Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ZBZB,我来ZB咯~~~图以发……LY姐姐……我滴NB……

……RT……RT……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太不厚道了.......= =

没有……相比限制阅读权限还是很厚道的说,起码是谁都可以看的啊= =

在说,20NB不多嘛

不厚道人- -

很好...剑心好可爱的说

也的确怪不得LZ。

LZ没有设置收费的权限。

————————————————————

LZ,小心有人拿了密码后公开啊

原帖由 iou90 于 2007-10-7 00:19 发表
很好...剑心好可爱的说

有做托嫌疑啊........= =

不要诱惑我...........

这就是不能发出售帖的变通方法么

原帖由 btda 于 2007-10-7 00:20 发表

有做托嫌疑啊........= =

不要诱惑我...........

是真的可爱哦

ZIP/RAR/ACE/ARJ/PDF 密码恢复工具集
n这个工具包中包含下列四个汉化软件:
1、Advanced Archive Password Recovery 2.0 汉化版;
2、Advanced ZIP Password Recovery 3.52 汉化版;
3、Advanced RAR Password Recovery 1.11 汉化版; 4、Advanced PDF Password Recovery Pro 1.01 汉化版。
其中,Advanced Archive Password Recovery 2.0 可以解开 ZIP/PKZip/WinZIP,ARJ/WinARJ,RAR/WinRAR (2.x) 和 ACE/WinACE (2.x) 等几种压缩文件的密码;Advanced ZIP Password Recovery 3.52 可以解开 ZIP 压缩文件的密码;Advanced RAR Password Recovery 1.11 可以解开 RAR 压缩文件的密码;Advanced PDF Password Recovery Pro 1.01 可以解开 PDF 文件的密码。该工具包中的这些全部汉化软件其中都附有注册码或者都已经破解,使用时无任何功能限制。使用前请仔细查看压缩包中“汉化说明”文件中的内容。
http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=2020

一般WINRAR密码破解都是采用暴力破解,如果密码位数超过7位,破解时间就很长。
可到下列地址下载Advanced RAR Password Recovery软件,使用比较简单。
http://www.ttian.net/website/2005/0904/433.html

路过

我给了IOU看过了哦,我是很有诚信的= =

回复 10# 的帖子

LSSS想断人财路么

LS的两个极其不厚道- -

不买,没钱[m109]

原帖由 绘炎炼狱 于 2007-10-7 00:21 发表
ZIP/RAR/ACE/ARJ/PDF 密码恢复工具集
n这个工具包中包含下列四个汉化软件:
1、Advanced Archive Password Recovery 2.0 汉化版;
2、Advanced ZIP Password Recovery 3.52 汉化版;
3、Advanced RAR Passwo ...

路过的很及时啊..........

原帖由 浪客剑心 于 2007-10-7 00:24 发表
LS的两个极其不厚道- -

为什么说我不厚道[m109]

不是说你啊= =

PS:更新了密码……很长……如果你们真的那么不厚道不尊重别人的劳动成果……我也米办法了

大家别这样啊- -

再次路过..貌似有人在怨恨我。。。

LZ直接卖图就好了嘛~~
我是闲着无聊哈。。。

超级不厚道- -我要灭你

顺便跟你说 PM是无法给20的 要给就只能转100

原帖由 绘炎炼狱 于 2007-10-7 00:32 发表
再次路过..貌似有人在怨恨我。。。

LZ直接卖图就好了嘛~~
我是闲着无聊哈。。。

买图也会有人不厚道公开的。

有个名字里龟打头的人应该能干出这类事来。