Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gundam3

游戏王卡大图集 顶楼索引 快速下载请用顶楼软件 更新789张

等放假再弄个决斗盘玩玩,从现在开始不剪头发,留长了,然后破天荒的去染发,染成全黄的,然后穿件和服COS自己的人物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的卡组名字起得还真长……
怎么又把此帖顶起来了,让它华丽DI沉吧,我都不知道哪天才想更新

原帖由 lifefororc 于 2007-12-6 22:31 发表
你的卡组名字起得还真长……
怎么又把此帖顶起来了,让它华丽DI沉吧,我都不知道哪天才想更新

卡组名字起得长?我还嫌长度不够用呢……为了让我能一目了然知道是自己组的哪个卡组(容易分辨),通常偶都是写个句子来起名的。
看图即可知道我的习惯了……

如果LIFE大你能通过我的卡组名猜出我的这些卡组的核心分别是什么卡的话,加加送你点东西……

PS:我不会让这帖沉的……大家也不会,因为LIFE大的贡献,令此帖作用极大,既然不能论坛置顶,那么就人肉置顶吧!

本帖子中包含更多资源

x

2007猜ING
12看不出,12和龙族有关~地暴?
3是DH?
4明显是LV怪
5暗黑界
6ア-ク……弧光?2007没宝玉;ARK?方舟?猜不出
7HERO?
8里电子+武装龙?
9纯破坏不解,MUD?
10难道是六武
11实看看不出
12外挂高仪天使
13次元天使?
14亚马逊
15负作用削血
16NEOS
17黑蝎
18钻石人相关?
19恶魔?
20字面上看不出

1同1不清楚龙族打什么向……
2HERO&HERO?元素+邪心?
3又是次元天使?(让我想想次元和天使应该怎么打)
4宝玉
5邪心
6字面看不出
7骑士这东西太多了……不知道哪位
8剑斗
本人语言天分有限,只能看懂一点点
而且猜出的也不能保证猜对……
都是瞎猜的,有啥好东西送?别BS我就是了

关于卡组起名~我自己的卡组名字都是TEMP……哈哈,随意啦

LIFE大还真的很厉害……猜得很准!(旁人:废话!你把核心都写着嘛!)
礼物……放假再说吧……放假才能做得比较自由一点,现在在学校,做什么都不方便……反正加了你的QQ了~〓ω〓。~
1、2:其实是差不多一样的卡组,适应于两个不同的禁卡表……暴走,就是很多,很多龙族,核心是龙镜——FGD
3:其实不是DH,是狂抽型的五老埃卡组……
4、5:猜对了
6:那个假名来自动画『武器种族传说』,意思是动画里面的“天使守护队”,借用此名字,作为天使族卡组的名字
7~9:对的,9的其实就是纯破坏,FUN卡组来着
10:真厉害!翻译过来是THE SIX,那六个(家伙)还能是谁呢?六武众
11:银色冲浪者……神奇四侠那部电影的名字……其实这个卡组是以水族和水属性为中心的
12~19:全对,其中16是抄本论坛某位仁兄的卡组,稍微修改了一下(因为WCS2007卡不全)
20:呃……其实是我同学借用我的DS来玩的时候组的一个卡组……我就直接写“阿健的卡组”……

1:同2007那副牌,修改了一下
2:不是E-H+E·H……是D-H+E·H
3:猜对了……被放逐的天使该如何打呢?
4、5:对的
6:WCS2007时代的某个卡组进化而来……可以无视……纯属FUN
7:JQK与英雄配合
8:其实就是剑斗兽嘛……剑斗兽是昨晚才开始研究的呢~

很有聊的两位

加加今天终于完全失声了……现在当个张嘴哑巴了…… 没办法一边玩YGO一边用日语喊了……

有虹黑龙和虹皇新生侠吗?谢谢````

原帖由 Joy19899 于 2007-12-9 14:40 发表
有虹黑龙和虹皇新生侠吗?谢谢````
没,TF2上市的时候这些卡还没出呢

我想要张首领的大图,有没??

求 卡片除外士的无水印大图 肯帮忙我可以出NB

这帖里的图都是TF2游戏里的,没有卡片除外士

实卡大图  yahoo有

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/108354215

谢谢

先更新名推,麻烦哪位能告诉我龙族有哪些卡更新过,

谢谢

本帖子中包含更多资源

x

拜倒,求灵术的其他3张,什么时候更新植物的?[wdb1]

原帖由 303074098 于 2007-12-10 01:39 发表
拜倒,求灵术的其他3张,什么时候更新植物的?[wdb1]

为什么不仔细看贴查找呢……灵术系列已经全部更新了……

那507的呢?

507的不是早说过了TF2上市的时候还没有507这东西,这么可能收录呢?为什么大家都爱回帖不看贴?

顶起````

507有卖的,tf2里不可能收录

天那!!