Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【集中营】十月扫雷报告

目前竹剑、写生本、mokke、脑残侦探

竹剑没看过原作,一话下来没多少印象,除了无口女主角

写生本的CV太治愈了,不愧是aria社长客串+牧野ED的片子,香菜声音萌毙了

mokke的OP明显不合主题,又不是大剑,弄那么激情的音乐干啥

脑残侦探是目前最满意的,其他龟速下载中……

不止吧,应该还有初音2,Myself Yourself,BLUE DROP,暗夜魔法使和二之宫君么

一个都没看,继续等扫雷

翻修翻修,好好说话

スケッチブック ~full color's~,看下来脱线感很严重,果然我不适合ARIA系的治愈片…………另外终于在四格改编里看到了看起来比较正常的男性……

BAMBOO BLADE,看了一半想扔了,不过看到最后发现女主角的设定还算有趣…………石田你是人生的赢家!

D.C.II~ダ・カーポII~,第一话就告白成功,而且怎么看都不像是最终线的那位,监督你是想再造个人渣诚出来?

Myself ; Yourself,谁通过的试音让金田朋子去配丰乳眼镜娘的,拖出去砍了…………一巴掌自然是话题焦点了,不过没人觉得ED绘很那个么……

ナイトウィザード,从某些角度来说,这片子很好的还原了原作十几年前的那种风格…………虽然主角爱好学习的精神很令人钦佩,不过我已经工作两年了,而且天天上学哪有天天白加班惨,PASS。

ご愁傷さま二ノ宮くん,这年头竟然还能看到除了恶俗要素别的什么都没有的片子,真是太和谐了…………而且那作画怎么看都是随时会崩坏的那种,介于此我决定把这片拿来锻炼我的忍耐力……

灼眼のシャナII,为了保持第二季第一话一定要是回忆篇的优良传统,不惜引入游戏版的原创角色与情节,我对STAFF的执着致以敬意OTL

ドラゴノーツ -ザ・レゾナンス-,巨乳去死。从第一话来看故事角色设定什么的都没有让人眼前一亮的,但也不是说不能看,介于GONZO的光荣传统,我对此片持保持距离的观望态度-_-

機動戦士ガンダム00,虽然四男装B装了一话,但是这片看起来还是能看一下的…………PS:王留美的人气啧啧……江○○最近出镜很频繁啊…………

ef - a tale of memories.,原作里的二号男已经够渣了,这动画还渣上加渣…………抛开新房化不谈,虽然我不是景派的,不过估计这片子我还是会因为黄毛直男而中途断掉…………

プリズム・アーク,监督大张正已——雷确定。忍着看玩,果然是雷,雷到我连评语都懒的下…………话说大张的片子的人设就没有能接近下原作风格的么…………

レンタルマギカ,这片子其实就是福山润的角色类型集合嘛…………除魔部分表现的不好,不过故事还没到不能看的地步,算是对CV阵有爱,再观察一下…………

げんしけん2,胆子很大,把漆原智的线稿不打码就这么放上去了…………画面比OVA要好(很奇怪是吧-__-),不过看这个前两天刚补完了KIMIGABUCHI的里不抽,所以看这第一话时有一种非常奇妙的不和谐的代入感>_<

もやしもん,秋季番第一惊喜片,没说的一定要追完。萌菌塞抠!||分割线||这画风哪儿韩式了啊,这年头不顺眼画风=韩式画风这把戏还没玩腻啊,啊?!啊??!!-_-|||

みなみけ,的确很像莓乱扔,一样有点呆的节奏,一样有美羽型角色的存在,相比之下5年2班的风格倒是基本感受不到了…………我说这金毛男真的非常可怜啊,好可怜好可怜…………

CLANNAD,照例当原创片看,键厨们不要炸我…………第一话节奏好快,不过,有团子大家族就够了,真的…………

神霊狩,地狱少女的皮+LAIN的骨+IG20周年的肉,故事其实很有感觉,但是别的部分实在是…………纪念作也不等于自娱自乐啊IG…………

キミキス pure rouge,最后终于轮到这个了…………雷什么的就不骂了反正在别的地方已经发泄过了,但是以下的话实在是不吐不快:你试验GAL改的新方式我也能理解,但是,为什么要拿摩央和二见这两个人气最高的角色来下手呢?为了告诉原作厨和GAL宅们,我就是故意在恶心你们?

