Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: KaneZMY

[申请]申请重新做回游戏综合讨论区版主

关闭 [复制链接]
小松溪绘苍雪 该用户已被删除
把你那红字删了行不,这里不是谁强奸民意的地方,
想当版主的话我自己有手有电脑,会申请

好吧,既然40楼的GOO已经编辑掉之前的话了偶也就自然而然的编辑了自己这贴吧。

GOO444 你还可以再蛋疼一点

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-10-5 18:07 发表
GOO444 你还可以再蛋疼一点

凯渊-卓洛 ,你还可以找一个更凉快的地方去

= = 请勿在我申请帖中战,谢谢合作,GOO444如果你觉得谁好,谁能胜任,请你要么短信给她,要么另开帖推荐,请不要在这里乱说话。

凯渊,冷静,汗。

原帖由 原始恶魔 于 2007-10-5 16:31 发表

小雪的话的确比较好,至少不会发个销量都能找话头吵半天

话说其实就是这样的,关键是有管理经验。。

我觉得小松溪绘苍雪人不错,有能力,也写了不少精华,支持一下她了

回复 47# 的帖子

这帖本来就够乱的了~~
LS的就别在这添乱的说了- -!

- -你们真能跑题
不过说回来,综合区现在这德行,是该有个人管管,楚儿倒也不错

所有综合区的矛盾是因白狼而起,白狼走了后综合区的矛盾自然会瓦解,不需要另外专门请个人来当综合区保姆

一个巴掌拍不响
事情的原因永远是两面
谁的毛病谁自己明白

在LZ的贴子里说这些F话抱歉了哈
对LZ的情况不是很了解,暂保持中立态度

原帖由 KaneZMY 于 2007-10-5 11:51 发表
我想告诉你,综合区的版主不是为了发新闻而存在的

这句话跟白狼说吧
他应该跟你的意见相反

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-10-5 12:53 发表
真可笑 机器要是能证明立场 白狼早就不是任饭了 月神侠早不是PSP饭了
……

另外 就月神侠上次在水区违规被禁言 楼主为其辩解一事足可以证明在管理上你不是一个明事理的人

这个不错,我是PSP饭不错,但有些人请不要把我当成S饭

什么事?我忘了……我自己都忘了的事你们还记那么牢? 过去的都过去了吧

另外,小雪要是申请版主的话,我支持

就冲这帖跑题的程度,综合区怎么也消停不了.

反正谁在台上谁挨揍,在台下的就可这劲的闹.

楼主看起来也很喜欢争辩?
算了,我还是支持楼主申版的。

即使楼主不行,小楚儿也绝对不能当版主。

我在一定程度上比较喜欢辩,但是现在一定程度上学会了适当收手,呵呵。谢谢支持啊。

小K子也回归啦?

虽然我不发表任何意见 不过站在朋友的立场来说劝你还是最好别淌这滩浑水

回复 55# 的帖子

你这个家伙,LZ现在的立场是箭在弦上,不得不发。你末尾一句叫他别淌这浑水,不是叫LZ自己打自己嘴巴把牙往肚子里吞么。。。真当比你发表其他意见来得还具杀伤力!做为朋友理应毫不犹豫誓死立挺LZ至海枯石烂。。。。

任何事物都会有人喜欢、有人讨厌,举世皆浊我独清那TM是诗人的境界,正如某XXX电影中所表达的意思:我们不能去嘲笑任何一种存在着的爱。。。。支持LZ上任

这还是申请帖吗?
支持一个

3年没来,这里还是那么的热闹啊......没什么变化......哎......
有时间跟这里打架,不如干点正事。综合区本来就是什么人都有,该争一直眼闭一只眼的事很多。过多的参与或者强行修改别人的帖子就不好了。
论坛嘛...不骂人不人身攻击不就完了。
哎...弄得跟国营单位一样....不理解!

楼上某位ID不太认识,但是其实对于上任与否我也并不是多么在意,毕竟上任了估计也有很多人会骂,不管是当面的还是背后的,馄饨说的有道理呀,混水,不过所谓有点感情还是希望能力所能及的拖一把。

远远呀,我所希望的也就是不针对人,但是劝过了,估计再劝就该我被骂了,在这种情况下还能咋办?只好强制了。

顺便,我申请结果是啥?站长十一过后也给个结论,通不通过给个准信,谢谢了。

站务很多帖都是没有结果的,你就甭浪费精力在这里等了