Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 理亚

【燃烧吧~灌水众!】水区有奖征求新介绍

水啊,请冲去这些少年纯洁的心灵上的尘埃吧

刚想到一个寒的

水在水区,一日一水。

原版:
日在校园,一集一日。

在征集广告词吗?

原帖由 030718 于 2007-10-7 00:16 发表
在征集广告词吗?

水区的介绍词

所谓强人,在水一区。。。。。。。。

目前全部的

----------------------------------------------------

想学好外语吗?那就一起来水吧!

你们缺的只是一点点爱 水区的爱 让世界充满爱

保护水资源,人人有责

用我们龌龊的水,冲刷你那纯净的心灵!

生命在于运动,运动来运动去,还是要喝水,所以生命在于水,水来水去,还是要来水区.....

飞流直下3千尺,疑是神人下水区

拒绝ws,欢迎蛋疼,这里四季如春

人体内有71%的水,我们这里有70%。

海纳百川 有容乃大

君不见水区之水帖中来,奔流到海不复回,君不见高层水楼帖白发,你发完了我再发

壁立千仞,无欲则刚

在世界的中心呼唤水,世界称其为水区

发动场地魔法 传说之都-----亚特兰第水区

上善若水,厚德载物

燃烧吧,热血灌水之魂!

灌水的地方

珍爱生命,远离水区

君子之交淡如水

燃烧吧水区魂,虽然没有油

平时我一到水区就会晕水的,这次来我还特意带了晕水Yao,没想到NW的水区,我居然不晕水....(LUCKY STAR= =)

心之所在,水之所在

膜拜LY大神之地 擦边球与灌水者的天堂

坎井之蛙,不知水区之大。

沉舟侧畔千帆过,水区里头万木春。

口水,泪水,汗水,尿水,yin水,要啥有啥

火星不流行了现流行水星了

靠近擦边
远离火星

当世界已经螃蟹的时候,就让宅来的更猛烈些。

日久见人心,XE自在人心.

水吧 水吧 水到谁也不知道吧
灌吧 灌吧 灌到擦边吧

悠悠水区水,还想插一腿

大一大万大吉...说白了就是人人为我,我为人人

天天水一水
有病治病没病强身

水到罐时方恨少

水区欢迎归团 退团 以及 求助 发神经 吐槽 等服务 有需者进之
无需者亦可观之

老师:为什么我们地球是美丽的蓝色的?水众:那是因为地球上滴水就是这样灌出来的!
----欢迎光临NW水吧!

灌水,从字面来讲,灌就是向某个对象里倾倒某种东西(一般为液体),水就是生命之泉!

有纪律的灌,有原则的灌,有技术含量的灌;要灌出自己的特点,灌出自己的风格,灌出亚洲,争取灌向世界。

既然水乃生命之泉,此泉乃集生命无穷奧妙之源.
因此,並非如此,灌之真义乃灌出奇妙,方为灌水之道.

我们当初信誓旦旦的许下要一起灌水的诺言,可是现在一句:我老了,水不动了.就可以不灌水吗
是男人的话,说灌水,就一定要去灌

罐水的日子,来水区,更干更爽不测漏

自从来了水区水,嘴巴不痒了,站着说话也不腰疼了。

--------叠好你的衣服,跳下来吧--------

这里对普通的水民没有兴趣,你们之中要是有自暴帖,炫耀帖,脑残帖,火星帖,就尽管发来这里吧,以上。

在这里,海绵溶了……

拳打OCG,脚踏模型区

拳打南山游戏王   脚踢北海模型区
横批:不如站务

天王盖高楼,罐水镇河妖

有水就灌   
擦            龌            
边            龊
球            话
你            吾
我            汝
齐            同
发,          聊。  

水滴石穿

上联:水区猛灌福如东海
下联:火的精彩寿比南山
横批:封他IP   

水为什么是咸的 因为有人在里面小便

问君万能哪里有,牧童遥指罐水区

水区在发光,灌水不紧张

最近有些忙
几天没空来
没我真不行
虽有新会员
也是潜水员
好多注册了
都不上论坛
只好我上来
不管为什么
老乡情谊在
一句话
-灌水!

NW水区给你灌不停,不用麻Yao,不用酒精,我们NATURE HIGH!

以造砖码字为荣,以光看不灌为耻;
以消息灵通为荣,以闭塞古董为耻;
以独立思考为荣,以鹦鹉学舌为耻;
以制造八卦为荣,以人身攻击为耻;
以评论交流为荣,以无聊口胡为耻;
以有名有姓为荣,以马甲无数为耻;
以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻;
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。

只有在这里不用关紧水龙头节约,大胆的灌水吧。

灌水灌水我灌水,  
灌得水区水花飞,  
一桶两桶三四桶,  
反正不用交水费。

灌水区我看行

凡来这罐水的人,还要再灌,人若灌我所赐的水,就永远不灌

警告,大禹慎入

您每灌的一桶水中,有一勺水为全球变暖做出了一分贡献

水中自有黄金屋,水中自有颜如玉

在水区,火星不再遥远……

今年灌水不删贴,删贴只删非水贴

宅男如云,腐女如雨

当世界上只有最后一桶水的时候,才知道水区的宝贵,如果给一个机会,我希望是:再灌他1W桶

朕真的还想再灌500年(请用唱得)

我对水区说:你看不到我的灌水,因为我在水区;水区对我说:我能感觉到你的灌水,因为你在我这里。

灌水好
一帖顶3片呢

灌水,我还是喜欢在水区。我相信群众。

露西:我像在飞吗...
杰克:像
露西:我想下去灌水
杰克:你灌我也灌...
泰坦尼克:这里水流太强大了...(撞沉)
(配乐)

就差一点了,中国人都灌过水了....就差你了........

