Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]关于卡的价值

cleric_714 该用户已被删除
铁管龙(又名左轮木仓龙)
金卡 闪面
7星 攻2600 防2200
效果:投3次硬币。如果3次中有2次是正面的话,就要消灭掉对方战场上的一个怪兽。此卡只能到轮到自己攻击的时候才可以使用,
且每轮只能使用一次。
编号 81480460,VB5-003

请问这张卡的价值
是问“价值”还是“价格”?

都要~

http://item.eachnet.com/fu/product/single....63034&kw=游戏王

绝对正版!
右下角有防伪镭射标记.
(非实物图.请谅解.暂时没有数码相机)——
本卡为繁体中文版.(大概是台版,也不知是港版的)
反正是中国大陆的唯一正版

铁管龙-又名左轮木仓龙(翻译问题)
金卡 闪面
7星 攻2600 防2200
效果:投3次硬币。如果3次中有2次是正面的话,就要消灭掉对方战场上的一个怪兽。此卡只能到轮到自己攻击的时候才可以使用,

且每轮只能使用一次。(卡片上的原话,只不过它上面是繁体字)

看过《游戏王》漫画的人 都应该知道此卡的厉害,其实此卡当然是罕贵卡.

其实此次无底价拍卖。不为别的,只为作宣传和结交朋友.

能在eachnet上认识喜欢游戏王的朋友...呵呵~有空切磋一下

本人以后将在eachnet上长期卖/ 游戏王卡片 /
据本人了解 本店为eachnet上唯一的一家/ 游戏王卡片 /专卖
当然也是唯一一家正版专卖哦^_^

有兴趣的请留言

另外可通过/农行/招行/汇款

zheng ban!?

MAYBE~

本卡为繁体中文版.(大概是台版,也不知是港版的)
反正是中国大陆的唯一正版

如果真的如他所说,那么这张卡没底价拍卖真的对不住他了

转去交流区,毕竟算是买卖卡,也等行家来看看说说

顺便,本区不接受拍卖,经常交易的玩家都应该知道了吧?

原来是传说中的繁体中文版啊…………我大概明白了……楼下的你明白了吗?顺便拍卖连个实体图都不给个也太对不起买家了,我还真的很想见识下这张卡呢

楼上的我大概明白了,继亚洲中文版后'konami'又一力作

我也想看看繁体中文版的手木仓龙长得有多伟大。。。。。。。

不是说只有日版和美版才是正版的吗?
中文的都是倒班的说吗

楼上的这话可是你说的,我可没那么说过啊-  -

不是说只有日版和美版才是正版的吗?
中文的都是倒班的说吗
看了卡片编号就能确定真假了。。。。。。

顺便,“中文的就是盗版的”我也没有说过阿= =

中文版的正版只有青眼和黑魔导,其他的都没有

到底真的假的啊?

[quote] 不是说只有日版和美版才是正版的吗?
中文的都是倒班的说吗
看了卡片编号就能确定真假了。。。。。。

顺便,“中文的就是盗版的”我也没有说过阿= =

中文版的正版只有青眼和黑魔导,其他的都没有 [/quote]
楼上的看不明白?

哦了~
谢大家啦~

不过给出来的图片是英文版的