Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

广州&上海 童梦 国庆比赛完满结束,谢谢大家

回复 #77 Dreamsky745 的帖子

他们竟然连地都打~~~  真刹那的,,怎么地贵了吗? 看来要多做点新手教育工作了。

希望他们没有把白条地都写上SP勋章地什么的

SEED这东西我本来就没有当他高达看,这东西比真盖塔还真盖塔.W系的也是如此,记得剧场版迪奥的一句话,一人对付100台没有问题吧....同样是MS,为什么里欧就打不穿W5小强的钢板呢?貌似也太超级系了吧,喜欢高达就是因为比较真实.做成这样了还有何意义呢?为什么UC系的限制赛就不可以被采纳呢?话说上海新人到底有多少是打白的,大家都清楚吧.弄到底还不是拿成型的卡组去蹂躏不完全品么.

其实0079也是一部超级系动画。。。。这是个卡片游戏。。和超级系不超级系有啥关系么。。。。我也不是很喜欢SEED这种神棍抄袭片。。。但他的几幅机器画还是画的很好看的。。当然还有某个角色的因素我才选择打白的。。。。貌似个比赛贴也不该讨论种和UC的区别。。这种问题讨论的太多了。。。。。

2日的比赛是不准代卡的对不对?

UC真实什么? 阿X罗一人冲出去一架 两架 三架 XX架 和无敌有什么区别?
Z ZZ更是离谱 一发"功"别人机体就给时间停止 这叫真实?
打不穿钢板总比死活打不中来的好 那里面的还是人? 都有预知能力 还能千里传音
WING到了最后小强们弓单尽粮绝 只有自爆 虽然没爆成 WINGZERO开了三炮炸成废铁 哪儿超级了? 面具男初次开拖路基斯 被推进器拍得吐血 也超级么?
ZERO系统虽然强悍 但对机师要求十分高 WING里面哪个人一坐上去就能驾御的? 谁第一次上去没被ZERO控制过的? WING里面小强只有HIRO一个 不小强显不出性格

SEED是渣我没话说 但不要把WING扯进去

比赛本来就不是新人的玩意 送上门给老手虐弄得对比赛产生恐惧 新人么 多看看老手操作 和水平差不多的玩家多熟悉熟悉游戏环境才是 等不再是新人了再去打比赛

SEED限定也就是说说 真搞起来估计还凑不出两桌 所以最后也没搞成
另外 我不认为UC限定就能人人有得打 个个都欢喜 我看见玩茶色白色的新人还是很多的
最后 别动不动拿新人出来 拿新人出来大言正义之词的人我看都对现在新人的培养没做过什么贡献

原帖由 TOP-AI 于 2007-9-29 09:46 发表
其实0079也是一部超级系动画。。。。这是个卡片游戏。。和超级系不超级系有啥关系么。。。。我也不是很喜欢SEED这种神棍抄袭片。。。但他的几幅机器画还是画的很好看的。。当然还有某个角色的因素我才选 ...

准的 不过要支付费用 使店家盖章认可白条 就能用了

原帖由 加曼 于 2007-9-29 09:58 发表

准的 不过要支付费用 使店家盖章认可白条 就能用了

呵呵,可以为大家提高奖品开辟了一个新途径

我几个月都么有出来走动了,自己就和个新人没有区别了,试问有多少人对新人的发展做了贡献的呢?上海的GW连比赛都没有了,还能指望有人继续玩么?WING是真实呀,跳玩了大楼还能自己给自己接骨头,数次自爆了以后居然还能把机器给修好.高达尼姆合金那么好弄,OZ为什么不给里奥也用这材料生产呢?1个人100台,3个人就是300.300台好象是一起出来的吧,最后还砍到自己能量没有了才决定自爆的.真好奇这300台MS出来是做什么的?被人砍么?300台一起射击总能有1发子弓单打中吧,到了最后还不是和阿X罗一样?1发子弓单没有中.人家1VS12,你1VS100,果然够真实.