他说水区中这点水算什么~~~~~喝口水,再努力,接着灌~~~~~~~~~~~~~~
参见水手歌曲

有了水区我做过狗男女也去过死死团
不过水区还是最温暖的

艺术乃灌水也

听说你以前是水区的灌水教练,我跟你比灌水,我们赌3帖.......

灌水需要漫漫灌,一声灌水你会懂,灌完水,再潜水,水区永远在心中~~~~~~~
歌曲:朋友

如果世界有一半人每天髮一水帖,那麽世界上就會有大量水資源給我們利用。

有一种行为名为灌水,有一个地方叫做水区,有一种东西天生火星,有一种新人需要自暴。

滚滚长江东逝水,浪花淘尽了NB,
和谐内容转头封,ID依旧在,几度XHW,
半夜罐在水区里,观看火星ZB,
一帖跑题喜相逢,NW多少事,尽在版聊中。

这一水贴对于我来讲是一小水,对于全人类来讲是世纪性的一水

水量越大,帖量越大...^&%^&%&%to do
大哥说中国话啊,听不懂啊.......

一切尽在灌水中

回归水区,回归生命之源

看到我特倒胃口把
我媳妇也是这样灌水的
告诉孩子他爸是什么人,不丢人...

A:把NB留下
B:没有可能
A:你灌的过我吗

灌水,接着灌水。[请模仿原版:忽悠,接着忽悠。]

在回帖的那一刻,我泪流满面......
和谐,真是和谐

所谓灌水就是只灌最多的,不灌正确的。
水要多多地灌,一天没事时候就随便水两下。
用ID要用发帖子数最多的,没事就出来水几下,特有面子。
顶贴要多顶,没事就多开几个MJ,你要是只有一个ID,都不好意思和人打招呼。
灌水时候IP要不停地换,最好要外国的IP,一水地道的伦敦IP味特有绅士风度。
你要是发帖子,一发就发个几十帖子,你还别嫌多,这个是一个MJ的量,最起码要100多个MJ才够意思。
所以我们的口号是,只求灌水 ,不求NB

一日有人打劫灌水员问道
A要NB
B要内裤
C要灌水
。。。

我灌你的水啊........(参考我顶你的肺啊)

需要灌水先(给个理由先)

提升   高亮   IP卡
统统告诉我密码.........
等等我先灌个水(口吃状)

这是什么?
这是水贴。这是给水区的!
我现在就是水神,拿来!
```````哗都飞了状
你耍我,这是纯水,给斑竹封用的!

从进入水区的那一刻起,你便注定要成为这茫茫大海的一部分,
你将注定会被这水所淹没.......

您老卖水么……这里不是沙漠,没钱途……

今天的水到这里就可以了,同学们,下水!

你你你 居然岂敢灌我的水

你没有错
错的是灌水的魔力

水区是未成年人成长的必经之路

主席:今天水区又发大水了
总理:今天水区帖子丰收了

打造有中國特色的水區

国父说要广种福田多灌水

要想富,先灌水。
少发表情,多顶贴。

子在川上曰:灌水真舒服,不务正业......

让大灌水来的更猛烈些吧~

要发财,水区来
想脱贫,纯表情

水啊,请冲去这些少年纯洁的心灵上的尘埃吧

水在水区,一日一水。
原版:
日在校园,一集一日。

所谓强人,在水一区。

山不言自高。。水不言自流。。。

一遍、水で见る?

保护生态物种,需要的是无污染的海洋,(河流,)

评分

收得真累

LS辛苦了

原帖由 lhh_ah 于 2007-10-7 00:22 发表
收得真累

你的工作会得到认可的.......= =

置顶不就没人回了吗= =缺了的时候再搞一次

话说LY不是去觉觉了吗..........= =

难道被NB的噩梦弄醒了......

虽然现在没法认可不过某人真是勤劳的小蜜蜂啊- -

顺便BTDA你是今天的水王- - 接近300帖

难道水手板还在吗.......= =

原帖由 理亚 于 2007-10-7 00:26 发表
虽然现在没法认可不过某人真是勤劳的小蜜蜂啊- -

顺便BTDA你是今天的水王- - 接近300帖

大家太有才了啊

水手榜在你我都看不到的地方- -

不过可以绿色通道

顺便我恐怕是最火星的BZ了- -今天才发现可以自己搞顶上的本版规则 来来来 大家欣赏下

原帖由 理亚 于 2007-10-7 00:31 发表
水手榜在你我都看不到的地方- -

不过可以绿色通道

顺便我恐怕是最火星的BZ了- -今天才发现可以自己搞顶上的本版规则 来来来 大家欣赏下

具体有什么用吗.........

那个规则........= =

原帖由 btda 于 2007-10-7 00:31 发表

具体有什么用吗.........

那个规则........= =

很有爱

我也不知道 水区的规则?

大家只要老实做人可能永远都不需要了解规则- -

做些图片放上去吧

话说那个规则应该可以放图的把.......= =

山不言自高。。水不言自流。。。

评分