Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[传统不可丢]游戏王TF2 BUG集中报告贴

19楼 茂野间就是模仿决斗者,对的就是自己的卡组。。。。

20楼 目前查到的移动装备卡的情况的确是调整中,那么TF2出现什么情况理论上也不算作BUG,因为怎么也得有一种处理方法

回复 21# 的帖子

不过这样处理就有邪恶的无限回血卡组了...可惜不能在现实中用...

开"3D表演".....选对手是大众脸的话.......猜拳后死机.........

表侧存在双生天使,然后自己发动神宣,结果双生不破,算BUG?

venom

venom系列效果对0攻击力怪物无效,怪物不会破坏,venom指示物无限叠加。 可以靠venom burn来秒杀,单凭场地魔法每个怪一回合就有1400直接伤害。

这是不是bug?

原帖由 maximize 于 2007-10-4 15:36 发表
venom系列效果对0攻击力怪物无效,怪物不会破坏,venom指示物无限叠加。 可以靠venom burn来秒杀,单凭场地魔法每个怪一回合就有1400直接伤害。

这是不是bug?

不是

原帖由 天空の勇士 于 2007-10-4 14:59 发表
表侧存在双生天使,然后自己发动神宣,结果双生不破,算BUG?

不是,请搞清楚伤害跟支付的区别再研究天使,谢谢

召唤虹龙,为什么有时无法发动第二效果清场?墓地里好多宝玉。。我明明想清场,但是只能选择丢场上宝玉加攻击。。。。再给对方抢夺。。over郁闷。。。。

原帖由 adolzero 于 2007-10-4 16:36 发表
召唤虹龙,为什么有时无法发动第二效果清场?墓地里好多宝玉。。我明明想清场,但是只能选择丢场上宝玉加攻击。。。。再给对方抢夺。。over郁闷。。。。

第2效果对方回合不发的呀

地碎对方,对方的黑炎龙8级chain,我再chain收缩,对方8级再chain...
我玩的是美版,难道TCG和OCG真的这么大区别吗...

楼上,貌似全球的黑8都可以同一连锁中多次切入的吧?

希望有些很基本的问题请自己独立思考或者重新阅读效果再怀疑是BUG

特别是还没确认是BUG就来感叹到那种OCG和TCG规则不一样的高度的

我和3个同学TAG,有一个人每次他开都是我们进了后他进后那个RUBY跳着跳着一直跳下去了(软死机?)试了N次都这样,然后我开就没问题了?不是RPWT吧?

原帖由 yujioh 于 2007-10-3 23:21 发表

这个我也碰到了,AI蠢的要死

我还经常碰到艾得在我光暗龙站场时拼命移除魔性

原帖由 lila 于 2007-10-4 12:43 发表
开"3D表演".....选对手是大众脸的话.......猜拳后死机.........

这个应该是机子版本问题,我同学以前版本底玩TF1时就遇见这个问题,我帮他升级后就解决了

就是说写明支付都不需破坏,只有受到伤害时才破坏吧.

原帖由 天空の勇士 于 2007-10-5 15:15 发表
就是说写明支付都不需破坏,只有受到伤害时才破坏吧.

的确是这样……这个我以前也误解过

遇到个也许称不上是BUG的问题
我打外星人的,在对方的怪上放置了A计数器了
应该外星人在战斗中对方减攻防的吧,可我用外星人士兵(攻1900,505那张平卡)
它应该也是外星人,怎么对方就不减的呢

应该不是bug
减攻是怪兽效果不是指示物的效果

光暗龙的破坏后破场拖怪不是强制发动么?这里变选择了

我派出里侧表示出钻石人,用强制转移,对方给我一个装备着爆炎射击的一个凡骨怪(原攻1700)
我用这怪打钻石人,结果是我承担穿防部分的伤害。