Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAOS

SUNRISE CRUSADE讨论帖,最新消息+规则都往这里发。(10月5日更新规则书31-60页)

昨天跳了好多包,中了闪的神宝3,再抽个神宝3我就可以组卡组了

好吧……
是时候说说爆盒的经验了……

SC第一弓单,小盒连卡包一共85张卡~
其中卡包独有卡1张~小盒独有卡12张~银箔卡共9张~
卡包的独有卡就是紫色的SR,而且这张卡必定为银箔卡~
除了SR外,剩余8张银箔卡就是每种颜色的R卡机(这次每种颜色2张R机)~

小盒的独有卡其实是平卡机,U卡机,R卡C,每色各1张,合计12张~
按颜色分为:
蓝,1地机(平),2地机(U),补血C卡(R)
绿,1地机(平),2地机(U),打点C卡(R)
红,1地机(平),2地机(U),抽虑C卡(R)
黑,1地机(平),2地机(U),加攻C卡(R)

小盒与大盒具体情况如下……

大盒共15包卡,每包1张R,但是没有上述4色的小盒独有R卡C,而15包卡中,必有1包银箔R机,必有1包SR紫色C。

小盒共50张卡,
其中有12张卡是固定的,每盒都会有的,就是上述的小盒独有卡中的平卡1地机和U卡2地机~
具体是1地机每色各2张,2地机每色各1张……
而SC的小盒比GW厚道,
每盒6张R卡,有可能有一张银箔机……
剩余的5张R中,其中2张必定为小盒独有R卡C~(4随机选2)……
再剩余3张R就跟大盒的R卡相同了……

不难看出……爆小盒怎么也比卡包划算,当然你为了SR就除外……

最后,以上只是我个人经验,难免错漏,仅供参考,请大家不要拿来当100%的标准……

原帖由 番薯粮 于 2007-10-29 00:04 发表

登霸最多3只同场,泰坦最多两只,或者1款各1只

看清楚ACE效果,其实是场上ACE6或者以上就不能palyACE的机体,但是没有规定自己场上ACE的机体不能超过6。
所以,我们可以1登霸+1泰坦=5,然后再play~1登霸,或者泰坦,最大限度利用ACE……

貌似第一作里吸引我的人物不多,希望后来GGG断空什么快快跟进出

除了重战机,其余全部无爱

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-10-29 09:18 发表
好吧……

除了SR外,剩余8张银箔卡就 ...

小盒不一定有银箔卡的,我就见人开了3盒小盒,1盒有,两盒没有银箔卡……

原帖由 番薯粮 于 2007-10-29 11:47 发表

小盒不一定有银箔卡的,我就见人开了3盒小盒,1盒有,两盒没有银箔卡……

原来鸡哥已经很好RP了?

原帖由 番薯粮 于 2007-10-29 11:47 发表

我开两合两合都有……

原来是RP爆发……

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-10-29 09:18 发表
好吧……

除了SR外,剩余8张银箔卡就 ...

卡包一盒不一定有一張SR的,不過一盒就肯定有2張銀箔...我買兩盒有一盒沒SR...orz

这样的抽卡制度,是明显告诉我们开盒比较便宜?
还是B社第1弓单推荐大家多参战?

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-10-29 09:26 发表

看清楚ACE效果,其实是场上ACE6或者以上就不能palyACE的机体,但是没有规定自己场上ACE的机体不能超过6。
所以,我们可以1登霸+1泰坦=5,然后再play~1登霸,或者泰坦,最大限度利用ACE……

没错

原帖由 佣兵王子 于 2007-10-29 23:01 发表
这样的抽卡制度,是明显告诉我们开盒比较便宜?
还是B社第1弓单推荐大家多参战?

下一彈有勇者王...
對我來著第一彈是在為下一彈作準備...
我要把對手變成光

不過第一彈的紅色不厚道,唯一的抽牌COMMAND要買基本卡組才有...還要買3盒

LS你要知道……就算买3盒都不一定有……毕竟是4选2,2分1的几率哦

GGG可是很有魂,可惜没有入坑的钱。

我决定跳了~~大家不要拦我~~

PS:好穷啊~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Ken少 于 2007-10-30 17:08 发表
我决定跳了~~大家不要拦我~~

PS:好穷啊~~~~~~~~~~~~~~

请不要相信这个仁兄的话,都在火坑里面了,才在叫穷= =
你跳下去之前没有想过自己丰满的银包吗?

现在只关心GW里到底能混SC不........

我身边一票人想在卡组里混SC....我可不想看见拜XX那个高机动苍蝇在4费的时候咬我一口....

现在抽SC的应该大多数都是因为可以混在GW里面玩才抽的吧?所以楼上的被苍蝇咬也是迟早的事了。

想问问,哪有SC的卡表?