Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 如果家里没有几十个亿就别进来了~~~~

对于钱,从我生下来开始,我就从来没有过什么钱多和钱少的概念,因为我想买什么就能买什么,对于买东西这件事情,我是从来不在乎价格的,只要是我喜欢的,不管多贵,我都会买,这就是我跟很多的穷酸的中国女人的差别之处,她们为了买个东西要不就是要存钱存几个月,要不就是讨价还价半天,那股穷酸气,看着就让人鄙夷。

从我第一天开始离开家在外面生活,我爸给我的钱,从来都不是按多长时间给我的,我也从来都不知道我的卡里究竟有多少新元,反正是从来没有出现过我要用钱,我的卡却提不出钱来的情况。再说,我平时买东西大部分也不是花自己的钱,有的是傻冒的男人抢着替我付账。所以一个好看的女人,总是不缺乏提款机的。

今天上网,我才看到,在网上有个土鳖到掉渣的中国民工,居然在向我求婚。我觉得真是可笑至极,说句不客气的话,这样的一个中国傻冒,就连当我的宠物的资格都没有。不过这样很完整的体现了,中国人的愚蠢和虚荣。看到漂亮的女人就虚荣的想去追求,可是愚蠢的是却不知道,自己到底算个什么。想要和我约会,如果家里没有几十个亿,想都不要想,因为我爸公司的总资产早就超过十亿了。

从开始到现在一直骂我的那些中国傻冒,你们以为你们的那些幼稚而肮脏的语言能够刺激到我么,你们真是太愚蠢了,你们这样,只会是在用你们的实际行动向人证明,中国人的素质是如此的低下,中国人的思想是如此的肮脏,中国人是如此的傻冒。幸好,我现在不是中国人了,不用因为一个中国人的身份觉得可耻了。可怜的中国人,你们还是好好的建设你们的国家吧,你们除了人多以外,你们还有什么值得骄傲的

说点高兴的吧,昨天tomy送了我一个LV 的限量樱花公主包,真是太开心了,这个包只有在日本才有得买的,之前就一直想买了,可是一直没时间去日本,没想到tomy居然给我买了回来。不过我很清楚,他的目的,因为到现在我也从来没有和他发生过关系。所以,他的这些努力,也不过是为了得到我。而感情这个游戏,对我来说,好玩之处就在于,我太清楚这个游戏的过程,所以,我想怎么玩就能怎么玩。当然为了对tomy表示感谢,我主动的亲了他,在他想要更进一步的时候,我阻止了,因为这个男人我暂时还没玩够,所以不能让他那么快就得到我。

下面就开始晒我的包和车吧。穷酸的中国人,让你们开开眼界,这些东西不是有钱就能买到的哦。比如我在日本买的几个LV的包,现在基本上是绝版了

http://missgold.space.woyo.com/

包夜1000,我只能出到这个价,天津就这行情

这女优叫啥?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
天津除了包夜服务业还有别的没

这女的换国籍成日本人了?

这是个纱布

这种女人楼主都还会有兴趣吗?
PS.女优图呢,不能拿这个糊弄我们啊

很好~~~很强大`~
恩`~~

信用卡……最近被我刷爆了,有钱真好啊

这种的  我出500

也不怎么样么…………

这种的,除非倒贴,否则我抬脚走人

这算挑引民族冲突吧,我想很快就会和谐了[m107]
不过我告诉楼主...我们中国人没有你们这样肤浅,不会这样就被你挑拨起来的哦~
我们是很包容的,包括你这样无知+无耻的人(无论国籍)

话说不知道BILL先生看到这个会怎么想

原帖由 梧桐的秋天 于 2007-9-29 18:37 发表
这种的,除非倒贴,否则我抬脚走人

我倒贴都不要

除非她绑架我父母逼我就范

我说,这女的是不是穷疯了在网上发起白日梦了?

这女的那里全是她自己的图,貌似就没个男的,估计她是为了掩饰她的X倾向发生了改变,才逼不得

已这样做的。说嘛,谁不会。

恩,看完她的博客,只是暴发心态的拜金女而已。
决定一个人是不是高贵的不是看有多少钱,而是人格和行动啊,有钱的话就更方便是没错。
这样的情况……怎么说呢,人不是要为占有多少而活,而是要看他究竟创造给予了多少,体验了多少,留下了什么。
而且她是靠的是父辈,她本身来说还很幼稚了。
不过话说回来,有钱真是方便啊

啊~错了,好不容易发现了一个男人= =……好不容易啊……

还有,为什么她这么写一些东西大家就信呢?这些图片网上找找,是一大堆的说。

私覺得LY比她美多了~~
對這女的完全沒有興趣~