Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

[卡牌调整] STRUCTURE/STARTER DECK(SD) 主题卡组 事务局调整(更新 SD23)

笑话...按你这么说根本就是死脑筋.....

对面没场卡,你自己一堆场卡的时候,谁没事出个龙骑装小标木仓啊? 绝大多数情况下,都是有可炸之物才出...

PS:“(場主沒怪物要強制炸自己…)”---场主没怪可以炸后,除非场主空场....面对空场,可以有小标木仓之外的选择去打,小标木仓本身就是作为一种解场手段而存在的,当然,没事出个被弄掉也能拖走对手一卡的龙骑打手也很不错(这点就是建立在强制发动上的),要是不强制发动,连军团拉小标木仓0破2的常规招数都废了,谈何强?
solomonxyz 发表于 2010-6-20 07:59

就是這樣才有機會啊…
最簡單的問題︰有機會誤傷自己跟沒機會誤傷自己,你選那一個?
強制發動除了不會被錯過時點外,我想不到有其他用途。

除外带有小标木仓的军团上灾魔,必发小标木仓C1选发灾魔C2
楼上,不过时点已经是很好的了,同调也好,除外也好,都能赚卡
倒是我觉得除了会误伤自己这一小缺点外,小标木仓是个邪恶的存在,更何况这个误伤根本存在了也没什么所谓

就是這樣才有機會啊…
221111 发表于 2010-6-20 15:19

會否誤傷自己是操控的問題
操控得好就不容易誤傷自己
強制發動不會錯過時點,同調,解放等等都能發效,這才是小標槍強的地方

就是這樣才有機會啊…
221111 发表于 2010-6-20 15:19

您想法真搞笑。那我问你必发效果和经常会错过时点,哪个更好?出现误炸那就是你操作问题。

レヴァテイン
Q: ダメージステップ 中にこのカードが 特殊召喚 された時に、 モンスター を装備する 効果 は 発動 できますか?
A: 調整中 。(10/06/20)

レヴァテイン
Q: ダメージステップ 中にこのカードが 特殊召喚 された時に、 モンスター を装備する 効果 は 発動 できますか?
姬龙韵 发表于 2010-6-21 08:42

又变成调整中了?果然要等1周稳定时间么- -

201# w19910907
应该不过点,小标木仓效果和灾魔效果排成连锁,小标木仓c1灾魔c2

レヴァテイン
姬龙韵 发表于 2010-6-21 08:42

傷判發效我覺得應該沒有問題吧,時點上應該沒有問題
如果因為它太強而要像奇蹟小魔導一樣的命運....
那我恨k社.\/.

这调整也太飘忽不定了吧...

伤判的裁定一直是波动最大的板块= w=

经常喜欢故弄玄虚才对

您想法真搞笑。那我问你必发效果和经常会错过时点,哪个更好?出现误炸那就是你操作问题。
wangabo 发表于 2010-6-20 16:04
那請你舉舉看有甚麼時候會錯過時點z_z
如果你選擇會誤傷自己比不會誤傷自己的話,那我也沒甚麼好說的。

如果你選擇會誤傷自己比不會誤傷自己的話,那我也沒甚麼好說的。
221111 发表于 2010-6-21 20:33

错过时点的情况其实很多,最常见的是军团发动效果将装备着的小标木仓送墓破卡。还有灾魔除外装备着小标木仓的指挥官/军团等特招时,雷木仓送装备的小标木仓加攻时等等。选发就体现不出小标木仓的优势了。

军团发效果,或者装有小标木仓的怪同调的场合。不管哪种都是有可能经常出现的。个人认为,正常操作的情况下,您所一直强调的误伤才是难以出现的情况。

以前的龙骑卡错过时点的是经常的事情,去WC2010组个龙骑卡组玩一下吧,你就会明白到小标木仓的强制发动是多么珍贵

军团发效果,或者装有小标木仓的怪同调的场合。不管哪种都是有可能经常出现的。个人认为,正常操作的情况下,您所一直强调的误伤才是难以出现的情况。
wangabo 发表于 2010-6-21 20:42

我表示沒有強調…

=================================

我今天就是出去看別人實戰結果誤傷/對方速旋大風令自己傷亡慘重不少…
正常操作下怎樣也有機會誤傷。

另外我表不我從來沒有認為小標槍龍很弱,你們的語氣說得我說到小標槍龍很弱的樣子…

既然小标木仓拉怪没法被奈落激流,那也就是说如果小标木仓拉的是灾魔剑这类怪兽,灾魔剑他们也不能拉怪喽?

小标木仓如果选发那真的是没用了 不举反例 麻烦举出几个能用的场合来连军团破怪都没法发效果 只有对方旋风或者打死你的怪才发...
LS的错时点

小标木仓这个误伤这个问题不算大,它带来的那么多优秀combo,即使有一点风险不也很正常么.  小标木仓出来后,军团也能翻身做人了.

借地方发问一个:
"通常召唤小标木仓对面连锁月书...然后我特殊召唤BOSS....BOSS会错点不"
个人推断是不会错点