Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 旋转门

电子机械革命(修改了一下)

光明天使只要是为了配合融咒爆双头。。压制对手我觉得是不是比被动防御更能取得先机?难道就是因为投入太多东西反而使得卡组不稳定?

正解.卡太多了影响战术,当你劣势的时候是抽上来张力量/次元融合好,还是抽上来张卡商好?

。。。。明白了。。那如果不用卡商。。。换成什么好呢?主要是担心天使和焊接卡手。少了又抽不到?换成强欲之瓶如何或者别的能压缩卡组的卡?不过我还真想不到有什么能快速压缩卡组。。。

其实游戏王这个游戏里,"卡手"是正常事件,均卡组可能都会卡
比如,以五张卡为例,场上一炸甲,手卡MF,索加,洗脑,月书,,对方场上一凤凰,一电子龙,这时候只能囧了
好吧,虽然这是低概率事件,但是存在.因此,力焊我始终觉得你放太多,好不容易焊一个,人家奈落,月书,圣防..赔了夫人又折兵.2张增加一下上手概率就行了,3张太有爱了.一般来说,给力焊的怪物打到一下,基本不死也重伤.你又有那么多回收魔法的卡,放那么多不是自己卡自己么? 

力量焊接。。。。本来也是2。。只是时常因为抽不到它丧失很多OTK机会。。。因为在我看来。。。融咒效果出的双头龙始终是个幻影。。。因为不能特招。。。出来被奈落才是真正亏卡。。。攻击力也不够(因为对魔法陷阱无抗性,2800其实不够看的)。。。所以这东西只能给我压压场给我争取时间。。。真正的还是要靠力量焊接杀人的。当然要用力量焊接要先清场。。。所以就有后场的大问题~~~~~~事情就是这样。。。

说到后场。。。我觉得王宫通告感觉不得不放。。现在的陷阱太那啥了。。可是这东西最不好的地方就是不能保命。。。于是又出现了流血过多事件。。。。。。。。

反正是问题一大堆。。。说是要减少卡。。。但是动起来又不知从哪开始。。。先试试减少力量焊接把~~~~

袖珍手木仓龙下1就够了
人造人可以下2

因为我的牌组里没有什么破怪的魔法。。。所以要靠手木仓来炸前场。。。人造人。。恩。。考虑+1

原帖由 旋转门 于 2007-10-1 12:20 发表
因为我的牌组里没有什么破怪的魔法。。。所以要靠手木仓来炸前场。。。人造人。。恩。。考虑+1

可以下地碎,地割等MUD卡啊~这袖珍手木仓龙怎么说也是高星,可能会卡手,而且也不是100%能炸人

MUD只要是怕影响OTK速度。。。其实手木仓龙我一般不会召。。。一般是直接出机炮的。。。没有双头龙这东西也能OTK。。。。不过确实卡就是了。。。那我试试投入地碎。。

稍微改了一下。。。。大家在继续提意见吧~~~~~

话说没王宫通告后场我还是有点。。。。。但是加了由影响速度。。。要不要加入我身代替?或者加入王触。。把强欲之瓶改为成金小矮人?

提醒LZ一句:力量结合也可以融超载的~
建议还是最好不要改为爆发型的,组得稳定一点才可以提高胜率,少卡手~

恩~~恩,谢谢LS提醒。。不过这种风格是多年的怨念所致。。。=  =

以前我的电子流也是以稳扎稳打路线的。。。不过证率一直不够理想。。出类似攻击力高。。其实也没啥。。一个地碎就什么也没有了。。。。超容易亏卡。。。。融咒双头龙又不能复活。。所以才改为OTK。。。。。。。就是这样。。。。

回LS。。那如果是以力量焊接为主的电子OTK。。。是我现在这样以加快抽牌战术好还是用卡商王触换牌压制战术好?

现在感觉抽牌是抽得很快。。。KEY上手速度也不慢了。。只是没有王宫通告要抓大风是一个问题。。而且很容易被对手和睦。。。。
而卡商的话就是速度慢。。虽然蓄到卡就能反击。。但是经常是没命蓄卡。。。。。比较看RP。。要不要用成金加快抽牌?不过这样OTK更难了。。毕竟力量焊接其实攻击力还是差一些的。