Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

R里的回避计算包括那些因素啊?

发现我知道的所有因素都无法解释的现象....比如开灵格斯的阿姆罗和开超级高达的卡缪,机体大小一样,机体回避一样,地形适应都为A,NT等级一样,机师回避能力阿姆罗高,两人在同一距离对同一敌人开火,显示却是敌人对卡缪命中更低....敌方反击用同一武器,两人都没用精神,气力差距不到5(应该是几乎没影响吧?),那还有什么因素会影响回避啊?

同问...帮你顶一顶

还有比如是指挥效果,友情补正。地面的命中回避补正,可能LZ没有考虑这个吧……
气力不影响能力的话是不影响命中回避的

郁闷的追加说明:两人被单独拖到完全没效果的宇宙空间,机体都为宇A,无相邻人员提供指挥效果、友情补正,所攻击敌人无底力类会影响命中的特技,其他见1楼,阿姆罗回避较高,但敌人反击对他命中还是比对卡缪高.....

有没有给卡缪加什么芯片?

[m109] 敌人对阿姆罗有爱?

好奇怪,要不给个存档啊!用游戏看看……

原帖由 dorgonlong 于 2007-10-8 08:53 发表
很简单,因为骡子有指挥的……LZ忘记了吧?卡缪沾阿姆罗的光而已……

原来是这样....骡子有指挥L1没留意.....难道一切都是幻觉.....好多时候我都觉得回避很诡异......

站在一起能擦出火花和爱心的,就会有命中回避的修正,要是能擦出华丽的大火花和壮观的超级巨大爱心话,那补正的还要强,和J估计差不多,貌似没有像OG2的爱情伤害修正啊
壮观的超级巨大爱心我只看到天河明人和抚子舰长2人,擦出来过,多梦那对忘了
还有,波士往铁甲系的女人堆里一钻,你也能看到周围华丽的爱心

果然是诡异的....对方命中100%情况下抚子c回避了对方攻击....因为是敌方回合发生的事所以只有个模拟器即时存档,这还真是第一次见.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x