Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

龙星最后还是被小舞抢走了……

http://www.tudou.com/programs/view/-MliIc9k8jQ/

最后那合体完全就是KUSO多蒙和蕾因的拉不拉不天惊拳嘛,拉脱好可怜啊

汇款会死星人 该用户已被删除
从头到尾没看出哪里KUSO石破了,要说KUSO,不是更像双重激钢火焰或者是马克斯夫妇的才对么?

比较像麦克斯夫妇....不过叫念动love loveT-link拳倒也不错....

LZ火星了....
早知道念动love love石破天惊拳了
拉托bad end了

晕~一开始看见俩KOF系的神棍机。。。 。。。

看来敌人都是怪物级别的东西了

原帖由 wbsnb 于 2007-9-30 12:05 发表
看来敌人都是怪物级别的东西了

错,应该是神棍级的,这样的话在OG中161登场就有望了

大Z+的内藏武器全开,估计会作为后续机能吧,当初埋下这样的种子还是为了让Z+再次强化啊

不就那老三样么........光线/飞拳/刀......没点创意,当初还以为有什么惊艳的武器呢

话说我很疑惑,当年的OG设定集有人扫过上来吧...伊达隆圣四个汉字很明显吧,为什么还是有人叫流星,龙星,龙圣什么的呢

在猫骡猪鸭面前,区区个流星算个啥

原帖由 触手地狱 于 2007-9-30 15:02 发表
不就那老三样么........光线/飞拳/刀......没点创意,当初还以为有什么惊艳的武器呢

话说我很疑惑,当年的OG设定集有人扫过上来吧...伊达隆圣四个汉字很明显吧,为什么还是有人叫流星,龙星,龙圣 ...

你觉得打隆圣简单还是流星简单

.........................................原来如此囧

lolikiller 该用户已被删除
@里有拉托这个人物吗?貌似没有吧........

原帖由 lolikiller 于 2007-10-1 05:25 发表
@里有拉托这个人物吗?貌似没有吧........

谁个你说这是ALPHA?这是OGS外传!

拉托换乘后.....合体技b形态.

我太感动了……
mai jiang……

隆圣和小舞一个小队的,经常有时间在一起,而拉托则是教导队成员,和隆圣根本就难以见上面,从这点来说形式对拉托就有着很大的不利。

其实隆圣也一直给小舞灌输着一些超级机器人动画来着,明显对小舞有意思嘛……

...........OVA没看吗?隆圣明显和拉托尼一组了......

原帖由 Ring 于 2007-10-3 00:44 发表
隆圣和小舞一个小队的,经常有时间在一起,而拉托则是教导队成员,和隆圣根本就难以见上面,从这点来说形式对拉托就有着很大的不利。

其实隆圣也一直给小舞灌输着一些超级机器人动画来着,明显对小舞有意思嘛……

隆圣是对整个小队都在灌输超级萝卜动画....

回复 17# 的帖子

不,只是純擔心她的,不是對她有愛…
但小舞跟他有合體技,証明隆聖跟小舞比較一對