Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帝卡求改

怪:19
冥府
冰帝
风帝
雷帝
炎帝
地帝
电子龙×2
天空侠
红甲
荒野侠×2
异女
三眼
N鼠
圣师
削魂
青蛙
防御人

魔法:13
大岚               
旋风                  
过早埋葬              
光之护封剑            
贪欲之壶              
洗脑                  
抹杀的使徒×2         
地碎
灵魂交错×2
月之书            
愚埋

陷阱:8
活死人呼声
圣防
激流葬
奈落×2
强脱
炸甲
转生预言

下怪有HERO保持战斗力,上怪有帝压制,但不明白为何,两者配合老是卡手,希望大家给点意见………………

下齐了5只帝就叫帝卡组了么- -

混沌制裁者 该用户已被删除
貌似LZ组的是均卡,LZ并不想组极端的帝么?还是觉得这就可以叫帝卡了?

奈落我觉得至少要减一个,甚至可以不用
荒野人也要减少一个吧
像冰帝这样较强的帝,最好多加一个
灵魂交错有比较突出的缺点,不能入战斗阶段,
所以我认为蒲公英狮子+1,灵魂交错-1

最直观就想到这么多了,帮不上什么忙,呵呵

还有楼上的,人家叫你帮忙修改,不是来说闲话的,看不过眼就当没看过咯

原帖由 hjcanubis 于 2007-10-5 21:16 发表
下怪有HERO保持战斗力,上怪有帝压制

只有4HERO和5帝?佩服佩服

5帝各一?地帝去了吧

我希望能组一副比较有特色的帝,所以才每个帝都用,而且只用一个,不过既然有人说是均卡,大家就当均卡改一下吧…………

原帖由 77677 于 2007-10-6 00:55 发表
奈落我觉得至少要减一个,甚至可以不用
荒野人也要减少一个吧
像冰帝这样较强的帝,最好多加一个
灵魂交错有比较突出的缺点,不能入战斗阶段,
所以我认为蒲公英狮子+1,灵魂交错-1

最直观就想到这么多了,帮 ...

其实所谓“不能入战斗阶段”,就是因为它已为你进行了“战斗阶段”——破坏了怪物,所以灵魂交错也有其好处

五帝都下沒什么問題的...只要有魂
野蠻人在帝卡組中作用不大...

hero 和帝要联系起来都市2少不了吧...

相当有魂的帝卡组。。。。。 五颜六色各一个。。。。

这样也叫帝?

麻篬枼 该用户已被删除
LZ有才  5帝各下1```我见过一个玩盗版的小弟`3帝制霸``下3个帝`都下3张``LZ这是均卡吧`另外就是可以拿掉点怪兽``要是帝的话守墓侦察和番兵塞点然后蒲空英``防御人和天空侠可以不要了``野人也是``

把地帝换成冰帝,至于炎帝,也可以考虑换冰帝……

噩梦再现 该用户已被删除
好少帝啊

感觉是帝的数量不多,而且有部分帝效果较弱,有时候召出来甚至可能会弄得自己被动

要是我的话,我会放2冰2炎2风1雷

ehero:天空+野蛮+2防御人

陷阱方面+爆毒,去转生预言和1奈落

魔法方面:+黄金柜

小弟愚见