Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 1572|回复: 2
收起左侧

紧急一问

[复制链接]
发表于 2007-10-5 20:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
两只地域连魔的效果选同一怪,是否可攻3次?
另外剑斗砍剑斗结束时怎么处理?回合玩家先处理?还是组成连锁?
回复

使用道具 举报

发表于 2007-10-5 20:38:40 | 显示全部楼层
1.2次
2.分开发
回复

使用道具 举报

发表于 2007-10-5 20:45:01 | 显示全部楼层
回合玩家是可以先处理.你可以转给对方先,当然对方再转给你就不能再转了.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2025-2-28 06:40 , Processed in 0.015944 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表