如果大家觉得有必要分超级系与真实系,试问一下哪部高达的剧情中没有出现超级系的镜头?!

就事论事而已

多议不益 安心养老

我到是见过G都是拉克丝的,但机体和指令都是打印卡的高人

谁先拿新人出来说事的大家都看的清清楚楚的。对于新人来说,平时的打牌所累积下来的经验以及对自己套牌的熟悉是在比赛中强力的后盾,别把新人说的象襁褓中的婴儿似的,虽然的确对一些问题q&a不是很清楚,但是对其套牌的操控驾驭能力不比一些所谓的老人差,所以之前一昧的“弱化”新人的行为,还真是此地无银三百两

每个人都是从新人发展过来的。。。对于GW来说我就是一个新人
我自己也是一直搞街机比赛的人。。对于新人来说关心和帮助是必须的。。。新人们可能第一次比赛不敢来。。。会在一边看着。这时我都是主动上去和他们聊聊。。鼓励他们参加比赛。。让他们感觉到比赛是重在参与为主。。当然可能比赛会被老人虐到啥都没干就挂了。。但在失败中要找原因。为什么自己会输。然后强化自己。。。当然。。GW还要考虑一个经济的因素。。不能指望新人能投入多少钱。。。
如果活动能够更多的话。新人们的积极性就能带动起来。。让他们感觉到参加比赛就是一种气氛。大家在一起玩才是一种快乐。。。自然就能很快的融入这个圈子。。。
其实既然都砸钱玩卡片游戏了。。自然有爱要去把各种规则弄清看懂。。某些问题不清楚完全可以学习。。。毕竟卡片游戏不像格斗游戏。。。有一个关键要素“天赋”包含在内

以上可以当我自己的胡言乱语。。。。我也知道卡片游戏没我这街机游戏那么容易发展。。毕竟经济是一个重要因素。。不过如果过度的看低新人。。而不是拉他们一把让他们融入的话。。任何圈子都得不到发展。。

2号4号我都在。。。。他们么。。我就不清楚了。。估计也都在吧

AI乃果然是脑残了 打这么大段话啊

咱新人还想啥 一边老实看着就完啦 看看那些传说中的前辈们演示下标准的GW流程吧

非要说新人没这个 没那个
要卡组没卡组 要操作没操作
基本规则都不了解什么的

话还是不要说死的好  烈火MB众的这批新人素质渣+自认还是很不错的

你们两个跑出来干啥的?
不过说真的部分前辈的冷淡表现真的有点让人感觉不好呢。
个人认为前辈们不妨主动和些不认识的新手打打哦
接下来继续支持小爱脑残……
PS:话说组队的队名我想好了,乃给我快去回绝龙一

2号借套卡组来逆袭--+

二号残念不能来的说- -

祝比赛成功- -!

马上要放假了 甚愉快 没工夫和一些半退不玩看着繁荣现况没自己挤身之地内心不平衡的"重要人物"多耗口舌

简单申明一下
一些人说的话破绽太多 要反驳实在容易 好在咱没那好兴致 费那精神
起先作为提议 打SEED限定本来就不是代表什么人作决定 仅仅是提议而已 根据个人喜好作出提议本就绝无站在高处为大众着想的"伟人"那么高尚 以此为切入点进行抨击显然不是显现出"伟人"如何为民除害的光辉形象的良好途径
最后 在发言中弱化新人的人 本人看了看前面的帖子 发现本人完全没有过如此言论 所以 与本人对"新人多和同水平玩家多熟悉游戏环境"的建议无任何冲突 更无"之前一昧弱化新人"一说 如果新人能在比赛中与老人半斤八两平分秋色 有自己平时积累的经验 对卡组熟悉度作为比赛中强力后盾 我想 那还叫"新人"吗? 如果仅仅对Q&A不太熟悉就算"新人"的话 那上海我想挑不出几个"老人"了

混下班等放假