Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 觉醒的白狼

本周FAMI评分、ASH、BDZ获得高分

BDZ……还以为蓝龙又出新的了呢……
求Wii版DBZ METEOR的评语,最好是中文的。
原帖由 紫晶情缘 于 2007-9-27 12:27 发表
DBZ不知道这次加了什么人物.

161人的全人设,压轴的是阿拉蕾
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=39231
这关机能什么事……要这么算,神机3很多游戏不如DS分高,那机能-_-b
高一分是不是因为操作方式上,棒球体感的话可比手柄按好玩多了

高1分应该是Wifi的关系,家用机的FTG型DBZ还没有出过支持网战的,不知是不是Wii上面第一个支持Wifi的动漫游戏。用阿拉蕾去战翻悟吉塔

看见了楼上出现才知道了DBZ原来是龙珠OTL|||

我落伍了……

有阿拉蕾,有想买的冲动了。

17楼和21楼的 知不知道适可而止? 你们是玩家还是来寻衅的?  人无完人 就算白狼有做得不当的地方 你们也用不着贴贴都找事吧? 对游戏观点不同可以反驳 但如果你们只对人不对事的话 就过分了.

ASH,期待一下了

回复 #24 aironline 的帖子

LZ运用了英语的定语后置了
有建设性有想法
很好很强大[wdb1]

DS怎么不能有CG?目前带CG的游戏给我的印象都不错,不然就真停留在GBA了

我昨晚发贴时候,因为还有其它事情,再加上时候太晚。已经在本贴最后备注 明天来翻译。
有些人就是爱没事找事,这年头什么人都有 223

你们这群所谓的论坛元老(包括白狼)把滚不要脸检查头部之类的词挂在嘴上,果然是本论坛的支柱啊,真是论坛众头上的一盏指路明灯
大家都要向你们学习,共建和谐论坛,你骂我妈妈我打你爸爸[m109]

原帖由 Juste_B 于 2007-9-27 13:08 发表
这版主已经几次违反自己设定的版规了?

白狼智商比你们高多啦,他哪有违反版规呀

综合区公告醒目 — 综合区发贴前基础须知。
综合区新手发贴前须知:

1  本区站友发带有图片报道贴,图片上有国内同类游戏网站水印。如LU、EZ、TGBUS、NDSBBS等。
   须醒目转载来源。若原报道有翻译作者名也要标注。
2  只要是国内转载,其它类别文章也需要醒目来源。若是私人作品需要标注作者名。
3  不可发从国外网站直接转载 完全没有翻译的新闻。包括数据类。
4  不可发只有标题 + 图片 + 一句话的新闻。
5  不可发只有标题 + 链接 + 一句话的新闻。
6  广告贴、宣传贴、政治贴、骨灰贴、下载贴、攻略贴、禁止。
7  鼓励站友多从海外第一资源站挖掘、翻译、原创有自己风格的NW独家报道。
8  鼓励站友积极发表各类别原创文,若评上精华,文章上白金殿堂、作者上名人堂。
以上 9月10日起即生效。其它请依照综合区固顶版规。各位站友发贴前需看清是否触及条款。处罚程度和奖励制度  将由本区版主和管理员商议后出台。
看红字新手发贴须知
和我们这些老手没关系

ASH哪天来着??

原帖由 紫晶情缘 于 2007-9-27 15:37 发表
有阿拉蕾,有想买的冲动了。

请问这位前辈,象ASH这样的评价文哪里找啊,我想看看龙珠这个怎么写的,好象龙珠游戏没出过这么高分的……

醍醐是镰仓末期-南北朝时候的天皇,因为反对足利尊氏位征夷大将军,导致日本分为南北朝。
日语中时常用到的“醍醐味”究竟是什么意思呢?我问过很多日语不错的都不知道。

多谢shkillone1大人!看来Wii的读盘时间也是高一分的原因之一 找翻译去……

现在论坛里变了味,都不是在讨论游戏而是大家在互相在对骂人身攻击,这有什么意思呢?特别是你们都是这个论坛的元老.版主居然做起极端饭还带头对骂挑起事端,这是你们应做的事吗?我真是不明白你们在想什么

原帖由 仪迷 于 2007-9-28 09:40 发表

请问这位前辈,象ASH这样的评价文哪里找啊,我想看看龙珠这个怎么写的,好象龙珠游戏没出过这么高分的……

为啥叫我前辈?

原帖由 紫晶情缘 于 2007-9-28 14:51 发表

为啥叫我前辈?

帖子比较多 会日文的话帮忙翻译下吧