Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Е·НёЯо

如何离开你——MUD

原帖由 harry1993 于 2007-10-2 11:32 发表
1.标记不用魂 2.使用条件简单 3.发动这个一张卡,出个EH一张卡,扯平-3-

对方怪兽A攻击我方怪兽B,我方的B破坏(此处暂时亏1张),发动标记(自己本身的消耗,暂时到此处已经亏了2张),我方出兽C,结束!结果:对方一声攻击我方用就2张卡出1只怪兽……

PS:标记不像你们想得那么理想……

回复 #21 Е·НёЯо 的帖子

无标记的情况:对方怪兽A攻击我方怪兽B,怪兽B破坏(-1),无标记(+1),怪兽C缩在卡组里(-1)-3-你是傻了么..没标记怪兽B还是破坏-3-标记纯粹一换一..

回复 #21 Е·НёЯо 的帖子

你不是有摩天2么= =

回复 #22 harry1993 的帖子

1.标记绝对无你想象得理想,2.无标记那我就会用其他卡,可以把标记换成和睦,收缩什么的,3.对方知道你有标记或者楼2,对方还可能会这么傻打你吗?

回复 #24 Е·НёЯо 的帖子

恩~那好以后打卡都放着摩天2~盖张后场对对手说~这个是英雄标记~

对手不敢打了

回复 #25 hwydtc 的帖子

我只是打比喻.......而且你不觉得标记的使用条件很苛刻吗?要被战斗破坏,那么我方如果攻击的话就会有被MUD的危险,要是这样,标记就失去了“素材”

回复 #27 寂寞的雪在飘 的帖子

你说得挺有道理,但是你们就那么觉得标记好用吗?

摩天楼2 不大好用

怪物多不是battle掛掉的..

回复 #29 tanghei 的帖子

是啊,HERO一攻击就有可能挂掉

回复 #26 Е·НёЯо 的帖子

按你那么说那番茄类怪的意义何在?

你直接说背表出被抹杀
表出被炸甲

标记的作用不是拉卡差而是检索啊

不明白你怎么那么坚持用标记,标记真的那么好用吗?我用标记的时候,总是不怎么成功

回复 #32 寂寞的雪在飘 的帖子

我不是执着于卡差,而是希望可以不用MUD而可以不影响HERO的实力

不加MUD(收缩除外),用楼1,楼2,标记,这样强吗?

楼2的复活看起来就是搞笑用的,强怪不会被战破,战破的就不是强怪……
复活出海洋、森林还不能发效果……
好不容易凑出了1、2只小小的下级EH,不用楼1盖过去,也是没战斗力~这就是在自拉卡差

标记没说要强迫LZ去用,它的时点的确是不好的;但卡差可不是它的问题所在,这我前面解释过了

强攻向的EH就是换了些怪的战士DECK而已,别指望楼2的作用了,快速攻击才是王道,而这种打法下MUD却又是一 大重要辅助……

PS:EH的手卡消耗本身其实不快的,执着于MUD才是手卡消耗快的原因……不相信的同学可以自己去实验一下

那么害怕亏卡,加个泡泡侠,一下就回来了-_,-

LS的……实在…………倒不如说天降宝札~YUGI魂~

回复 #40 coolvids 的帖子

水泡侠想达成抽卡的条件很难的。。。。。。