Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

昆仑已经有情报了
王很生气!!后果很严重!!

我看的情報是王很溫柔......修特腿被打傷了......

综合LS2人的意见
王对敌人生气,对小麦温柔

就是温柔才恐怖,暴风雨前的宁静,基仔准备帮爷爷收尸吧

我再次寒到了 说是10话可能从一开始就是别人代笔的吧
似乎会长和爷爷都不行了 啊啊啊 后面怎么办

现在这个桥段怎么觉的像在看龙珠呢.....

你沒看錯,人類和螞蟻的戰爭最后以和平作結,螞蟻融入了人類社會生活。他們有才能有力量,當上了社會上地位很高的人物。其中一只狗型的螞蟻還當了國王(請參考龍珠Z)

老头子们危险了 王比想象中的强的多
话说王也没有成长太多时间啊 难道是在棋女的帮助下领悟什么奥仪了?

王本来就很强大吧,记得当初会长刚对上猫女时,就说猫女和他的实力差不多,那么王当然要比猫女强很多了

很期待王和双老的战斗啊.....

估计是以王的绝对优势而结束把....

在绝对实力面前 一切策略都多余
讨伐军即将全灭
两正太以主角身份生还

如果女皇在的時候讓小剛和基路亞被她吃了就好了

修特的腿受傷真嚴重,還能做什么呢。就算兩個利息器同時生效,也要N久才能讓由比進入絕,看來對由比的隊伍死定了。

莫老五武器丟了(可能會用煙拾回來),而且是一個人,也是絕望的很。

如果看到貓女在為人治療,小剛是肯定會心軟了,會否對能力發揮有影響就是關鍵所在了。基路亞還好,受點傷是難免的。

王雖然讓兩個老頭感受到是怪物,可是他們是心軟而松懈的一刻才這樣,認真打起來還未必會輸掉/被氣勢壓制

在(可能)只剩兩回的時候,分析一下情勢......

念力强弱不重要,重要的是技巧。。。。。

回复 115# 的帖子

同意
到目前为止王的出手都很简单(挥尾巴)
不过他的能力是什么还不知道
最后两败俱伤好了

我忘記了螞蟻的身體強度是在絕狀態也比人類在硬狀態強......

转载请注明出处。简单总结:

1、纳克鲁全力又打了一拳,但总共只借了590气给由比,由比发怒,但看到修特又冷静了。

2、修特右脚站在他自己具现的手上,并把右眼蒙起来,因为他认为逆境会给他力量。

3、修特向由比飞去,由比注意力集中到他身上准备防御,修特的另一只手乘机把烟管给莫老五送去,莫老五对他的两个徒弟的表现非常满意。他自己去找三楼的普夫。

4、冈和奇牙避过由比的一击,打算经由右塔二楼直接跳到三楼王座之间。

5、章鱼利用能力“和尸体玩的孩子”使用蜻蜓的复眼回避了龙星群。0:00:04:87

6、奇牙看到有两只兵蚁向章鱼的方向走,本能的改变了原来的方向,去帮章鱼,秒杀了两只杂兵。连他自己也搞不清为什么。章鱼和狼都看到了奇牙秒杀杂兵的情景。

7、冈到达右塔二楼,看到三楼冒烟,马上理解了情况。目标是比特的首级。0:00:06:52

作者寄语:“回头看看,好像只写了有关吃喝的事”

这期奇牙抛弃了冈去帮章鱼,难道他老爸的预言要实现了吗?另外看来他要和狼交手了。

翻译了一小段,可以证明奇牙离开冈的行动决不是理性所致,作出这行动后他的脑子已经陷入某种惊恐状态。

キルア(何やってんだ!? オレは一体!?)

自身の行動に衝撃を受けるのも当然である
 個々の役割を守れと誰よりも
 厳しく回りに説いた張本人なのだ
 キルアの思考は完全に停止した

奇牙(我究竟在干什么!?)

受到自身行动的冲击也是当然的

千叮万嘱地说每个人都要严格遵守自己职责的人正是他自己。

奇牙的思考完全停止了。

269情報,轉自Jojohot,原發者ywy

情報昨天就有了~

真矛盾啊,小岡看到了比特在醫治小麥了嗎?我不想小麥死但又想比特被小岡打殘啊- -

剧情到底会变成怎样啊,N方混战
现在分析起来已经脑残了

再有1话就超过保证期了 富奸还是不厚道