Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [转帖]10月3日,PSP2006價格在黃金周期間继续回落!

10.2廣州最新價格:
意外的在國慶期間回落
今天的價格是1550。。。。。。

9.28廣州最新價格:
PSP2000:1600
PSP2006:1550
看來隨著國慶的到來,還有3.71版本機器的普及,新P的價格在3.71破解之前會繼續走高。

9.22廣州最新價格:
PSP2000:1450 (熊猫入手价格:1420)
PSP2006:1430

廣州本地的JS已經報出1450~1550的高價了,包括頭上廣告1380的某名店上TAOBAO問也是回答兩個字:沒貨。
今天也把標題改爲:【任我行游戏中心】PSP薄1273(1月期)1380(1周期)1430(现) 了
順便搜索了一下TAOBAO的價格,基本上1400一下的商傢都回答:沒貨。
雷老闆不是說過HK代理不會因爲能刷就漲價,繼續保持1280HKD麽?看來那些JS真的黑到家了。。。。。。
BTW:不能刷之前12xx入手了小白和小銀,多麽明智的抉擇阿

雷老闆最新分析:
日版3色新机价格不会走低
第一是水货,不受官方价格控制!
第2由于日圆定价折算成港币还是比香港官方零售价格高,所以日版机出来价格继续走高,尤其是蓝紫粉3色注目度过高,会引起翻炒!
PS:我变市场分析家了
SONYSTYLE和旗下PANER SHOP 零售价格未动1分,但是必须买张游戏,你买99元的PSP游戏也可以!

唉,都不知何时入手好

新机刚出来都会被炒的,这很正常

我前天头脑发热差点买了,我朋友拉着准备付钱的我说,你买来干吗?又不是没PSP,我说轻啊,他说,轻又如何呢?玩的都是同一个游戏,所以拉着我走了.

哎~~买那么积极做什么啊~~~要买也等你老P挂了在说~~~你有那点钱去买新P还不如那去做点别的~!!