Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 觉醒的白狼

日本9月17日-23日 周间硬软销量版 多家报道

原帖由 aironline 于 2007-9-27 15:49 发表

不过这个几楼的你也确实太过敏感,只要你心里觉分开算加起来算没区别,那么别人说应该分开还是加起来算又有什么值得你回帖的呢。

你反过来攻击我有什么意思呢,就算证明了我是“敏感”的,那也改变不了你敏感的事实啊。
哎,又不是销量数目上有错误,我说太阳系太阳最大,你说银河系里太阳算小的,明明我们说的本该没有任何冲突,现在你却不准我把太阳和“最大”两字放在一起说……
谁都知道单算FF7多,合起来口袋多,也没人否认这点,那么你到底争的是什么呢?

只是分类的不同而已,两者本就没有冲突。
本贴排第一的是口袋妖怪不可思意迷宫
如果你另开一帖分开算,那么排2,3的是口袋妖怪迷宫(时),口袋妖怪迷宫(暗)
本来就只是算法的不同,并不与客观事实冲突
比如你也可以把SCE的主机全合起来算,比较SONY一共卖了多少游戏机,也可以把FF系列合算,这仅仅是分类的区别。而且这其实也不存在误导,这里谁都知道这是合算的……
你把FF7CC和FFCC合算也没关系啊,只要大家都知道这是合算的不就行了么

汗!!综合区果然不太平,不过ps2又把3给超了,sony啊,哎...
其实分开不分开都无所谓,这周psp的成绩还是不错的,不过持久力值得怀疑,留待观望。
就看任10.10怎么反击了

PSP落后的比较多,就算从现在开始销量正式向前要超过DS的话也还是需要相当的时间的,难度比较大了。
次世代一直就疲软,光环3出来总算是有台主机有看家作品出现了。奇怪的是神机3自发售以来就没什么大动静,第3方无法控制,好歹SCE自己第一方该出战神什么的来稳稳局面啊。

SONY现在因该停产PS2赌一把的

原帖由 aironline 于 2007-9-27 16:39 发表

你的银河系和太阳系理论呢?根据你的理论,标准不同得出来的结果就是不同,按MC的标准,那么排2,3的是口袋妖怪迷宫(时),口袋妖怪迷宫(暗),我根本不必另外开帖子算。根据MC的标准CCFF7就是赢了,根据 ...

标准不合事实,这个你说的对,也就是新闻有错误
不过,没必要主要纠缠在谁赢了的问题上,因为客观是多少就是多少,并不改变。

顺便,辈分到了,叫5岁孩子叔叔又不是什么新鲜事……

原帖由 aironline 于 2007-9-27 15:46 发表

哦,你是打算为楼主代言了?既然公认FAMI,怎么不发FAMI的资料,发MC的?

顺便233这句:“不是大家都公认FAMI通吗?”,您的“大家”,住在地球上么?

当然住在地球上,不像你非要住在火星上.

PSP 销量好厉害啊

不会吧,这贴又开始无聊了

支持口袋迷宫的就看两个版本合计的排名,支持FF的就看单个版本的排名
这样自己支持的不就都赢了

战国无双:刀WII还挺.

傳统无双FANS不卖帳...
无双这个名字多少让寻求新玩法的人卻步....

MC速报版,不是官方发布数据,只是在官网数据出炉前几天 通常流放到2CH论坛的民间版
由于非官方,所以它的数据统计都是店头或者MC内部的大致数据,软件也是按照累计销量计算。
这个现象已经存在几年了,并不是本次FF7CC热销才有,可以利用论坛搜索去看看之前的销量报道。
通过越来越多实践证明。,速报版和正式版只有微小差别。所以受到全世界网站的报道员青睐。

干脆集中跟分开的一起放得了,省得这么多事

不过这样会增加内涵帖

zxg776776 该用户已被删除
原帖由 aironline 于 2007-9-27 15:29 发表

你说你这种一个月才回几帖子的小喽罗,我就算去投诉你,又有什么意思。还不如不管,当作版主选择性失明的证据。

你说的对么,在这里我等都是小平民,也就在这里你还能找到点自尊(你贴多么,天天发贴)
你生活压抑太久了吧,传说中的宅男? 积怨久了就产生烦躁情绪,人家就发个数据,这么多年都是这么看过来的,看贴的又不傻,挑一下就可以了,竟然骂人不要脸,给人感觉是你真好不容易找了个借口,恨不得把一肚子积怨泻出来,泼妇一样~   不过你是混的不错,你都混成这里的洲官了,同样骂人封我不封你,这里的管理员还真现实,搞腐败都搞到论坛来了,所以生活中还是不要说政府的坏话,谁去做官也一个样~

不过每次看到你舌战群友,真挺同情你。。。

没有啊  这个还能说话  这个没封  谢谢关心    那个应该封,骂人家那么难听,不过早就做好被封的准备了,呵呵

原帖由 zxg776776 于 2007-9-28 11:20 发表

你说的对么,在这里我等都是小平民,也就在这里你还能找到点自尊(你贴多么,天天发贴)
你生活压抑太久了吧,传说中的宅男? 积怨久了就产生烦躁情绪,人家就发个数据,这么多年都是这么看过来的,看 ...

这句话送给这里的BZ挺合适...