Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题!谁得过或者发过好人卡?

有人记得被发卡前后的对话吗?我想知道~~~~~
或者发过好人卡?记得自己和对方都说了什么,做了什么吗?
表白成功的有吗?
突然发现这个真是有趣~~~~~~~~[m109]

LZ是好人

谢谢 我爱LS的

[我想....我想.....我想和你做个朋友]
[好啊,我们已经是朋友了啊。]
[不是啦,我是说....是说....做那种朋友啦。]
[朋友就朋友,还有哪种朋友?]<--明显装傻法
[就是我可以帮你做很多事的那种朋友啊。](急.....)
[有啊,你不是才帮我搬过家,你就是我最好的好帮手啊。好了,没事我要先走了。](笑)
[等一下!我是想说.....(眼神闪过一丝坚决),请你做我的女朋友]
[................................](一阵沉默,一群乌鸦飞过,啊阿)
[阿雄,你知道的,你一直都是我的好朋友,我希望我们永远都是好朋友。]
[可是.....可是....](汗.......)
[唉~~你真的是一个难得的好人。]

中风= =你现在想让别人死于心脏麻痹了嘛= =?

这种话没有什么好收集的啊。

中风不敢出来了,怕引起民愤嘛

喂喂,我和某女(49)网聊中,谁说不敢出来了

其实我是与大家同甘苦的人喵~~~~~贴我的喵
很久很久以前

我:今天还会觉得累吗?
MM:已经不会了。
我:那样回家以后记得早点睡,作业写不完大不了我帮你和老师说好了。
MM:恩。应该没什么的。
我:你是女生好不好。
MM:女生都会有不同啊。
我:耶?……(想了一下)是哦,但是你这样的,还是小心身体比较好。
MM:你说我是怎么样的人?
我:出名漂亮,高傲,好强;但是有时候会对人撒娇,扮可爱。嘻嘻,看不到你很多人都会失望的。
MM:也对哦……(也是想了一下)你知道我觉得你是怎么样类型的人?
我:哦?不知道。
MM:你是温柔的人,对我来说,你是除开爸爸和哥哥之外,对我最重要的人。
我:……
MM:但是你不会是是我的男朋友。
我:………… (那我每天和你一起下课的立场是什么!石化)这个我知道(汗,努力保持平静)……但,我不也一直都关心你吗?(沉默大约三秒)你爸爸和哥哥都是怎么样的人?
下略………………
我:好了,明天见。记得休息好。别病死了啊。
MM:明天学校见
于是,在放学路上,我得到了生平第一也是唯一(目前来说)的好人卡~~~~~~~不过,即使有机会重来,我得到的估计还是好人卡吧。骑士还是骑士,公主嘛,一般都会喜欢王子多一点。

发过的路过…………

原帖由 在风中中风 于 2007-10-2 12:15 发表
其实我是与大家同甘苦的人喵~~~~~贴我的喵
很久很久以前

我:今天还会觉得累吗?
MM:已经不会了。
我:那样回家以后记得早点睡,作业写不完大不了我帮你和老师说好了。
MM:恩。应该没什么的。
我:你 ...

让她自己去找白马王子把,你应该转移目标了。

或者你不死心的话可以去再死皮赖脸的继续追求,然后当对方义正词严的驳斥你的无耻行径后你就可以死心塌地的放弃她了……

你应该说:见你的鬼去吧

暑假里发给过一个正太

砂叔最近卡很多

骑士还是骑士,公主嘛,一般都会喜欢王子多一点  

+1

我记得龙姐有说过这么一件事

什么破帖子嘛...一秒前收到了短信..."请永远叫我姐姐吧"...
这个世界是不真实的

骑士还是骑士,公主嘛,一般都会喜欢王子多一点

说得真好啊……
好人卡其实是诅咒吧……会留下阴影的……

不懂

收过,而且是同一个人给了我两张。。。不过我要看看她能再给我发几张卡。。。