不说还没发现,原来我还扫了DC2,真是薄弱的存在感啊

竹剑除了女一外全员萌化...讲的倒都是小故事 看看动画以后的发展吧~
顺便:听说狐仙要动画化了?

期待一下奈罗和暗夜魔法使,其它看看再说……

D.C.Ⅱ:观望中,期待不大

Myself;Yourself:这人设真和甘露树没关系?第一话那一巴掌冲击到我了

愁伤的二之宫君:后宫,无聊得很,人设不感冒.看这作画,6集内崩坏

10/01 チョコミミ テレビ東京系 月 / 17:30
未看(低龄向确认)

10/01 D.C.II ~ダ・カーポII~ サンテレビ 月 / 24:00
D.C.II感觉有点崩掉了,剧情和画面都是····画面也许是RAW的问题?续看力-1

10/01 BAMBOO BLADE テレビ東京 月 / 25:30
达到了心目中的水平(虽然人物貌似走形?)OPED都是大合唱,有爱。追(截图用意)

10/01 スケッチブック ~full color's~ テレビ東京 月 / 26:00
(请期待详细发布)就这样,追,设定为最优先,截图设定为每话上传

10/02 逆境無頼カイジ 日本テレビ系 火 / 24:59
画风让我虚掉了······这种故事我还真是很少看啊·····待望中

10/02 魔人探偵脳噛ネウロ 日本テレビ系 火 / 25:29
没有腐掉(暂时看来)+故事不错,追

10/02 素敵探偵ラビリンス テレビ東京 火 / 25:30
SF的空想剧?下一集果然还是学院突入吗?追看力-1

10/02 ナイトウィザード The ANIMATION 東京MXテレビ 火 / 26:00
对trpg原作也产生兴趣了(台角会代理小说吗?)追(截图用意)

10/02 BLUE DROP ~天使達の戯曲~ KBS京都 火 / 26:00
3DCG有GONZO````````貌似没有百合?不能确定,看情况

10/02 Myself ; Yourself テレビ神奈川 火 / 26:15
不错的故事设定,某女一上来就给男主角一个874啊······看人物5年后的变化也很有趣,追(截图用意)

10/02 もっけ メ~テレ 火 / 26:43
物怪·····WOLF有爱字幕中,追

10/03 ドラゴノーツ -ザ・レゾナンス- テレビ東京 水 / 25:50
龙鸣,GONZO会让我们失望吗?追看(截图用意)

10/03 ご愁傷さま二ノ宮くん TVQ九州放送 水 / 27:13
看完了,XE的学院纯爱(*2)热血剧???我没有自信能看下去啊····

---------------------------------------------------------------------

结论:我很博爱

LOLI的时间…  漫画已经YY过大了,动画更甚。看这个不如看毛片啊我XX。

BLUE DROP:2号女主角你恶意KUSO暗魔爱么……这片子个人认为很烂(人设问题……)女主角性格变的真快,如无意外不打算继续看

我自己你自己:一开始那个村庄酷似雏见泽,尤其是那个神社和神台,我的第一印象就是:这个村子KUSO雏见泽!!!
此外居然一开始就一巴掌……
朱里长得酷似下马路,而且CV还是YUKARI……
3号女主角(叫什么来着……?)不是KUSO宫崎书店的么=_,=|||
这部还不错,估计会看

DC2:
不好么?我觉得还是可以啦……
某人酷似雏菊……最近的新番都是KUSO的存在么……
茅原配的角色好像不是大萌神类型的……
山口胜平的声音还是那么独特……
话说校长(叫樱的……应该是……)明显就是KUSO菲特殿的存在,连发饰都一样
外加YUKARI配音,萌度100%,强烈要求她做女主角

