Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 浪客剑心

啊,这边这位``这边这位……

= =刚刚我看是670+的呢……?灵异了……?

来人对我的头像评价嘛……

原帖由 浪客剑心 于 2007-10-4 13:31 发表
= =刚刚我看是670+的呢……?灵异了……?

来人对我的头像评价嘛……

你眼睛花了把......

还是喝多了呢...= =

头像很好很强大.......= =

我不是评价过了吗

感觉很熟悉的说……

换了新头了= =这个是热瓜哥推荐的= =是否跟他有什么关系呢……

PS:这首曲子竟然被人听了60次``
http://tv.mofile.com/QOH9VTHH/

OTL
我承认这个头和我没任何关系

这贴好怪啊

越换越难看

对比了一下,确实是晓之车
我想说一句。。。。。。。剑心你弓单的实在太弓虽了。。。。。。几乎是在乱弓单。。。。。。

还是我头像换得多……

30楼……你还要去对比了一下嘛……不知道是别人的问题还是怎么的,沙发可是在一分钟以内就

答对了正确答案呢= =先说一下,这首右手的旋律几乎我没变过,引子可以说是照着原曲拿下

来的`除了部分双音没弓单,低音以及旋律部分是一样的。跟着我自录的31秒处,进入高潮前的那

段旋律,是跟原唱3分06秒左右开始的第3次主题的旋律是一样的(进入提琴SOLO前的那一

段),至于高潮部分的填充,有些是自己YY的,有些是参照了晓之车的Piano版。至于左手,低

音的完全是跟吉他的低音一模一样的,而半分解所使用的音全部都是该小节所使用和弦里的和

弦音,并无乱配。你可以去听原曲证实一下我说的是否属实,或者我提供无半分解版给你,左

手只弓单低音的好供你对照。至于左手为什么没有按照吉他的旋律,我只能说是演奏方法不同。

如果你说的不是这些部分,你可以说出细节来,我们来研究一下,具体应该怎么处理才好。

因为我不打算跟原曲一样弓单三遍,所以呢,我自录的这一段中混入了其他段落才有的东西,如

我自录的49秒时的那两个音,你可以对比一下原曲45秒处(进入高潮之前)以及情绪高涨起来

后的第二段高潮前的2分17秒处,你可以听出第二段多出了“啊啊”两声,第一段是没有的。还有

前面说的,提琴SOLO前的那一段,那里当主题出来时(3分06秒),可以明显的感觉到与前两

遍的不同吧?那里原曲在主题唱完后没有立刻进入高潮,而是插入了一段提琴的SOLO,在接到

高潮的。

吖 好怀念的曲子 2年没听了 沧海桑田啊

LS的经历了什么这么有感触= =原创和改编就是不一样啊……难度好大……

LY貌似不在的说

我就知道....热瓜这淫人的东西不是随便就接的

SEED 晓车拉~~不觉得好听~~

原帖由 iou90 于 2007-10-4 21:10 发表
我就知道....热瓜这淫人的东西不是随便就接的

IOU乱说坏话的话……会被和谐掉的哟……