Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

10月4日 日本店头游戏销量、和预约实况报道

由于新版PSP的发售对软件方面也产生好影响
PSP用软件 新作《高达 战斗编年史》在第一天销售就约5万份。
比起前作来说提升了近160%。

板口博信亲自动手的DS原创新作《ASH》约4万份。
消化率才3成,市场价格也有些店头也以3000日元左右价格销出。
期望值太高,实际成果确没有达到效果。

昨日発売的PS2和WII用软件《龙珠Z Sparking! METEOR》初日販売本数PS2版Wii版合計約14万份。
龙珠的PS2版本前作《龙珠Z NEO》可是初日销量就约17万,这次2机种同时贩卖还是输给了前作。
NBGI残念,还是没有达到预计目标。
PS2版本和WII的初日销量比约(8:2)

《实况棒球联盟2》初日只是2机种销出2.5万,和前作初日销量7万以上的业绩对比,

本次恐怕要陷入大苦战中去。

☆ 勇者斗恶龙 4 突破50万

11月22日才发售的日本国民游戏《勇者斗恶龙4》现在已经开始接受预定了,
出乎预料的是本作的预定也异常火爆。
截止10月4日,本作初回预定已经突破50万,在未来很长的一段时间类势必增加本作的预定量,
本作预计将不会输给DS版FF3的又一款NDS百万之作。

☆ 马里奥银河预约 突破70万

10月底发售的WII超级期待作《马里奥银河》就临近了。现在关于本作的预约也火热的进行着,截止到10月3日。目前本作已经预约量已经达到70万。真是相当不错,真不亏为马里奥的正统续作。它的销售将会改变WII最近缺乏大作导致的低迷的局面。

更多精彩即时新闻报道 请关注白狼BLOGhttp://blog.sina.com.cn/jxdbl

奇怪了,被某狼喻为"拥有大牌制作人,强大的制作团队"的超白金2G超大容量的超超级神秘大作ASH怎么成这个样子了呢?[m109]

256M大作值崩了

以后每天的日本店头游戏销量、和预约实况报道就拜托LZ了,不要偷懒哦,要坚持哦

风之帐后就不关心销量的某人飘过......
                 BY.看到WII成功后开始迷茫的任饭.......

请你引用出我在介绍ASH中 什么地方有说这样的话?
“拥有大牌制作人,强大的制作团队”的超白金2G超大容量的超超级神秘大作ASH

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-10-6 00:25 发表
请你引用出我什么地方有说这样的话?

我是想把你还没敢表达的意思完全表达出来啊

7楼心理就是不平衡
顶狼贴

原帖由 艾利伍德 于 2007-10-6 00:27 发表

充分显示,在我公正的新闻报道中,也会有人凭空捏造一个理由来对我污蔑和中伤。

ASH果然崩了
我对这游戏第一眼就没好印象

坂口的理念始终无法鼎盛起来
蓝龙也是, Ash也是, 不懂年底的Lost Odysey能不能挽回?

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-10-6 00:37 发表

充分显示,在我公正的新闻报道中,也会有人凭空捏造一个理由来对我污蔑和中伤。

你还有脸说你公正?

你不止一次说过你是,你有种再说一次?

[m107] 但这个论坛里又有哪个斑竹做到过真的公正呢

原帖由 艾利伍德 于 2007-10-6 00:27 发表

这句是不是也一样的有潜台词...就是:你丫就是任饭,偶丫就素索饭,咱们是不共戴天滴...

他是开任氏论坛的,倒成了索饭了,233

在你们眼中的我们是任青还是索饭,不取决于我们,取决于白狼。他是任青,我们反他,就是索饭,233

他对ds和wii的诋毁和中伤又不是一次两次了,他不是索饭?眼睛没问题吧...

原帖由 4evert 于 2007-10-6 16:03 发表
他对ds和wii的诋毁和中伤又不是一次两次了,他不是索饭?眼睛没问题吧...
N记论坛都被索饭占领了,占领了!

原帖由 艾利伍德 于 2007-10-6 00:17 发表
奇怪了,被某狼喻为"拥有大牌制作人,强大的制作团队"的超白金2G超大容量的超超级神秘大作ASH怎么成这个样子了呢?[m109]

奇怪了,被某版喻为"拥有大牌制作人,强大的制作团队"的超白金3D9超大容量的超超级神秘大作蓝龙又是怎么个样子了呢?[m109]

原帖由 kaka_81 于 2007-10-6 14:36 发表

你还有脸说你公正?

你不止一次说过你是中立,你有种再说一次?

公正=中立?

反对白狼的都是真任青,他们是为了把白狼这名不合格的任饭赶出任饭队伍才这么辛苦
ps:貌似又跑题了,大家一起跑吧跑跑更健康