Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 宇智波豪鼬

2007.9.1限制]宝玉完全版教程(卡组修复)

强贴要留名

建议+精华

我这话很认真的(微笑)

原帖由 汇款会死星人 于 2007-9-28 23:11 发表
楼上这些没爱的人懂个毛,NW就是缺少像楼主这样的人,多几个像楼主这样的人,NW早就超越OGC成为中国OCG第一大站了

教训的是,吾等深感惭愧

嗯,又出现大神了,ORZ,
绝望了,我对复制查卡器的内容然后加一两句评语然后打几个分的教程绝望了

嘛。。。至少字是不少的。。。

评分本来就是个人意见无视也罢。。。

20楼的同学既然你有爱你也很懂不如写个东西出来如何?

P.S.[哔-]猫+[哔-]猫=10分口阿>_<

P.S.2:
中文名:宝玉兽 红玉兽(7)

宝玉兽中的另一张魂卡.其强大的效果可以在瞬间让所有的宝玉兽们再次从后勤来到战场.但是因为其发动的效果的条件比较JIONG,攻击防御数值比较底,所以运用的时候需要特别小心.

这才是10分口阿!

楼主  你转帖我不反对 请注明 有点道德 要不会被别人BS的

强帖 应节参拜m(_ _)m

话说这查卡器粘贴术已经如此发扬光大了啊(其实我是怨念查卡器还不更新的- -|||)

好!学到东西了!

原帖由 宇智波豪鼬 于 2007-9-28 21:58 发表
中文名:变形壶(8)
日文名:メタモルポット
卡种:效果怪兽
种族:岩石
属性:地
星级:2
攻击:700
防御:600
罕贵度:银字R
效果:翻转:自己和对方丢弃全部手卡。之后互相从自己的卡组抽5张卡。

这张卡不知道为什么很多玩宝玉的不愿意下,这张是很强大,适问句,即使宝玉进墓地了怎么了,我常说宝玉从不怕进墓地.(自恋一下)这张卡能很好的解决宝玉卡手的问题.

本人的意见跟楼上的诸位(#20的除外)大致相同,所以别的就不多说了,就只说下关于这个变形壶的评论,有不足之处请斧正.

在一个构筑合理的宝玉卡组里本身就有良好的拉卡差的能力,这张卡反而会把拉开的卡差归零,我就多次遇到这卡卡手的情况,因为这毕竟是限制卡,不容易上手,虽然可以用三眼的效果检索,但如果真的处于或者预见将要处于劣势,我更倾向于检索小强系和异女.以上.

多数情况下宝玉拉卡差是拉场,壶子并不矛盾,
后场set多了卡场的可能倒是存在。

有很多需要改进。但是LZ需要表扬……弄这么多辛苦了啊````就是看了一些内容有点晕``

原帖由 梅川库子 于 2007-9-29 11:46 发表
多数情况下宝玉拉卡差是拉场,壶子并不矛盾,
后场set多了卡场的可能倒是存在。

其实宝玉并不是一个手卡消耗严重的卡组,而且增加手卡的方法多得是,何必要冒险用这种可能帮到对手的双刃剑?要知道给一个构筑合理的卡组补充5张手卡是一件很可怕的事.

这评分真有意思- -+ 帝只有天马一半的能力。。。还没见过会给满分的卡
恩惠居然也满分囧囧囧囧囧囧囧囧
龙脉、重力击龙、磁刃斩龙什么时候和宝玉分拆上市了?
最后喊一下,红玉才是宝玉的魂~

这么多人支持 啊?

MS我的贴没什么人理……难道写KUSO才有人理?

写宝玉卡组才美啊……可惜了……我的宝玉12卡组……

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-9-29 12:50 发表
这么多人支持 啊?

MS我的贴没什么人理……难道写KUSO才有人理?

写宝玉卡组才美啊……可惜了……我的宝玉12卡组……

奇怪,你签名档的连接是网页无法显示的?

感谢提醒……原来我的地址一直是错的……现在更新地址……正确ING

原帖由 汇款会死星人 于 2007-9-28 23:11 发表
楼上这些没爱的人懂个毛,NW就是缺少像楼主这样的人,多几个像楼主这样的人,NW早就超越OGC成为中国OCG第一大站了

那我也算是没爱的??NW是缺少大神……但是也不需要大神唉……那意思是说NW比不上某站?那就是说某站是第一大站

看的出……你也是某站的……

汇款会死星人 该用户已被删除
原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-9-29 13:05 发表

那我也算是没爱的??NW是缺少大神……但是也不需要大神唉……那意思是说NW比不上某站?那就是说某站是第一大站

看的出……你也是某站的……

你才是某站的,你一辈子都是某站的,你们全家都是某站的!

正话反话好话坏话都看不明白的就别这么战意高昂了,专心解决下你的文章还不如KUSO文“支持”人多的问题去吧

在OCGCN是精华在这里就不一样了啊= =嘿嘿。。。话说回来,我一直都是很鄙视那些啥啥啥评分的。。。

这是…………无语了  
(最进写宝玉的还真不少呀。。)

看到龙脉等卡的高分我实在没什么话说了……天马10分我比较赞同……