Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[抱怨啊]9月后的DH光暗龙

怪兽:22
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[人造人索加—精神震撼者]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 破灭人]
[命运英雄 破灭人]
[命运英雄 圆盘人]
[元素英雄 天空侠]
[魔导战士·破坏者]
[削魂的死灵]
[神圣魔术师]
[三眼怪]
[棉花糖]
[黄泉青蛙]
[冥府之使者 格斯]
[异次元的女战士]
[电子龙]
[电子龙]
[潜行狙击手]
[流氓的佣兵部队]

魔法:14
[过早的埋葬]
[光之护封剑]
[闪电漩涡]
[贪欲之壶]
[大岚]
[洗脑]
[抹杀的使徒]
[地粉碎]
[地割]
[愚蠢的埋葬]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[封印之黄金柜]
[增援]

陷阱:4
[生死的呼声]
[激流葬]
[圣防护罩—反射之力—]
[死之卡组破坏病毒]

基本就是传统的光暗龙控场来打,不过今天比赛还真RP了。
怨念的组合:宇宙收缩.扰乱三重奏.封生祭
目前不知道怎么修改了.大家看看还有什么意见.

SIDE:
神喧*2
通告*2
叠反*2
冰帝*3
风帝*2
魂解放*2
DD乌鸦*1
熔岩魔神*1--------------------------他是客串的

流氓这种占召唤次数的东西就不用了
狙击也没大用

增援+1

DH系列建议加防御人去魔性人

JHU啊
你能遇这组合是你荣兴
能输给这组合我心服口服

原帖由 Backspace 于 2007-10-2 20:22 发表
流氓这种占召唤次数的东西就不用了
狙击也没大用

增援+1

DH系列建议加防御人去魔性人

其实你遇到黑鸡.你就不会这么说了....

.......................................................................今天RP真神附身了.......................................................................

风帝是好东西
我的卡组下了2的

那样很容易卡到的

洗脑限凑第二个好像比较慢。。

对方卡多的时候最好不要叫光暗龙,我一般都是清理得差不多就出了.
其实出光暗龙一点都不难,再说洗脑有点太被动了

洗脑被动那你告诉我什么叫主动

像佣兵 地割这些MUD卡大可不必投入过多的说

PS:不考虑XENO么 笑-0-

輸一場就來求改,現在的人真不會面對挫折,還是以為自己的卡組贏是理所當然的

9。1之后打DH光暗的我个人建议不放魔性人。DH也可以改打生还宝扎型。毕竟CD下墓地的速度也很快的。下多个冲击吧。那破咩就可以多拖一个东西了。有时候冲击人的效果会给你带来不可思议的好处。

要求看SIDE DECK....你换的时候换了什么进去?

显上SIDE...其实世纪末幻想师...你盖封生祭.我就抽到冰帝!!!!JIONG死了

2封祭...1MAIN 1SIDE...其实是组卡时的JIONG境导致的...

就这样来看.你的卡组是可以换装成对应宇宙收缩的...

只是..谁也不可能想象到那个卡组的SIDE居然是换装为宇宙收缩....
所以你也不可能换装上DD乌鸦...

还有.那个时候的CD人是不应该SET下去的.估计也是有点措手不及的感觉吧.
当时双祭出MF后我就觉得很麻烦了.只是后面神DRAW到LVB...

这个卡组不错啊...很标准的感觉...
熔岩和叠反有点不大舒服.

组SIDE还是要考虑下对应的东西吧....下很针对的东西.
毕竟本身就是均卡了.

这个卡组遇到镜象卡组(就是同样的DH光暗龙),OTK卡组(换装ZB烧)...其实都很麻烦的.

换装型SIDE的魅力就在于此..

一定要重视SIDE...

我个人认为9.1后光暗龙真的不强了,均卡越来越有优势了.   1换1的卡可以令你出龙之前就搞掉了KEYK卡了~

光暗龙有点多,对祭品需求太沉重了
另卡组的低段兽没有压制力,中段兽没有控场能力,如果是我的话会考虑下少光暗龙,增加单祭品的帝

世纪末幻想师...谢谢你,我当时双祭MF的时候的确做得蛮OK的。可能当然太急于求胜,导致作错事!!
我的SIDE只要是针对帝与次元....其他一般卡组,这个卡组都能应付的了吧.
其实在比赛之前,我预感不要遇到自闭的.还真人算不如天算!...- -+

水中月..在这之前有这种考虑,但是感觉帝一下的话,自己就有点难选择,会不段的下很多...可能会导致卡手问题严重.与其怕卡手,不如全部舍弃好....要用帝的话,我觉得用寒波双控会更有效果吧.....好象那样的卡组难操控!!!

原帖由 水中月 于 2007-10-3 07:47 发表
光暗龙有点多,对祭品需求太沉重了
另卡组的低段兽没有压制力,中段兽没有控场能力,如果是我的话会考虑下少光暗龙,增加单祭品的帝

看了内容就觉得,此人十分高进,对LZ的卡组的弊端说的刚好~

再看ID,原来是水中月................

难怪~

我对光暗龙挺有爱的``但是3只难免觉得卡了点,,