Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gundam3

游戏王卡大图集 顶楼索引 快速下载请用顶楼软件 更新789张

其实也就个游戏嘛,但求玩的开心,不必花那么多的钱追求正版。
——嗯嗯,这也是中国的盗版不会根绝的主要条件之一~

原帖由 obelisk_127 于 2007-11-12 15:42 发表
其实也就个游戏嘛,但求玩的开心,不必花那么多的钱追求正版。
——嗯嗯,这也是中国的盗版不会根绝的主要条件之一~

盗版要是有印错的地方的话,玩起来是很不爽的……关键是现在盗版的好多印错的……
其中以某ZZ少年馆为首的,一些BT的YY卡要是有人使用了,绝对破坏平衡,该馆还将BTYY卡大肆印发……该馆有超多的印错卡,比如四星的真红眼黑龙等等……此馆还堂而皇之的在OCGCN上挂“论坛开张”的广告………………

原帖由 馥出甄心 于 2007-11-11 16:15 发表
不错的素材,能奉上各属性的标志就好......

可以,下载附件截取要的标志之后用PS去掉咖啡色就可以用了
PS:叮咛语与自谦语搞混了吧?加加学日语对这些很敏感的,虽然是中文,但是“奉上”是自谦的吧?

原帖由 大頭copy.佬 于 2007-11-11 17:25 发表
非常感謝1556楼啲..
但怪還分融合.仪式.效果.普通啲..可以1.起上传嗎.?
真啲謝丷孒

现在暂时还没融合怪的紫色、仪式怪的蓝色、普通怪的黄色,别人应该有做这仨颜色的,问问别人讨这仨颜色吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 whisper5 于 2007-11-12 00:16 发表
十分感谢制融合组的那位和制星见鸟那位RX!
非常非常3Q

不过还是希望十代的卡组剩余部分1550楼的都能制出!万分感谢!
不过1524楼那3张的话,我想是游戏王迷都十分向往!(希望能找到或PS出。。)

十代卡组早已完成,不再做更新了
那三张向往的话实卡不是要出了么,等就是了

对diy有兴趣的加我q吧要不``~我有*.psd的卡模```~ 317970361

再求几张卡图:

杰拉
杰拉的仪式
天空之使者 杰拉迪亚斯
歧途的战士
大天使·捷拉特
恶魔王·魔折罗

拜托了

1568楼,“十代卡组早已完成,不再做更新了”

你能确定你的相册里有
暴风新生人9
混沌新生人9
彩虹新生人10
离子钳人8
英雄小子2
魔导打击者3
黑暗弓单射龙4
瞬间融合     ?——你的相册我至少看过3遍来回了

再求宝玉之树。

LS这种人真的不用理会,都说了多少遍这是游戏截图,游戏发售时还没出的卡在游戏里会有么???有点常识好不好

昨天竟然没有任何更新 继续等了 ~~

原帖由 obelisk_127 于 2007-11-13 02:36 发表
LS这种人真的不用理会,都说了多少遍这是游戏截图,游戏发售时还没出的卡在游戏里会有么???有点常识好不好
嗯……还是理直气壮的追债一般……LIFE大等人可是无偿的做这些的啊~这些又不是LIFE大等人的义务。

所以大家求图的时候还是客气点吧……

原帖由 whisper5 于 2007-11-13 01:37 发表

你能确定你的相册里有
暴风新生人9
混沌新生人9
彩虹新生人10
离子钳人8
英雄小子2
魔导打击者3
黑暗弓单射龙4
瞬间融合     ?——你的相册我至少看过3遍来回 ...

请无视他~!

所以我现在已经退休了啊,热情基本消退了
话说个人更新近千图了,战迹算不错了
现在终于有时间看我的小说和漫画了,乐趣无穷啊
能把我的相册看三遍也算你有耐心了

原帖由 lifefororc 于 2007-11-13 19:10 发表

LIFE大大啊 休息休息 无可厚非哦  

退休就不必了吧  无数双渴望的眼睛注视着您呢~!  还在期望着大大的后继作品呢  

千万别被个别不懂事的孩子伤了心 就这么闪了啊~!  拜托拜托~!

原帖由 whisper5 于 2007-11-13 01:37 发表

你能确定你的相册里有
暴风新生人9
混沌新生人9
彩虹新生人10
离子钳人8
英雄小子2
魔导打击者3
黑暗弓单射龙4
瞬间融合     ?——你的相册我至少看过3遍来回 ...

这家伙有时间把LIFE大的相册看3遍来回,怎么就不能把这帖子看1遍呢?
顺便,LIFE大平时有心情就弄几张吧

TF2收录长木仓龙人和巨斧龙人了么……那俩超级有爱……

求大图

CRV-JP050 地霊術-「鉄」

CRV-JP051 水霊術-「葵」

CRV-JP052 火霊術-「紅」

CRV-JP053 風霊術-「雅」

前面已经有了,看看前几页的目录吧

原帖由 大頭copy.佬 于 2007-11-11 17:25 发表
非常感謝1556楼啲..
但怪還分融合.仪式.效果.普通啲..可以1.起上传嗎.?
真啲謝丷孒

就效果怪和魔陷``- -其他的因为我没用所以没做``

恶魔召唤
死灵面孔
洗脑
~

原帖由 lifefororc 于 2007-11-13 19:10 发表

哼哼~你们都没听出Life大话中的真意啊~Life只说退休~~是退休,又不是退出等Life休息够了还会回来的

毕竟革命尚未成功,Life和众人仍需努力啊~