Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] ff7cc中文版即将放出

肥西瓜 (★神瓜一世:西瓜斯基★)
CG_汉化组

FF7CC制作接近尾声,可以放出。。

废话不多说

感谢所有参与汉化的朋友。

另外,此次发布的是初版,完美版将由我们把文本交给天幻制作完成。

CG汉化组太强大了,我们要做第一!!!

下面提供一下我所记录下的翻译名单。(润色等另外算)

SHIN     肥西瓜     CUMAR     candy123     FoxUU       一击离脱        Meissen         

killua8p     zhoujieruan         等你回来         奶糖人四号          RINKO       McD_AMGR,   WHY

奇牙       青蛙       妖精       雅痞HAPPY       小龟         意相随         53953          傀儡回し

马路野蛙       轮子部屋        神之诫—卍解         エロせんにん   howscool意相随     雅痞HAPPY

这里特别提一下SHIN,此人乃翻译机器,翻译效率奇高,质量奇好。目前乃翻译文本最多之人。

任何人类的语言都无法表达我对他的崇拜之情。大家来拜神吧。 另外再提另两个人,McD_AMGR,

zhoujieruan ,奶糖人四号这三位日籍人士,感谢你们三个通宵三天帮我们赶文本。既然他们是日本人,自然文本

质量不用提了。大家说话尽量直白,不要说太复杂.让他们看不懂就郁闷了

接下来说说程序方面, 天马, 周树人, 两人为了破解此游戏一个请假一个逃学通宵不回宿舍进行研究,这种舍己为人的精神让我深深的感动到不行......

他们都是为了集体而牺牲自己个人利益来为大家做事,大家给他们点掌声.

再提两个比较有特色的汉化组成员 CUMAR, FoxUU , CUMAR实际上是英翻,但是最难能可贵的是他做的文本(日文)几乎不要修改,太强了.

FOXUU,此人双语达人,日语1级,英语6级,已经在CG组服役好几个月了.期待他的下次精彩表现.

另外,另外一个汉化组之神 FALCOM, 此人忙着做他的ED,英雄传说系列,没有参与FF7CC的工作.

再介绍一下其他制作名单

美工:littleqq  红浪

润色: willow 冥夜之羽翼  KESS-FISHER 飞鱼清风 mucunjunshu asduk wzanliuxin 本田健 洛洛

PMF技术:adonis815 Cooleyes_if

特别支持:xinyu_gg newzcl フェニックス SIRUO

鸣谢:天幻网 PMCG组 CG金手指区 CNGBA全体会员 冥夜OTAKU动漫社 对我们的大力协助

特别提一下A8大人,又是一个神奇的达人。我这人对有实力的人非常的尊敬,SO希望A8神能帮助我们参与下一个游戏的制作。

最后提一下论坛管理员BILL22,此人学文科,文人,SO所有最后一版文本均交于他进行润色。这几天每天忙到很晚

毕竟人的精力有限,文本不可能完美,大家想完美的话,请等天幻版。

总体来说这次的文本翻译工作2天半就结束了,但是由于参与翻译的人员大都没玩过FF7CC就开始参与制作,

大家也都知道,光看着文本里的可怜的几个字很难翻译得完美,BS一下日本人,说话不说主语。

其实这次我们的工作很不完美,翻译的速度过于光速,导致将其他组员的工作严重甩在后面,分工配合也不太好。

希望汉化 恶魔城 的时候不会出现这种情况。

好了希望大家期待种子放出的那一刻。

估计就是这三天了

出补丁吗?  我可不想重新下了。。。。

我记得是不出补丁直接出ISO。

我还在想什么时候可以出英文版呢,没想到这么快就有中文了,更好,感谢~
对了,再问一下,是出补丁吗?是的话我好开始下游戏

汉化小组很伟大

吓偶一跳啊,还以为是官方要出啊~~

我暂时不想玩CC了
等天幻完美版出来后再玩

原帖由 f107 于 2007-9-29 18:39 发表
吓偶一跳啊,还以为是官方要出啊~~

+1
空欢喜了

非官方的更要支持~毕竟还是自己人汉化的看起来更顺眼~

当然可以

赶紧出吧,最好能再出个啥对于人品数字控制的补丁,对于考RP升级实在是没有爱

这个好消息,看来又要研究系统了

无责任:存档应该是可以继承的吧,很多汉化游戏都继承存档

好啊,感谢各位翻译的大大啊