脑残侦探:
终于没有什么KUSO了……奈罗的声音还真是像斋王,子安大好
不过个人觉得推理太扯了,其他还好

暗夜魔法使:
男主角居然叫柊司 囧
女主角的帽子是KUSO礼奈的!
2号女主角(巫女+弓箭)素KUSO桔梗的!
3号炮女素KUSO夏娜的!
某天使(安洁罗德……)明显就是KUSO汞灯的存在……这太扯了……
某幕后魔头的头发酷似614……话说魔头的CV好像是朝比奈的CV……
这素KUSO戏啊……作为18X游戏改编,我一定会看下去的……

CLANNED,高达00,素描本预定晚点看

竹刀,物怪,BLUE DROP估计不会看了

2之宫先观望一下……

现在除了素描``- -其他的都看了`= =就龙鸣不知所谓``

二之宮很好很強大,長這么大除了Dears我沒看過這么渣的動畫了

Dragnaut XB很多,大的不行,劇情就和witch blade一樣,賣肉為主,不過氣氛比上面那渣好多了

竹刀不錯的,看人截圖

其他的要完成部分功課才能掃了

傻娜、clannad、素敌侦探字幕也都出了,还有逮捕令

看完二之宫直接囧掉了,大家继续扫吧

除了二宫都看了,貌似昨天播夏娜了,有谁看了吗?新番貌似以后宫为主,blue drop看的不明不白,感觉挺无聊.DC和第一不的剧情很相似的说.竹剑貌似不算后宫,男主角真的不是摆设吗.怪物的设定有点意思的说.写生本是治愈系吗,刚看第一集,没看出来.幼女时间邪恶啊,有追的价值.暗夜魔法使以魔法高中生为主题,近年来貌似越来越多了.myself不知道和DC哪个能好一点,这男主角命运让人担心啊.脑残侦探,女主角还真脑残的啊,男主角腹黑,我喜欢.

逮捕令那片尾是什么用意?

我去扫夏娜去……10月必扫大片啊……

今天集中扫了一些:
(已播但没扫到的那些片子 很残念 你们已经被木仓毙了)

素描本
其实前两天就抽出时间看了 素描本是本季我最期待的新番 原因见最后
呃...其实原作和ARIA不是同样的东西 但HAL硬给拍成了ARIA 有些b就是了......
故事不能说有意思不过人物多 即使做成ARIA也还算热闹 不至于犯困
空的形象和灯里相似点太多 看了两年灯里再看到空 难免产生审美疲劳
总的来说不是很有必要看的片子 但既然牧野出演 那就追到底吧—v—

魔人侦探Neuro
子安主演变态大叔(误很大) 不看对不起自己呀orz
既然是WJ上的东西 剧情渣也是理所当然了 纯当Pic Drama听吧 期待今后各集的嘉宾会多出现些我有爱的~嗯嗯

想上学的魔法使
欢乐得不得了的超级模仿秀一部 所以虽然各方面设定都很老土很老土也还是可以看看的- -+

逮捕令
发了这帖就开始看......

库拉纳多
4:3......まあ 每集看两遍也好
能登第一集没出场 有点小难过 但是被十七岁的妈妈萌到了! 于是追完饭团的决心两倍化

傻娜SE
作画很Nice 对小林演的戏睡乡颇有好感(虽然还不认识她b) 而且下集就能看到佳佳-o- 应该能安心地看下去吧

敢达噢噢
看了SP SP的看点应该是若井あすむ吧(不知道他是谁请谷歌) 很想吐槽他那几个冷段子
其实对噢噢的主题非常非常囧 分明是女神和基神之伟大理想的升华咩~囧rz
不过看在CV的份上还是得看 顶多每周一吐槽就是了—v—

暴力女警扫完,很好很强大,10月又多了一部百合了

M;Y,女主角一上来就给男主角一耳光,我看好这么直接的御姐,至少比同期DC2有看头

开扫dragonaut……刚看了一会就听到银时的声音,233max,是从银魂里过来客串感叹人生么。突然想起来,这是SOS团的片

刚看了逮捕令,一如既往的熟悉.......果然中岛敦子的人设才叫人设

Double蛋是6号几点播?

2之宫,最雷,难有之一
CLANNAD……我丫看第一话总会想到虫歌……忒文艺的感觉,感觉闹了……其实我就想看这么大本子京都怎么脑残233