Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gundam3

游戏王卡大图集 顶楼索引 快速下载请用顶楼软件 更新789张

原帖由 WateringKaka 于 2007-10-16 21:40 发表
话说楼上上头像不该用巨神兵么?咋用光闇龙呢?

当年改名字的时候还没有光暗龙。。。。。。。。。。。。

那张卡有啊,难道没收录?
PS:那换1张。。。
      日文名:魔法除去細菌兵器
      中文名:魔法除去细菌兵器

我可能给你错名字了
我要的是这个

卡片 ID :2756
卡片PASS:42599677
英文名称:Flame Champion
日文名称:フレイムキラー
中文名称:火焰杀手
卡片类型:普通怪兽
卡片种族:炎
卡包编号:CA
卡片属性:炎
卡片星级:5 ★
罕贵程度:平卡N
禁卡限制:普通卡
攻击力度:1900
防御力度:1300
效果说明:描述:使用火焰盾的剑士,之盾能无视任何攻击。

我什么都没说,乃们错觉

帝王龙以前更新过了

orz
我忘记了

壶系列什么时候才有啊

回复 1149# 的帖子

运气好今晚

原帖由 obelisk_127 于 2007-10-16 22:02 发表

当年改名字的时候还没有光暗龙。。。。。。。。。。。。

那现在也要有点专业精神吧,既然叫奥帕利斯克,就用巨神兵当头像啊

原帖由 WateringKaka 于 2007-10-17 13:13 发表

那现在也要有点专业精神吧,既然叫奥帕利斯克,就用巨神兵当头像啊

我喜欢用啥头像是我的事情吧,LS喜欢强人所难?

哎呀……没为难你啊…… 55555555555
话说加加的头像是五神龙的PS版的说

谁都看出来PS过

另外别用兔子表情。。。。

回复 1153# 的帖子

兔子表情小心小黑屋向乃招手

有卡通系列吗?~~~还有灵魂怪~~~而且这个在某楼做个目录比较好呀,顺便求一下空间的那些缩小型。。。(不开口则已,一开口偶废话就十分多呀。。。。)前辈表PIA我

前面都有的哦,仔细找找嘛

要不我今天就更新个目录~

屁颠屁颠的来看了
瓦要得东西LIFE大没看到亚。。。。

我要TF2原创卡

前面更新了不少,貌似更新完了

卡通目录来了……
第5页83楼:宝玉兽;DHERO;三邪神;结界像;世界大赛冠军卡(少武道神的武器);四灵使(不含四灵术);电子龙套;NEOS众;
天使众;青眼白龙(四版);西洋棋套
第14页275楼:羽翼栗子球(独眼);迅雷魔王(带西洋棋套魔陷);四待;黑魔导(四版);亚马逊;古代机械;宝玉兽魔陷;65
大师;蛙套;火山众
第21页402楼:LILY;破坏龙;针虫;真红眼黑龙众;吸血鬼众;熔岩魔神;死灵佐玛;炎翼飞马;疤战士;绒儿库兰套;大革命众
;神鹰套(日版)
第29页565楼:白角龙;蛇姐蛇王;死亡病毒龙;深渊战士;六芒星的咒缚及一些杂图
第32页623楼:机械天使众;镶边骑士;异次元众;天位骑士;黑蝎团;部分仪式怪
第37页721楼:所有者刻印;灵魂怪;部分仪式魔法;阿努比斯的末裔
第39页763楼:凤凰神;卡通;青眼光龙;PP9机甲众;齿轮;木仓龙众;
第41页813楼:SD封面众;三王;海马人;月之女战士;三书;连锁系(外带链击者)
第43页853楼:幻兽众;墓守;外星人;雷霆剑圣另一版;齐塔星魔;友情;结束;法老的审判
第44页874楼:全茧状体;NEOS魔陷
第47页934楼:全地形;外星人魔陷
第48页947楼:蛇毒系;老艾
第49页963楼:元素XX全套(女武神前面天使已更新过)
第49页967楼:电池人123+电气龙;守护者武器系;封印的黄金柜;太阳战士;雷电金刚;胜利蛇XX03;电子暗影守卫;帝王翔风龙
;圣导骑士;天使及恶魔的骼子;死灵骑士;
第50页999楼:全LV怪(不含羽翼栗子球);云魔物;四灵使带的小怪~;龙魔人(含素材);巨大战舰全;
第51页1011楼:三毒;1400系;
第52页1040楼:交通工具系;三罩二剑;灵魂交错;王家神殿;大土星;恶魔圣域;
第53页1043楼:混沌幻影;魔宫贿赂;再装狂魔;
第55页1088楼:TF2全原创(少一张),TF1原创幻魔之门;贤者之石;陷井怪物
第56页1102楼:全同盟;磁石战士;传说柔术家;杀龙战士;暗黑魔族基尔法;魔术咒文书;冰炎双龙;千眼;三魔兽;暗黑贵族;
紫炎的影武者
第57页1137楼:二重,斯芬克斯,暴炎战士,魔法剑士尼奥
慢慢看咯
够冷?
那个那个马甲伯爵啊,你别老这样好挖,算起来给你更新的图算快了……我都觉得自己对别人不太厚道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好冷