Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SS黨進來吧!有問題就進來問吧!本帖幫你解決.順便卡組求改.

天魔神{帝龍效果}3   佐克3   萬手神3   恶魔士兵2     獨眼巨人2    竖琴精灵2

变形壶1   混沌幻影2   紅甲1      三眼怪1        潜行狙击手1   魂削1    冥府使者1

手牌抹杀1   黄金柜1   高儀3   大風1    小旋1     早埋1      光的护封剑1   抹杀1

8抽2   魔毒2    激流1  聖防1   墓呼1

打法:高儀召佐克, 墓地怪除外召天魔,混沌幻影复制墓地怪效果.

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一我   是   分   割   線一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一   

[高儀蛇神] 卡組求改.

毒蛇王2   毒蛇神2   士兵 外星人3   蛇毒眼镜蛇2   魔蜥義豪1   佐克2   終焉1   萬手神3

變形壺1    紅甲1     潜行狙击手1   魂削1    冥府使者1   三眼怪1    豪魔神·魔蜥義豪1      

手牌抹杀1     高儀3   早埋1    洗頭1  抹杀1   8抽2    大風1   小旋1

激流1  聖防1   墓呼1   蛇神降臨3

打法: 用高儀召佐克或終焉,8星怪和8抽的比例6:2{個人覺得還可以},盡量以bt的毒蛇神的效果取勝.

問題:1.對手場上有一只電子龍,我用交叉靈魂能否召喚惡刃魔?

2.青玉天馬的效果是否是選發效果?

3.我聽別人説風帝出場吹對手蓋的小旋,對手發動小旋破后場之後,小旋回卡組最上面.我個人認為不可能,問一下大家是不是真的.

4. DP06-JP029 オーバーリミット(超越极限) 通常陷阱
支付500点LP。这个回合被战斗破坏的攻击力1000以下的通常怪兽在自己场上尽可能的特殊召唤。

這張卡為什麼會在十代編里收錄?還有這張有什麼好組合嗎?   

以下為更新:

色魔1   萬手神3   千手神2   音速鳥2   終焉之王3   佐克1   剛鐵裝甲虫1   

變型壺1    惡魔鏟土虫3   甲虫騎士3   新鋭甲虫3   巨大化1

8抽3   大風1   小旋1   早埋1   黃金柜1   手扎抹殺1   手扎斷殺2

高儀3   激流1  聖防1   墓呼1

打法:快速達到OTK,勝率挺高的.

以下為更新.

問題:1.對手場上有一只電子龍,到底我能不能用交叉靈魂能否召喚惡刃魔?之前有人説能,有人説不能.

一一一一一一一一一一一一一一一一一我   是   分   割   線一一一一一一一一一一一一一一一一一    

如題,老是看到有SS黨和有問題想問的人,請SS黨和想問問題的人就跟帖進來問吧!本人也可以算是高手因該可以回答大家的問題.本帖也可以幫一些新手提供一些卡組範例,大家有什麼需要就寫出來吧.   

為什麼沒人來改?

混沌幻影 番兵 滚

我以前打过一次这卡组,我看他用的是1800攻1000防的那个没效果的恶魔,就是能用某张废卡召唤出来的........

回復3樓:

用混沌幻影 复制墓地怪效果個人覺得挺不錯的,用 暗黒界的番兵是因為其防守力高.

1800攻1000防的那个没效果的恶魔是指以下的卡嗎?

SK2-003 ランプの魔精・ラ・ジーン(灯之魔精 拉・辛) 暗 恶魔 4星 1800 1000

レッド サイクロブス

回復5樓

日文是什麼意思?

回复 #6 Dangri 的帖子

独眼巨人

建议把一张左克换成终焉之王...左克那效果有时候能让人囧死
暗黒界的番兵和竖琴精灵换成上面说的红色独眼巨人,再加张绵花糖,加上原先就有的万手神就差不多足够出天魔了
感觉混沌幻影可以不要或者只加一...
另外象亚空间物质转送装置和巨大化也都是可以考虑加的卡....

周末要用,請快來改,謝謝.

追加了一個問題.

為什麼沒人來改?

為什麼沒人來改?

楼主再这样连楼的话可要吃不了兜着走,你问题中的情况,小旋可以破坏虹都

高仪我还是偏向用攻击型的

实际上,6个凡骨的话4恶魔2天使已经足够

因为万手也是天使来的

原帖由 jotarogundam 于 2007-10-20 09:38 发表
高仪我还是偏向用攻击型的

实际上,6个凡骨的话4恶魔2天使已经足够

因为万手也是天使来的

你這意見似乎有點..........  

我這卡組本來就是攻擊型的,凡骨的我也是4惡魔2天使,還有誰不知道萬手是天使族.總的來説謝謝了.

為什麼[高儀蛇神]卡組沒人來改?

更新了卡組,請大家給點意見.

我在想FUN骨全上手会有啥情况...

我RP沒那麼差.

更新了4個問題,請大家解答,謝謝.