Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2007年第三届广西动漫节

匿名
匿名  发表于 2007-10-2 19:48:42 |阅读模式
这是我第一次去动漫节的会场,心中真的是非常激动啊~~~此次动漫节共展出6天,从9.28-10.3号止,由于10.1以前我们一直在补课,所以只能在黄金周才能去了,但10.1比较忙,所以就定在了10.2前去。

由于我们3人都是早睡晚起的类型,所以就定在吃完午饭再去,我12:20打电话问他们吃完没有,竟然还有个还没起来= =算了下时间,最后集合时间定在了13:30。

吃完饭后,我就在上网,看看时间13:30了,刚想出去,就想起上次那帮家伙竟然迟到了20分钟= =我想,再等10分钟好了。谁知道才过了5分钟,他们就打电话催我马上过去了= =JIONG= =见到他们,我就说了一句话:真是不好意思啊,我在人生的道路上迷路拉……

不知道怎么的,今天的3X路车貌似特别少= =等了近20分钟才有一辆,我们上车大概是14:10左右吧,到达会场呢,是14:45左右,在路上,我们3人组其中一位去外地读书的家伙,竟然在BUS上公然说AV= =我们两个立刻装作不认识他= =

话说这次的门票比较便宜的说,单日票10元,通票20= =亏了,早知道早点来买通票啊- -买了票进入展厅,见到的第一个东西就是~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!女仆咖啡馆= =好可爱啊~~~好想带回家啊= =黑色丝袜,果然是激萌要素啊= =女仆咖啡馆海报上的卡通MM也好可爱= =用手机照了几张照片后,我们就继续逛,来到了COS的短剧厅,这里都是专门给那些COS团体表演短剧的展厅,或许是我们去得太晚的缘故,也就那里的人最多。我们到的时候,那里貌似在上演着死神,由于太远+我近视,人物的扮相没能看清,人物说的话是他们原先录好的,可能是因为设备差的原因,虽然他们说的都是中文,但是我一句都没听清= =不过没出现破面,看情形剧情该是救露其雅那吧~

大概过了10分钟这样,就演完了,在他们下来的时候我看到了一个人= =那就是乱菊偶涅桑啊~~~!COS的人跟原作里一样= =某个地方真滴好……冷静冷静……咳咳,其实,我是一个正太……接下来就是KOF的短剧,一开始是各人物的出场,一开始当然就是KYO拉~~服装还是不错的= =不过没看清脸,跟着就是莉安娜,克拉克,拉尔夫,雅典娜,等人的出场,当到不知火舞,K和八神出场的时候,会场出现了小高潮,只不过制造高潮的人有男人变成了女人,仅此而已……

看了一会,我们就到别的展厅逛了逛,有个展厅是提供游戏试玩的,里面有PS3 XB360 还有WII的试玩,还有两台数码电视是WE竞技的,不过据两位同行的说,那些家伙技术都不咋滴……其他还有些街机可玩,不过是要买币的。在这个展厅里,有个奇怪现象,各大次时代主机的试玩处几乎没人= =但是在一个舞蹈机前,却挤满了人……正当我我感叹到,舞蹈的魅力果然很大时,我突然发现。。围在舞蹈机旁的几乎全是男性= =而且注目的目标几乎是同一人。。一个身材很好很漂亮的一个MM……而且几乎都是在看上半身- -我不得不叹了口气,摇摇头,离开了这个充满怨念的地方……

随后逛了其他展厅,一个是展画的,一个貌似是国内知名漫画家的签名会,不过我不认识。那里都很少人了,晃了半小时这样,我们又回到了COS的短剧厅。此时这里又再次上演着死神,不过这次剧情讲到了一护第一次跟葛力姆乔战斗的地方。为什么知道?因为一护没虚化,葛力姆乔手没断呗~~在舞台上,我又看到了乱菊偶捏桑~~~!OH……偶滴神呐……咳咳,真的, 我只是一个很纯情的正太!不知道什么原因,他们打的动作真的好柔……一点看不出在战斗的感觉……随后上场的是…………估计你们肯定猜不到…………是奥特曼……你别说……COS的素质真的很高……那怪兽和奥特曼的服装,跟电视里的一模一样,而且奥特曼的两个眼睛还会发亮来着……而且,这个短剧还是蛮有感觉的。。打得还是蛮有肉感的= =不过没有原作中3分钟能量不足时的闪光= =

