Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

Tag Force 2 ネオ追加原创动画卡卡表

我怎么觉得スカブ・スカーナイト(Scab Scar Knight/结痂的伤疤骑士)的图怎么看都像EVA系列暴走时的样子```

化石融合系列的怪都很好用,如果OCG的话又要变天了,关键是墓地除外融合对现在的环境影响蛮大的。
秘仪那些怪一般而已,到是那宝剑和圣杯被我外挂了全部的卡组,当强欲黑洞用=。=
还组了一副玩具兵冥王龙,超好用啊。。

原帖由 Backspace 于 2007-10-6 02:06 发表
●里:对方选择除这张卡以外的我方场上的1只怪兽的控制权。
对方获得~,或者对象选择~1只怪兽获得~

修改了下叙述

原帖由 Backspace 于 2007-10-6 02:06 发表

自己墓地存在有等级
5或6以上
名字带有

总感觉有问题

以上多打了.修完.

都是好东西!期待早日出版!

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-10-5 16:08 发表
失楽園(Fallen Paradise/失乐园) 地形魔法
场上存在有「神炎皇ウリア」「降雷皇ハモン」「幻魔皇ラビエル」其中1只或以上场合,那张卡的控制者一回合一次从卡组抽2张卡。

记得动画时是抽卡阶段抽2张!现在不管什么时候都可以抽2张?无敌了。。。[wdb1]

用暗神 降魔镜 技臭的组合
破怪有700伤害还能直击……

原帖由 s99099 于 2007-10-6 12:11 发表
用暗神 降魔镜 技臭的组合
破怪有700伤害还能直击……

没有伤害了

LZ~能否给偶个居合抽的无水印大图呢? 先谢谢了

アルカナフォースXXI - THE WORLD(Arcana Force XXI - The World/秘仪之力XXI - 世界) 光 8星 天使族 3100 3100
这张卡召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果。
●表:自己回合的结束流程时,自己场上的怪兽全部送入墓地,跳过下次对方的回合。
●里:对方回合的准备流程时,对方把他墓地最上面的1张卡加入手卡。

“自己场上的怪兽全部送入墓地”这里的效果应该是可选性的
我在召唤成功并且是表场合的时候
回合结束系统会问是否发动效果
里效果是对方可选性的,斋王召唤过里效果的这张卡
到我准备流程时系统会提示是否发动效果
所以应该在效果解释那里加上“可以”

应该不只这些原创卡吧,那个早乙女那几张卡用查卡器查不到

原帖由 chilingsakai 于 2007-10-14 18:42 发表
应该不只这些原创卡吧,那个早乙女那几张卡用查卡器查不到

早乙女那几张是TF1,沒看到主題名是說TF2的麼

实在是好完美啊……