Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3a求助

玩三a有些东西搞不明白
1.EVA点驾驶员能力上那有个百分比有什么用?
2.1X话有个傻傻的合体机器人他的主页面上有个类似雷达的东西,上面有些线..这又有什么用啊?
3.有个“歌魂”是什么啊
4.那些机体比较逆天?

原帖由 tg1231 于 2007-10-5 17:22 发表
玩三a有些东西搞不明白
1.EVA点驾驶员能力上那有个百分比有什么用?
2.1X话有个傻傻的合体机器人他的主页面上有个类似雷达的东西,上面有些线..这又有什么用啊?
3.有个“歌魂”是什么啊
4.那些机体比较逆天?

1.同步率
2.伊甸计
3.唱歌用的,影响歌的效果
4.1X话有个傻傻的合体机器人他的主页面上有个类似雷达的东西,上面有些线..

有什么用啊...我看都没什么变化..还有哪个暴走..根本发动不起来

1.同步率越高机师能力也就越高,但只在该话才有效,过关后能力恢复初时
2.受到攻击线就会增加,到一定程度会追加强力必杀,但必杀技使用还需要HP低于一定程度才能用,简单讲就是狗急跳墙招式
3.歌魂影像歌的效果,具体可以用select按键查看很多帮助信息,此招对新玩家帮助很大

暴走要HP为0,也就是被打死才会发动

至于逆天的问题,有爱都逆天,看你怎么用了