Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[test]这里是什么区

游戏综合讨论区
最速的新闻资讯,最棒的专题报道,最真的游戏感想,最综合的NW万花筒。

送给中立者的话:
历史从来不缺中立者,历史从来不记得中立者
正方观点 (335)

这里是游戏综合讨论区,新闻只是游戏的一部分,主要是游戏讨论的,比如……

反方观点 (424)

这里是新闻综合讨论区,游戏只是新闻的载体,只要有新闻就可以了,比如……

讨论比新闻重要

看新闻不如去网站,要论坛干嘛。

我第一个站出来了

理由就是NW已经有各种讨论区。。。。。
而且这里新闻居多

PS:渣A,你这是在测试新功能吗

还综合讨论呢~

要讨论,有各自的主区,不都写着啥啥啥的讨论区嘛~既然有专区,为什么还要搞个综合的?这综合讨论究竟是讨论什么?

况且如今的NW综合区不就一整新闻区嘛~

从当今NW综合区定义来看就是新闻区~

测试测试而已,大家要和谐

其实我是为了平衡双方人数来回帖的,OP大大加油

和谐是王道~我是趁着这帖子打劫来的!目的就是想知道究竟为什么会有这么个综合讨论区,开区的本来目的究竟是什么~

恩,继续潜~等待答案!

我被锁定成正方了

原帖由 快乐星空 于 2007-10-5 18:23 发表
和谐是王道~我是趁着这帖子打劫来的!目的就是想知道究竟为什么会有这么个综合讨论区,开区的本来目的究竟是什么~

恩,继续潜~等待答案!

问管理员

这个区是由新闻区发展而来,在当年是新闻区的时候,很多人发现不仅仅是想顶一下自己喜欢的新闻,希望对这些新闻进行一定的讨论,同时,还有很多可能不是新闻的内容,例如对某一个游戏的感受,对某一个与游戏相关的事件或产品感兴趣,都希望能够进行讨论,所以发展成为了游戏综合讨论区。

在这里,可以发和游戏相关的新闻,可以发和游戏相关的感想,可以讨论游戏的发展,也可以去讨论游戏的销量,等等,只要是和游戏有关的事情、想法都可以在这里讨论,但是只有一点需要注意的,那就是不能对于参与讨论的人进行讨论。

原帖由 快乐星空 于 2007-10-5 18:16 发表
要讨论,有各自的主区,不都写着啥啥啥的讨论区嘛~既然有专区,为什么还要搞个综合的?这综合讨论究竟是讨论什么?

况且如今的NW综合区不就一整新闻区嘛~

从当今NW综合区定义来看就是新闻区~

首先说如果有了所谓各自的主区是否就不需要一个综合了吗?那是否有了某个NDS游戏的专区,那么就不应该有NDS区了吗?那如果有了NDS区这个主区,是否就不应该有某个大作的分区了呢?

其次,综合是有意义的,如果我希望两者结合着讨论NDS和PSP,那我到底是应该发在NDS区,还是PSP区?或者说我希望讨论Sony所有游戏机的发展,那我应该放在TV区,还是放在PSP区?

更何况,区中还有不属于新闻的内容,只能说新闻占大多数而已,毕竟,大家都对新生事物比较有讨论的兴趣。

与其说是新闻区,还不如说是游戏产业讨论区

没有中立真好啊…………这个辩论功能更好啊……真是适合这个区的功能………………新闻辩论区

要看新闻不用来NW吧?
所以我认为NW的综合区一定另有意义存在。

新闻其次,讨论主要

渣A开始利用论坛的功能引起骚乱了,我提议管理员出面请渣A去喝咖啡……

我中立一下下吧

两种都是应该平衡的

不太喜欢其他站点的色调和布局,
所以在NW有新闻看是好事,当然有了新闻后也值得讨论

还是中立吧
很多地方的综合新闻区其实就是战区

要是重点是游戏
那另外的psp/ds/gba游戏讨论区是用来干嘛的- -

这新功能挺好玩丫