病毒
墓场蠕动者
终末的骑士
三眼怪
番茄
番茄
旋风
早埋
木乃伊的呼声
抵价购物
抵价购物
强制转换
强制转换
噩梦再临
生者之书
生者之书
贪欲之壶
抹杀使徒
抹杀使徒
与恶魔的交易
与恶魔的交易
与恶魔的交易
墓呼
技能吸取
技能吸取
魔毒
死毒
圣防
基本上~ 这算是暗强攻+狂尸龙卡组~
主打就是靠神兽王+绝望配合出狂尸龙做2~3次再攻击
上下级都可以挂毒
伤害输出很高~ 不过卡手程度也不低~
加入伟大魔兽玩玩热血一击
恶梦再临的投入是考虑到O防御的卡不少~
并加入8抽放置卡手~
一些新卡比如骑士什么的还在测试中~ 可以改的地方应该还满多的囧~
8抽和呼声之间相斥~不死怪几乎没有....囧

实战感觉还可以~ 用强硬的伤害输出压过一切=w=~ 有时RP好还可以玩玩OTK啥的~ (迷

L
终末的骑士
这个可以多下一张

一 一今天是谁在技抽在场的时候祭狂暴丧尸龙出伟大魔兽时乱叫7000攻击力的?

我感觉这个卡组好的地方在于....SIDE可以组个比较传统的不死....

继续摸索507的潜力吧....

L
原帖由 雅克 于 2007-9-24 09:56 发表
一 一今天是谁在技抽在场的时候祭狂暴丧尸龙出伟大魔兽时乱叫7000攻击力的?

我感觉这个卡组好的地方在于....SIDE可以组个比较传统的不死....

继续摸索507的潜力吧....

= =那是0攻了

原帖由 L 于 2007-9-24 10:00 发表

= =那是0攻了

结果团长伟大而壕亮的喊声把对手吓呆/傻了一 一.....导致都不敢出怪打他了.

原来威吓有这种作用,恩...好好向团长同志学习....一 一这才是不耗手牌的威吓咆哮的真谛啊= =|||

感觉在SIDE切传统不死意义不大

这卡组缺乏一般伤害输出~ 常常低星怪无法输出伤害~
对付小强系也很头大~ 打算加突击命令或者重力解除= =

买了2张噩梦再临了~ 一定要好好利用= =~
番茄呀番茄~ 玩卡N年以来第1次用这张卡囧...........都不知道拉虾米好

原帖由 X-LAWS 于 2007-9-24 10:51 发表
感觉在SIDE切传统不死意义不大

这卡组缺乏一般伤害输出~ 常常低星怪无法输出伤害~
对付小强系也很头大~ 打算加突击命令或者重力解除= =

买了2张噩梦再临了~ 一定要好好利用= =~
番茄呀番茄~ 玩 ...

还有两张雾魔等你去收呢=v=.....
一 一干脆加张暗黑地域算了...统统+500.....

那也把暗毒塞进去吧-v-

-v-那会卡到死去活来的~~~~~~

不下黑凤凰么

回复 #10 Backspace 的帖子

黑凤凰不是还没降临吗- =
人鱼姐已经想的死去活来了- =

原帖由 伯爵大金 于 2007-9-24 12:02 发表
黑凤凰不是还没降临吗- =
人鱼姐已经想的死去活来了- =

末骑也还没“降临”呢,暗凤凰破破后场,帮助强攻应该是不错的

回复 #12 雷骑士1985 的帖子

但是H凤凰变小旋就不好了- =
以为能变羽毛扫呢(我在口胡,那H凤凰别想从小HW里出来了- -)