Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我也来发漫展的照片

3号去到锦汉中心,人真多啊............

事实上,后面有成千上万人在排队,于是我做了唯一正确的事----------走人

------------------------------------------------------2天后-------------------------------------------------------------

5号又去了,这次居然不用排队了.......................

一进门口

某个网络游戏的展位..............

香港黄玉郎的<风云>的人物

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是一个大展区"中韩漫画展"的图画,有些真的画得好好.......

少女十分传神....................

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
某位大师的作品

洪七公

欧阳峰

忘了是谁............

黄蓉

郭靖

陈家洛

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面还有一些原创的作品............

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有大量的cosplay的照片,不过我这个月的流量满了................

评分

终于贴完了,真累啊............

比3号去更多图画看了,之前去没有射雕的…………

cosplay啊,要cosplay图啊~~~有CC的话私要大图~~~

这没有和谐物体

都是画来的
我要COS的说

没有COS啊

1楼的东西我是看也没看=_,=|||

乌_龟 该用户已被删除
这次漫展我觉得还办得蛮好的吖~~
很有feel喇!!喜欢那个气氛~~

LS的,10天前的帖子尽量不要挖了=_,=|||

另外,看到那些照片,跟3L热烈的气氛截然不同orz

风云不是黄玉郎,是马荣成!

金庸系走召弓虽,中国风十足

今天厦门也有漫展,不过最近忙,想去去不了
介绍上面的COSPLAY有死神,凉宫,还有我非常喜欢的闪灵二人组啊
没人发这个漫展的图吗

是锦汉展览厅…

我也去了…和中0华君一起…

1号去的人超多…排了我3个多钟头…

不过还不错…挺好玩的。不过没带够钱去…orz(极度怨恨)

私也起了这次漫展,视频什么的拍了一大堆,最强团舞,凉宫舞==都拍了,

结果因为太大,又8会编辑就搁在硬盘上OTL