Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

[卡牌调整] STRUCTURE/STARTER DECK(SD) 主题卡组 事务局调整(更新 SD23)

小标木仓内牛满面……

小标木仓表示自己很强悍

奈落激流不能  绝对是理解范围    但不能弓单压是什么回事呢。。。。

应该是可以弓单压小标木仓的拉怪的效果(就康了小标木仓1卡)
但是小标木仓拉的怪出来时就不能弓单压了~~

-----个人理解~~

想不通为啥小标木仓拉手牌怪的效果不能被蛋压

应该是可以弓单压小标木仓的拉怪的效果(就康了小标木仓1卡)
但是小标木仓拉的怪出来时就不能弓单压了~~

-----个人理解~~
solomonxyz 发表于 2010-6-19 12:48

仁叔正解
那则调整说的是

Q:对应这个效果特殊召唤出来的怪兽,可以发奈落或者弓单压么?
A:不可以 特殊召唤后还要处理装备效果 错过了时点

比起来  倒是溪谷的丢卡 居然有可能不是COST???

这个要是效果的话 ~~~再也不用怕沙尘 旋风了

望尽快确认呢~~~

◇不能将当作装备卡给怪兽装备的名字带有「ドラグニティ」的怪兽送去墓地。

银槲兄……我高估你了……

◇不能将当作装备卡给怪兽装备的名字带有「ドラグニティ」的怪兽送去墓地。

银槲兄……我高估你了……
六芒星的诅咒 发表于 2010-6-19 13:27

那怪是作为装备魔法了,不存在怪的身份,银槲当然动不了它......

龙韵速度真快~~~ [wdb1]

171# moki8888
再不快点我要等不及了

灾魔剑的效果怎么看都觉得很复杂,果然不是可以用括号括起来做分段估计很多人一开始无法了解。。。。

我觉得可以不局限于“日文原文怎么写”,涅或许你把灾魔等几张卡的处理再详细点吧,例如提到“怪兽”就加上例子,例如怪兽A装备了灾魔剑如何如何,不然还是用语言去描述估计跟当初有消息的时候一样,很难区分到底说的是谁

卡表因为要照顾原文不可能翻译得太具体到实例,调整的话我觉得可以简单举一个例子解决问题。有些时候日文原文调整也会这样的,这点以前rule hp做得很好

灾魔剑的效果怎么看都觉得很复杂,果然不是可以用括号括起来做分段估计很多人一开始无法了解。。。。

我觉得可以不局限于“日文原文怎么写”,涅或许你把灾魔等几张卡的处理再详细点吧,例如提到“怪兽”就加上例 ...
帕伽索斯 发表于 2010-6-19 14:17
嗯 好的 -0-
顺便把刚才更新的那些东西加上~

嗯 好的 -0-
顺便把刚才更新的那些东西加上~
姬龙韵 发表于 2010-6-19 14:20

又更新什么了  - -?

有部分更新了

灾魔剑的召唤或特召成功时的效果在伤害步骤能不能发动在调整,被对方的卡的效果送去墓地时的特召效果取不取对象也在调整

小标木仓召唤成功时的特召怪和装备的效果分开处理,对于特召的怪特召成功时,激流等错时点了;以里侧表示的小标木仓被装备着然后送去墓地时,破坏效果发不发在调整

更新算是大量吧(其实似乎也没那么多

灾魔剑的这个调整中的很关键啊…熊猫灾魔剑能不能无限combo就看这个了

估计为了防无限C,会被调成伤判不能发- -

比起来  倒是溪谷的丢卡 居然有可能不是COST???

这个要是效果的话 ~~~再也不用怕沙尘 旋风了

望尽快确认呢~~~
solomonxyz 发表于 2010-6-19 13:04

从效果描述上来看,肯定是cost

从效果描述上来看,肯定是cost
wangabo 发表于 2010-6-19 17:45

WIKI上确实是cost