Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

11月的马里奥银河会告诉那些人,什么是真正的成功!

starphoenix 该用户已被删除
游戏界的发展一直以来主要是靠任天堂来推动的

每一次任天堂的新主机诞生都会给电子游戏赋予新的概念

而这些概念很快会被抄袭,变成那些厂商的赚钱利器。

然而没有人能复制任天堂的成功!

因为任天堂是最纯粹的游戏制作商,它的每一款游戏都是从娱乐的角度出发的,而不是装B。

11月的马里奥银河寄托了太多的希望,这一代的进化是否能让人再次惊叹,我们拭目以待。

当然,就算大叔真的号召力不行了,保底销量也是500万+,值崩可能根本没有。

成功,不在于那一瞬间,而在于能否久远。

饿......做任饭起码也要读读任的历史饿....
游戏界的发展一直以来主要是靠任天堂来推动的<---这句也太神奇了.........
顺便希望马银能取代心中阳光的地位.......还记得第一次看到阳光那水的效果那感动.........

脑残游戏,无视

最近老是出现比销量的帖,这帖大概是想和H3比比吧。
我虽然买了WII,但是只玩过FC上的马里奥,SFC和N64,GBA,NDS上都没玩。因为觉得没意思了。
现在还是喜欢血腥暴力S E X的游戏多数。大概是年龄的关系吧。

还是老老实实在LU呆着把
  NW太危险了                 [m107]

原帖由 xujie1211 于 2007-10-7 21:13 发表
脑残游戏,无视

你就54吧。。。反正你不喜欢的游戏都是脑残

靠贬低别人来提高自己。

非常幼稚

LZ是在上演苦肉计吗?

想超过HALO3估计不大可能

金字招牌,不会轻易砸掉的

原帖由 艾利伍德 于 2007-10-7 22:10 发表
想超过HALO3估计不大可能

全球销量超过HALO3我还是蛮看好的,毕竟在日本这里要多出不少的销量来.不过LZ帖子里面写的乱其八糟的东西,就似乎是在糟蹋马里奥银河这个游戏.

原帖由 lvsnake 于 2007-10-7 21:59 发表

你就54吧。。。反正你不喜欢的游戏都是脑残

靠贬低别人来提高自己。

非常幼稚

脑残人士自然只会说脑残语,你理他做什么?

原帖由 lufei 于 2007-10-7 23:02 发表

全球销量超过HALO3我还是蛮看好的,毕竟在日本这里要多出不少的销量来.不过LZ帖子里面写的乱其八糟的东西,就似乎是在糟蹋马里奥银河这个游戏.

+1

楼主打着支持老任,宣传老任的名号,实际上自己的言语已经把老任的脸丢光了.[m109]

请问LZ什么游戏是从装B的角度出发的?

原帖由 lvsnake 于 2007-10-7 21:59 发表

靠贬低别人来提高自己。

非常幼稚

原帖由 々非非£ 于 2007-10-7 23:34 发表
请问LZ什么游戏是从装B的角度出发的?

楼主典型小白,问了他也答不出来

保底的500W+是全球的销量?
这个数字超过H3估计很困难呀。

游戏界的发展一直以来主要是靠任天堂来推动的

您真敢说,语不惊人死不休么……

就连“家用机”也不是从老N的红白机开始的,最好去复习下历史。而且您华丽的把另一半的PC世界无视了,那里老N更是没有代表性。

因为任天堂是最纯粹的游戏制作商,它的每一款游戏都是从娱乐的角度出发的,而不是装B。

又见最字贴……凡是老N做的游戏一定是伟大的,凡不是老N做的游戏一定是装B的,我给楼主总结下把。

任天堂一直在推动游戏业的发展倒是没错。

不过这贴没什么内容。大家就省点口水。

一看楼主的ID就知道这个帖子一定被喷
            感兴趣的可以到LU搜下他的贴,基本全是找骂贴

原帖由 S.I.R 于 2007-10-8 08:58 发表

任天堂一直在推动游戏业的发展倒是没错。

不过这贴没什么内容。大家就省点口水。

推动游戏业的发展是所有游戏厂商共同“努力”的结果,要是没有竟争对手,单一的游戏商只会止步不前

原帖由 勇者的力量 于 2007-10-8 11:24 发表

推动游戏业的发展是所有游戏厂商共同“努力”的结果,要是没有竟争对手,单一的游戏商只会止步不前http://bbs.newwise.com/images/smilies/default/M112.GIF

我们谁也没有否认任何场家对于游戏业的贡献。只是反对把功劳全都归结在一个人那里,然后问题全扔别人那里……