Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

日语达人们,小的求助

最近正在DIY,请教几个汉字的平假名标音,  "至高の征服王"
请各位帮帮忙吧,不知道这算不算伸手挡......

先把准备好的卡图列出来给大家看看吧......这卡要送给我一位和我一样喜欢亚历山大大帝的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

似乎应该发到
日语专区?

不过这里应该也可以 会有强人解答的

renmi 该用户已被删除
しこうのせいふくおう

達人不敢當,大家互相幫助而已^^

亚历山大。。。我想起剑斗兽。。。orz。。。

亚历山大大帝(前356-前323),古代马其顿国王,世界古代史上著名的军事家和政治家。他足智多谋,在担任马其顿国王的短短13年中,以其雄才大略。东征西讨,先是确立了在全希腊的统治地位,后又灭亡了波斯帝国。在横跨欧、亚的辽阔土地上,建立起了一个西起希腊、马其顿,东到印度恒河流域,南临尼罗河第一瀑布,北至Yao杀水的以巴比伦为首都的庞大帝国。创下了前无古人的辉煌业绩,促进了东西方文化的交流和经济的发展,对人类社会的进展产生了重大的影响。

...........伟大的征服王啊............FATE ZERO里最有感觉的大叔了.........

确实很伟大
那时的中国 号称文明古国 还是在春秋末期诸侯割据了

千古一帝秦始皇的爷爷 也许都还没出生

伟大的王之军势........我觉得比王之财宝要牛很多.........

renmi 该用户已被删除
噢噢看来这里可以跑题的说?哈哈那我也来,我也是个TM厨,FZ当然有看,就在苦等第4本了,征服王我从第一本就很喜欢了,他那气量真不是盖的,才登场就马上把saber和lancer比下去了~

小声说一句,跑题到这里吧,问题得到解答,等锁了。。。。。。

http://www.jptranslate.com/cgi-bin/hiragana.cgi
这个可以注假名
http://www.hiragana.jp/index.html
这个是注网页的

希望可以帮的上忙

原帖由 青眼白龙主人 于 2007-10-2 00:32 发表
确实很伟大
那时的中国 号称文明古国 还是在春秋末期诸侯割据了

千古一帝秦始皇的爷爷 也许都还没出生

历史啊~~~~不写着公元前300~400么?
那时侯是汉朝好不???
什么秦始皇都死了不知道多少年了,才是~

图是自己画的吗?还是找的。。。感觉图好美。。。(不过貌似对大大说“美”有点。。。