Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: QINHP

[卡组求改] Destiny-Horus The Black Flame Dragon [11.24对应507修改]

原帖由 137101 于 2007-11-17 20:48 发表
魔性建议去掉,只有两张根本可以说除了晒命以外根本无用(不好意思,本人比较偏激)
小弟也是玩黑鸡的但感觉加了Blood-D的出现比较艰难,魔性换破灭或冲撞??
武器洞是什么东东???
虹之衣,还未出,暂时忽略它 ...

魔性我也觉得应该去掉,今晚测试一下看看.如果去了魔性的话就不再加什么了,卡组已经很肥了.

说是黑炎卡组其实BLOO-D也是主力之一,BLOO-D很多时候也能独当一面.愚埋+蒲公英+任意怪BLOO-D就出来了,它的出场率似乎比LV8还高.
没有BLOO-D或虹之衣的话对方一个DD异女地鼠什么的LV8就下去了,BLOO-D还是需要的.

武器洞是这个:
アームズ・ホール(武器洞) 通常魔法
把自己卡组最上面1张卡送去墓地发动。从自己的卡组或者墓地把1张装备魔法卡加入手卡。这张卡发动的场合,这个回合自己怪兽不能通常召唤。

8星怪和DH都只有那么四五只,D抽8抽就不考虑了.

JP有2电子龙2魔法攻击士1蒲公英1棉花,应该够了.LV6,索加可以用武器洞+愚埋出.

车胎的确是个问题,但2王触实在不够用啊

谢谢你提了那么多意见,欢迎继续拍砖~~

适量加一些D-hero或者加8星怪来配合X抽??纯个人爱好而已,至起码不怕卡手
武器洞.........咩时候出滴???
未出的卡最好先54
怕车胎就3奈落吧~未有王触前很强横,更何况对手都讨厌王触,一张小旋后出只电子龙想融合时~哈哈

2电子龙2魔法攻击士1蒲公英1棉花........很难说,因为你抽的卡不会总是夹在一起
还是推荐恶魔圣域或金属反射泥

原帖由 137101 于 2007-11-18 09:05 发表
适量加一些D-hero或者加8星怪来配合X抽??纯个人爱好而已,至起码不怕卡手
武器洞.........咩时候出滴???
未出的卡最好先54
怕车胎就3奈落吧~未有王触前很强横,更何况对手都讨厌王触,一张小旋后出只电子龙想 ...

DH的能力值普遍不高,我认为没必要为了D抽8抽加上它们,D抽8抽本身就是比较卡手的存在。本来这个卡组是加了钻石破灭D抽之类的,结果卡到没话说,最后就放弃它们了。

去掉魔性后感觉果然好很多,换上了一魂削。

武器洞虹之衣都是23号出,很快到了。

3奈落。。肯定卡死自己。再说我开着王触对手为什么要破它,起码都等召出车胎打完再破啦,王触不是比小旋更安全么。。?车胎其实没有那么可怕,要吸就只有索加一个给他吸,我的电子龙大多数一出来就当JP了。

JP方面,魔法攻击士可以用增援拉,蒲公英也可以用愚埋埋,武器洞+愚埋的COMBO也不是盖的,我现在加了魂削,JP应该够了。恶魔圣域除了当JP就一无是处了,好歹攻击士还可以直击&挡一下。反射泥没必要,碰上索加王触就卡死自己。

11.24对应507修改

[命运英雄 血魔-D]1张就可以了
[D·D·攻击者][变形壶]不用带
上痰盂
加敌控盾碎佣兵削魂

虹衣t了~~吧。。

原帖由 musumalu 于 2007-11-24 22:08 发表
虹衣t了~~吧。。

这样的话BLOO-D未出来时会被DD等物虐的很惨..

原帖由 デーモンの召喚 于 2007-11-24 20:58 发表
[命运英雄 血魔-D]1张就可以了
[D·D·攻击者][变形壶]不用带
上痰盂
加敌控盾碎佣兵削魂

2 BLOO-D是为了上手率,变型壶是用来补充手卡的,感觉比痰盂好用.有点想T了CD..