Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gundam3

游戏王卡大图集 顶楼索引 快速下载请用顶楼软件 更新789张

汗,ls的要求太高了吧= =
GIF要截视频做的,太麻烦了

想要冰之吹雪使的连卡框大图,打印出来用的,LZ能帮下忙么,3Q~

想求大法师亡灵(埃及使者之亡灵)及其契约~白龙之圣骑士及其仪式~三书(太阳之书~月之书~生者之书)~~就是这些~先谢了~~

MIYABI有了…LZ我爱你

原帖由 lifefororc 于 2007-9-30 22:24 发表
是何者、彼者、此者、他者吧?
飞机人……
更新了灵魂怪,和应求阿努比斯的末裔
我去赶TF2的进度了……别找我啦(偷懒中)
WateringKaka 你要的图,我明天给你更新
四个小人的套图我也接啦
明天更新~走也
封印神应该没有,MS收到505+506的部分卡
LIFE大最后还是忘了………………

现在剩下life一个截图了啊。。。。

求一张狱炎帝皇的图片!!非常感谢啦!!!!

求魔王\冰之吹雪使\黑暗盖亚的图

冰之吹雪使在Golu的相册有,黑暗盖亚没有收录

今天是新娘子回娘家的日子,又去赴宴所以刚回来~不过今天还好带着PSP去的,可以先截图了,刚才在接
现在更新
SD封面众(是有人要这些吧?)因为有魔王在,所以也一道更新了另外两位
某连锁兄要的连锁系……不过你要的有个付锁链的爆弓单、链击者这MS和连锁没啥关关系吧,要说也是连击大师呀(链击者我更新了,付锁我漏了,下次补吧)
三书,还有海马人,月之女战士
还有就是将来的四天……我前三天是值班,6日陪一个小妞去看F1,所以不能经常来更新了,请大家谅解
话说某神鸟还真是华丽
可为什么天降星巨龙会那么闪呢!好闪啊!
连锁爆击的图质真是对不起广大群众啊!
明天还要早起赶厂车,先睡了,各位白白~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有月之女战士就当然要有太阳战士的啦~~~life看见这楼后记得更新哦~~~

原来阳书、月书和生书背景一模一样的~囧~根本就是偷懒
PS:Life那么忙还抽空,真是辛苦了>0<
&#160; &#160;&#160; &#160;不厚道的再求“现世与冥界的逆转”(日文“現世と冥界の逆転”)和“封印之黄金柜”(日文“封印の黄金櫃”)

本来3本书都是有关联的,同一个背景还可以接受。。

壶系
魔法:强欲,贪欲,盗壶,谦虚壶
陷阱:龙族·封印之壶,心镇壶,强欲之瓶
怪物:未来壶,混沌壶,变形壶,纤维壶

虽然说是黄金周~~但是Life大大就没时间休息~真的辛苦你啦~~

原帖由 obelisk_127 于 2007-10-2 23:09 发表
壶系
魔法:强欲,贪欲,盗壶,谦虚壶
陷阱:龙族·封印之壶,心镇壶,强欲之瓶
怪物:未来壶,混沌壶,变形壶,纤维壶

怪物还有太古之壶,壶魔人,壶魔神,强欲壶精灵,
还有盗壶哥布林之类的相关卡

呃,那些就算了吧。。。。

…………吾只想要普怪的卡面……网上上找到的不是图太小就是是效果怪……

LS可以写下想要卡的名字等待更新

原帖由 lifefororc 于 2007-10-2 22:09 发表
某连锁兄要的连锁系……不过你要的有个付锁链的爆弓单、链击者这MS和连锁没啥关关系吧,要说也是连击大师呀(链击者我更新了,付锁我漏了,下次补吧)

万分感谢life的更新m(_ _)m

不过话说回来我求的并不是连锁系卡,而是名字带有「Chain」的卡啊

チェイン・スラッシャー(链击者)
Chain Thrasher也有连锁追击者的意思
=========================================
话说从家里的机子翻出了一年多前PS的头像