Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

WI-FI有能力的人来帮忙啊

Primary DNS:     同网卡设置里的“首选DNS服务器”  
SecondaryDNS: 同网卡设置里的“备用DNS服务器”

这是我在置顶看到的一段,我不知道怎么设置

因为我的gateway和DNS是一样的

每次TEST CONNECTION(测试连接)的时候都会显示错误52100或者52000(我关了防火墙也一样)

我都不知道怎么回事,我是手动填写IP地址的,因为NDS无法自动检测到IP地址

帮你转去硬件区,那里达人多

在电脑上“运行”-“ipconfig /all”

然后就会看到有两行的DNS数据,这个两个就是你要填写的

用了。。。但是我的DNS数据,两行都是一样的

我的default gateway, DHCP server,和DNS servers的数据都是一样的。。。

LZ是不是电信……是的话上网查查你所在地区的DNS服务器……输入就可以了……

偶在美国。。。要不然我也不用找全球联机的方法了。。。

ER。。。。UM。。。。。偶的帖不是就这样沉了吧?

还么没解答啊。。。。

51和52开头的都是防火墙问题,你还是检查防火墙吧,如果是局域网……那么你就不用再折腾了,就说说你所在局域网有硬件防火墙,你无法跨越了
如果是ADSL之类的那么就看看你是不是还有什么防火墙没关闭吧,比如系统的,第三方的,以及杀毒软件的

谢谢LS的了

不过好象好复杂。。。。我应该是ADSL的吧,叫WIRE2

有什么办法可以查看有没有其他防火墙阻碍的啊?

联系网络营运商,询问你的网络连接方式,如果是LAN就不要再尝试了,如果不是就看你本机上的了……

至于怎么看……只能自己瞧了,你用什么杀毒软件,出了系统防火墙是否还安装有其它第三方的防火墙软件

瑞星的。。。貌似没有第三方防火墙。。。

为什么LAN就不要尝试啊。。。。我好象是LAN的