Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这个问题比较麻烦,可能要斑竹来解决。

我观察EX2006的卡包都是卡片查询器里面一个卡包的一部分,几个小部分组成EX2006里面的一个卡包。
我今天想找一张卡:镶边骑士。在查卡器里面查到在DL3卡包的最后一张。然后我到了本论坛的全卡密码贴里面找(帖连接http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=217304
最后在LABYRINTH OF NIGHTMARE里面最后几行找到了DL3卡包镶边骑士的前面几张卡。大致内容如下:
LN-49 奇跡の発掘 06343408   
LN-50 竜魂の力 32437102 
LN-51 霊魂消滅 69832741  
LN-52 怨霊の湿地帯 95220856   
LN-53 ブラック?マジシャン 46986414
按照卡片查询器上的顺序 这个LN-53应该是镶边骑士。(我不懂日文)但是不仅日文形状上对不上卡片查询器上的日文,而且后面的密码我在游戏里面输入竟然得到的是黑魔导。

我非常希望在EX2006游戏里面弄到一张镶边骑士,而又不知道怎么弄,发在BUG提交帖子又怕好久都没人看到。而且只有斑竹等一些主力人员参与了卡密码的整理,所以就来这里发了,希望斑竹能帮我这个忙。谢谢!

ブラック·マジシャン 是黑魔导的日文你知道吗

卡上的密码

多谢3楼啊,不过2600DP似乎太贵,能告诉我在EX的哪个卡包里面吗?

对这个不了解~~