Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gundam3

游戏王卡大图集 顶楼索引 快速下载请用顶楼软件 更新789张

楼上的朋友
用Office Picture Manager就可以改了,很简单的.

Office Picture Manager? 偶没装啊..还有别的啥软件没..

1.BBS上传头像时会给你改大小的,可能最大是150*150,不用自己修改
2.LS有个XD请不要在这个区使用兔子表情
3.to sxyz217,我的TF2存档上传在这里了,少力量护壁,我自己也不知道为什么,我应该已经是改了全卡了,卡片种类2888,图鉴100%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好的,多谢LIFE了
今晚帮大家更新上应求的吧
话说TF3今秋出,要剑斗的可以等到秋季吧

原帖由 jadefox 于 2008-4-7 18:37 发表

看看1779楼?

http://bbs.newwise.com/thread-332401-89-1.html

谢谢……不过虽然前面有提过,但是……没效果说明哎??

对了…… 我想求遗言状和愚蠢埋葬的日版图,还有过早埋葬的美版图和过浅墓穴……

谢谢楼主的回应.
等待新的更新!

我说啊……那个邪心系列的sxyz为什么没有回应呢??没有的话请告知一下好吗??

原帖由 废物王 于 2008-4-6 20:04 发表
我说,这楼的标题应该著名求图只能求505之前的,应该可以少很多麻烦

那我再抄一次吧
这次把应求这个坑填上(秋季出TF3,不知在之前可把所有的坑填上否?)
天使族这次应该全了吧
伽玛剑的誓言   我有更新过了
法理的祈祷      LIFE更新过了
TF最后一张原创卡补上
至于原创卡的效果之类的给大家地址去看吧
TF的http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=264493&highlight=TF
TF2的http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=334457&highlight=%2B%E9%9C%BCt%A4%CE%C4%A7%8C%A7%8E%9F
这次更新83张
相册更新稍后跟进
下次把剩下的战士族更新
还有TF2没有收录  罕银装甲(先检索,再全卡图翻了3次)
加上上次LIFE发现的  遗言之假面  和  假面魔兽 死亡护法师 没有
暂时发现TF2没收录三张,希望TF3能补上吧

本帖子中包含更多资源

x

请大家我找一找这些卡的大图

VOL6-26  魔導騎士 基路迪亞  融合怪獸  5  光  戰士族  普卡  1850  1500   
內容 冥界的番人+王座的守護者 

VOL2-37  魔裝騎士 龍梅斯  融合怪獸  3  風  戰士族  普卡  1200  900     
內容 「阿雷斯」+「一眼的盾龍」 

谢谢……不过过早埋葬的美版和过浅墓穴还没有……

再求一下海盗七道具、魔力竭尽和魔力干扰器三张反击陷阱……

原帖由 sxyz217 于 2008-4-12 16:36 发表

TF最后一张原创卡补上

デーモンズ・マタドール(恶魔斗牛士) 属性暗 种族战士/仪式 攻0 守0 星6
由「斗牛士降临的仪式 黑暗通道」降临。自己场上或手牌合计等级6以上的卡做祭品。这张卡不能攻击宣言。这张卡不会被战斗破坏,给玩家的贯穿伤害为0。与此卡战斗的对方怪物在伤害判定步骤终了时破坏。

这张卡有了吗??请问在哪里??还有那张仪式呢?

我有更新过,不过名叫魔王斗牛士

原帖由 sxyz217 于 2008-4-12 20:04 发表
我有更新过,不过名叫魔王斗牛士

那么没有仪式吗??那可是仪式怪兽啊……

实在是好郁闷……每次提出的问题总是那么容易被54……

其实我不是想无视
但是你这些问题你只要爬楼就可以解决了,这次我帮你爬了吧,在95页你找吧
PS:你也知道在NW的规矩,斑竹已对此贴放得很宽了

请莫怪我连贴

过浅的墓穴  我看不出美版与日版的区别,所以更新在相册的补充图中
更新部分战士族,因为太累,完全不了全部的,有时间再搞了
还有几张应求的
共39张

本帖子中包含更多资源

x

谢谢楼主的更新!
保重身体别太累了啊!

多谢LS的关心,虽然我不是LZ
网速太慢,上传到吐血
还有十来二十张的战士族下次吧

實在是美 !!!