Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于机器人大战a外传

小弟最近在重温这游戏 请问哪位大哥有详细点的攻略以及全机体道具入手秘籍 想拿到一些好点的机体 但是只能玩简单的难度 2者不能兼得啊 请问哪位有好点的修改器 让我修改下熟练度啊!

机战世界.

谁说HARD难度无好机了

骡子、鸭子、杰多双牛戏白卡,还不够么

别说牛的武器适性不好,空飞A芯片就是给他准备的

难的话只有HI NU可以拿啊 简单的可以拿SAZABI 全装甲NU 和全装话甲ZZ 白卡一样能拿啊

这个是PS上面我最喜欢的,熟练度难时最后可以收到增加的斯雷德盖米尔啊

这一作可是超级系1个顶真实系10个来用的一作,超级系大放光彩的一作和F完全不一样的感觉

原帖由 极远极近的世界 于 2007-10-8 15:18 发表
这一作可是超级系1个顶真实系10个来用的一作,超级系大放光彩的一作和F完全不一样的感觉

夸张了吧...强力又实用的真实系还是不少的

难还有VF-11~~~~~就是武器少点~~~~~

最后两关半还有Z+可用~~~~~~~

另外,难拿到的吉姆司令其实是台非常实用、适应性也很好的机体~~~~~~~

不要把眼光只放在名机上~~~~~

是啊 我通关 基本不用超级系 唯一用的我已经把DX归超级系了 我刚研究了用修改器修改 不知道为什么修改出来的可变形体 不能变形 比如精神病!请问哪位大哥知道怎么回事啊?

修改器的机体千万不要用啊 机战还是老老实实改个钱和道具什么的吧
有一次有EC改的猛了。。。那个郁闷啊

原帖由 EW-NATAKU 于 2007-10-9 00:32 发表
是啊 我通关 基本不用超级系 唯一用的我已经把DX归超级系了 我刚研究了用修改器修改 不知道为什么修改出来的可变形体 不能变形 比如精神病!请问哪位大哥知道怎么回事啊?

这台机后期剧情会入手,能力强化,追加技能,但是修改出来的不能变形。

说到外专修改太危险,本身BUG就很容易死机,修改机体基本上都撑不到最后,除非直接跳关。

另外W也有只消耗20EN的ALPHA版本,只是不知道为什么正常游戏入手不能只能修改出来……

请问楼上的大大 精神病怎么入手啊 有没有详细的攻略啊

话说龙胜的机体在什么时候可以学会变形啊  还有SRX  龙虎王我是没看见过  因为没全通关  顺便问下在什么时候能拿到而已  虽说有SRX  但是估计没合体技  不知道天上天下一击必杀泡也算是单体武器?????闷!~

原帖由 沃丹骗妹儿 于 2007-10-10 21:31 发表
话说龙胜的机体在什么时候可以学会变形啊  还有SRX  龙虎王我是没看见过  因为没全通关  顺便问下在什么时候能拿到而已  虽说有SRX  但是估计没合体技  不知道天上天下一击必杀泡也算是单体武器?????闷!~

龙圣的机体要到未来世界再次加入后获得R-1改的场合可以变形~~~~~~~

但如果之前某种修改导致错误会无法获得R-1改(我某次的场合~~~),只能继续用原来的量产机

另外,你肯定看不到SRX,因为没有R-2P~~~~~~

这里说的是外传~~~~~~~

哎 早知道不用修改器添加机体了 现在到了26话卡住了 下不去了!

原帖由 EW-NATAKU 于 2007-10-10 00:04 发表
请问楼上的大大 精神病怎么入手啊 有没有详细的攻略啊

貌似是某话只要Z出场就行,第几话已经不记得了,只记得要拦截核弓单头……

好象那话是用捷多去说得的吧 之后好象是拿白卡的

原帖由 xia0082 于 2007-10-12 09:34 AM 发表

貌似是某话只要Z出场就行,第几话已经不记得了,只记得要拦截核弓单头……

外传应该没精神病口巴

外传有精神病,建议玩外传不要用修改器,因为修改的BUG能多到令你吐血
在外传中可以看到@的主角机以及SRX,不过只能改出来看,不能用
还有这作UC势力削弱,隐藏机体分布凌乱,如果是超级UC FAN的话只能用修改器来组UC大军了

原帖由 GUDREN 于 2007-10-13 12:17 AM 发表
外传有精神病,建议玩外传不要用修改器,因为修改的BUG能多到令你吐血
在外传中可以看到@的主角机以及SRX,不过只能改出来看,不能用
还有这作UC势力削弱,隐藏机体分布凌乱,如果是超级UC FAN的话只能用修改器来组 ...

我是说正常攻略能收到精神病?

不过感觉这作的真盖塔能力只能算是平平