Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

修整,加强继续改造MG京宝梵

LZ的东西真是一塌糊涂...

总觉得这东西怪怪的...

对那弓单黄 LZ你是如何进行保养的 喷上漆就可以了么

song0086 该用户已被删除
镇不见得比以前好看了

原帖由 xwt 于 2007-10-3 23:18 发表
LZ的东西真是一塌糊涂...

我知道进家饭馆吃个菜,说它难吃不一定要自己就会烧那道菜.不过我真的很好奇你有多大本事.发些作品让小弟膜拜下吧?

原帖由 -KA- 于 2007-10-3 23:25 发表
总觉得这东西怪怪的...

对那弓单黄 LZ你是如何进行保养的 喷上漆就可以了么

那是不锈钢的

原帖由 天凉好个秋 于 2007-10-4 15:40 发表

我知道进家饭馆吃个菜,说它难吃不一定要自己就会烧那道菜.不过我真的很好奇你有多大本事.发些作品让小弟膜拜下吧?

多谢兄弟的肯定和帮忙!论坛里确实有个别自己不动手喜欢说闲话的。。。。见怪我都没兴致继续将改造的图片发在这里了,改发到其他论坛去了,起码也得尊重别人的劳动成果吧?互相尊重都不会,我还谈啥跟他们研究模型了

LZ完全是自信心爆棚的典型...一塌糊涂也要有个限度

不错不错~~~~~`
我喜欢的MS
顶个~~~~~

原帖由 xwt 于 2007-10-4 20:07 发表
LZ完全是自信心爆棚的典型...一塌糊涂也要有个限度

有自信才会有创造,难道唯唯诺诺畏首畏尾才能做出好东西?爆棚比连个P都没强多了.
PS:你是吐槽损人的专利...口无遮拦也要有个限度...而且前面也说了吧,你的口气现在看来不是一般的嚣张,直觉告诉我你是个强人,拜托你拿些作品我们欣赏啦,别这么小气嘛~

xwt,或者您认为我发的作品确实和高手、大师们一天一地没得比,当然我没认为我的手工够啥档次,但我确实自己动手做了,所以我拿出来和大家分享,仅此而已!我没必要因此而吹牛,耍牌,不是吗?网络论坛都是虚拟的,我们要那些虚名有啥意义?我原来看上的是这里不错的交流气氛,如果大家一定要做出个高手大师级的东西才能发帖子,那还上来玩啥模型?大家埋头去练功得了,甚至有的人一辈子都没办法按您的标准来发出一个帖子。。。

谢谢楼上兄弟的支持!

继续更新,电动全部做好

微型贴片开关装在脖子下面的装甲上,图中中间那个半透明的突起就是开关的拉杆,还不到一毫米粗

加了灯美…………

ls貌似有mj存在吧……只发过4贴

adoro333 该用户已被删除
good~~

原帖由 melonstudio 于 2007-10-5 11:37 发表
加了灯美…………

ls貌似有mj存在吧……只发过4贴

是啊,老兄。xwt绝对是马甲,某人连当面跟我提意见都不敢,真不是男人!

创意这东东。都是出发自点。大家交流就好。。自己觉得好看就好了~~BS那些MJ损人的话句

令 LZ 最近我也在改这个[m107] 那个弓单黄管不错呀。。我也想弄个。5金店都有这个吗
给LZ建议一下~~小脚部连接关节挖空上面部分。哪个腿活动得好点。。可以劈腿哟[m107]

果然没错,小腿那挖开确实能提高可动性和弯曲度。弓单簧管子是在比较大型的五金商店买的, 一般小的没见到过

帮LZ BS一下那些说风凉话的,有建议可以提,说别人的心血是垃圾的人才是垃圾[m107]
PS,LZ54楼的图为什么不把胸前动力管也改金属?今年的主题是和谐

谢谢楼上兄弟的理解和支持!胸前装甲连动力管的那块,我是当作遮盖底下电动发光电路部分用,所以没换成金属的

原来如此 我一直担心不知道这些弓单黄啊 铜丝啊怎么处理 不管怎样 以后用上了再向高手请教~
独眼系加灯就是容易 不用像gundam那样左遮右遮的 只是我对独眼的没什么爱...
金色的...实话近一年来都是金色的内构 这类金色的内构毕竟有点俗
LZ啊 那外装甲很多水口呢...

是的,发图的时候外表水口和其他地方都还没处理,现在处理了一些,金色是刚好有些剩的,就没换了。。