Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gundam3

游戏王卡大图集 顶楼索引 快速下载请用顶楼软件 更新789张

LS的请看第五页(刚才写错了)……
我贴的图都被你54了?去吃饭了
下午再来
LZ说LV怪他会弄的,我就不重复了
话说DH系列和血魔是两个系列?
突然有点事情,去银行办点业务,过会回来~

太赞了!我最爱的超载也在的说~
收藏收藏!~

小3帮我做一张丰穰的Artimes(Bountiful Artimes)
谢谢了

有轮胎的吗?
最近有点喜欢NEOS系列....辛苦两位了...- -

原帖由 btb 于 2007-9-26 10:45 发表
楼主伟大……跪求不死系列一套……

生者之书 领主 龙骨鬼 金字塔龟 丧尸术士 矮人腐尸 内栖血魔 魂削   这几张优先……
有空的话,不死亡 死亡骆驼(不知道有没有) 骑马魂削 死王 吸血鬼女郎等等也要……[ ...

死亡骆驼的英文名称是“DES LACOODA”。。。
PS:期待两位能得到全卡档-0-

打滚,伦家要天使众
拜托大大(泪光小狗状)

问Life,只有非洲终结龙,没有非洲电子龙?

回LS,可能是我还没买到……还是在黄的老头子那里买的
刚办完业务回来,有新基金MS,人排得老长啊,我苦等好久
现在去买买看
买到了,马上放出非洲电子龙
还有就是我真的没有找到轮胎龙……TF2收录了?莫非是在那0.3%的卡里……
关于元素英雄么……我先从NEOS这开始吧?

回复 #189 lifefororc 的帖子

伦家的天使呢(小狗状)

跪求 dimese, doom dozer, sonic bird ,Senju of the Thousand Hands, Manju of the Ten Thousand Hands, neo bug, insect knight, Megamorph ,Advanced Ritual Art.谢谢

原帖由 伯爵大金 于 2007-9-26 14:31 发表
伦家的天使呢(小狗状)

天使族的怪怎么才算一套呢……不见得让我全做吧
NEOS的图我已经截完了

回复 #192 lifefororc 的帖子

就是光神机系列
像丰裕,救济,紫球绿球,宣判等
还贪心的想要代行系列

原帖由 馥出甄心 于 2007-9-26 12:52 发表
有轮胎的吗?
最近有点喜欢NEOS系列....辛苦两位了...- -

HOMIE你最近审美能力出现问题了....

LIFE好勤奋啊。。。。

加油丫~

太帅了!比我收集的那个好多了!不过一样都是美版的卡图比较可惜,也许等日版的TF2出来就有日版图片了。

标准分辨率应该是544*544是吧?有些图的分辨率不对呢。

我在想能不能用这种图片作查卡器,卡模、标题等都是程序直接合成,这样还能实现金字、银字的效果,不过闪面恐怕就不行了。
如果图片容量太大的话可以再做个缩小版,让大家自己选择。

我看了下,TF2的图片应该在cardimg512.dat这个文件中,500多兆大,但是不知道怎么破解。

原帖由 绘炎炼狱 于 2007-9-26 14:54 发表
LIFE好勤奋啊。。。。

加油丫~

很久没玩PS了……玩出点味道而以啦
虽然我也很喜欢天使……不过要说成套还真是难呀,要么我先看看吧,NEOS已经搞定了

期待ls的neos系列
不过在下亦有点想要表游戏的几张卡
例如沉默剑士,沉默魔术师,破坏龙
有时间才裁吧!
无限感谢

自己用新图复刻了一张卡片,真是漂亮~有兴趣的不妨也试试。

在线制作卡片的站点(不支持中日文):
http://www.yugiohcardmaker.net/
查询英文资料的站点:
http://yugioh.wikia.com/wiki/Main_Page

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LV怪LZMS在弄~
我准备晚上弄弄天使吧
现在先研究一下截哪些好
天使至少要截30张卡片呢!
把栗子球先扔了……
还有就是第5页MS太长了……我现在改在第10页贴图好了

大心,抱住亲
天空勇士 天骑 天空圣者 智天使  裁代 英知 创造 力代 图拉丁 07 大金星 光神机*3 皇家骑士 绿+紫 丰穰 救济 闪追  天界王
就是这样

伦家小小的心愿可以满足吗(小狗眼睛)