最后的一个节目,是各个动漫的串烧,感觉还是不错的。在这个节目上演的时候。。充分体现了腐女的强大……一开始上演的是银魂……几乎音乐一出来,就爆出了热烈的掌声和欢呼声……出演的是新选组的组长(喜欢那眼睛兄他姐的那个)老COS网球王子的家伙,还有那个老是被火箭筒瞄准的那个(土方……?)……在原作中老出洋相的网球王子,在会场里却得到了热烈的欢迎的说……接下来是死神……没什么好说的……动作还是很软……接着就是NARUTO了……这个NARUTO很莫名其妙……一个晓组织的成员出来,由于看不到护额,我不知道COS的是谁……不过不管COS的是谁……我想也不应该跳机器舞吧……老实说……这个很JIONG……最后2个节目,又是受到腐女严重欢迎的节目……一开始是Gundam Seed Destiny……伴随着OP1的响起……我以为高达要出现了……谁知道是两个身着ZAFT红衣黑头发的家伙拿着木仓冲出来了……话说ZAFT红衣有两个黑头发的人嘛- -?跟着就是雷,还有阿斯郎的登场,感觉扮相一般……跟着是……最游记……不过只有两人,悟空和三藏……个人感觉这个不错,悟空和三藏都演得蛮有感觉的,再悟空和三藏KISS的那里……所有腐女一起发出了尖叫声……

在串烧结束后,主持人出来时,我突然发现,原本为数不多的男性观众开始多了起来……而且几乎各个手持相机和照相机……正当我不解时……近10个女仆上场了……全场立即发出了尖叫还有掌声……只不过全部是由男的发出来了……当然……我没有参与在内……

在其他展厅闲晃时……我发现了一个很萌的MM……貌似由于那个展厅人少,她有累……还被强迫去买吃的东西(好几杯饮料呢)……她嘟着个嘴……端着盘子……真的好萌啊……

图在哪???

图?什么图?

原帖由 超能女皇 于 2007-10-2 19:51 发表
在哪???

?才第3次就怀上了?

既然大家那么想看的图,我就转点……至于我们照的图嘛……恩……

声明:以下为转的哦

我很想知道这个小女孩她在看什么

这个……是苍蝇超人嘛……?

原帖由 浪客剑心 于 2007-10-2 21:22 发表
图?什么图?

没事 我以为是放图
看完才知道是Kuso文

原帖由 浪客剑心 于 2007-10-2 21:29 发表
既然大家那么想看的图,我就转点……至于我们照的图嘛……恩……

声明:以下为转的哦
http://www.haahoo.com/blog/images/base/photov.swf?site=http://www.haahoo.com/blog&itemid=20021&hash=7065471cfa7 ...

怎么看都是叉

为什么是红茶

偶的也素............X

难到要我变成附件放上来= =?

现在不是叉了 但同样看不到...要求登录

这回是请登陆我们的网站查看

大家==。我现在得去练琴了……谁给我个上图片的地址啊?一会我把一些图片载了放上去,在插过来,要支持外连的哦

防盗图的照片啊

原帖由 浪客剑心 于 2007-10-2 21:46 发表
大家==。我现在得去练琴了……谁给我个上图片的地址啊?一会我把一些图片载了放上去,在插过来,要支持外连的哦

Yupoo
不过小心被人挖到隐私- -+

原帖由 浪客剑心 于 2007-10-2 20:16 发表

用NB上,图不就行了......

期待图片 剑心最近去的地方真多啊.........啥时候我也去北京的漫展呢

用NB上要不少钱的说= =谁给个地址啊= =

抱歉,全叉

呼,终于搞好了,大家饱饱眼福吧,感觉我们南宁这次的动漫节总体还是不错的