Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]板垣伴信不滿小林裕幸批评 NDS 的《龙剑》,反炮轰《鬼泣4》

http://www.1up.com/do/previewPage?pager.offset=0&cId=3163442
  http://beta.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-10-8/24129.shtml

近日在接受记者采访时,由于听说《鬼泣4》的制作人小林裕幸批评《忍者龙剑传 龙剑》,一向脾气火爆的板垣伴信也毫不犹豫的向《鬼泣4》开炮。

采访中记者问道:“我们听说Capcom的制作人小林裕幸认为《忍者龙剑传 龙剑》算不上是动作游戏,因为它在掌机平台。”板垣伴信回应道:“昨天我听说了这个消息,我还是第一次听说小林裕幸这个名字。我本人倾注了很多精力在这个游戏(《忍者龙剑传 龙剑》)里,我的组员也为之努力工作了很久……现在突然有个人跳出来说这种话,我当然不高兴。我不知道它是基于什么原因说出这种话,但他得知道说这种话让他今后10年都会是我们Ninja小组的敌人……小林裕幸最好把眼睛擦亮点,仔细看看这个好游戏。

记者接着问板垣伴信对于东京游戏展上《鬼泣4》试玩的看法。板垣伴信表示:“我感觉游戏中的敌人攻击不够聪明,那至少他们应该让玩家可以使出很多够酷的招式来杀掉他们。遗憾的是战斗感觉很平淡,而且单调。所以当我试玩这款游戏时感到很惊异……我很乐意他向我展示一下《鬼泣4》,如果他有这个自信的话。我倒想看看《鬼泣4》能不能打败《忍者龙剑传2》。”

硫酸脸满塞!!最爱吐糟男!!

对不住各位fans哈 因为我看到这个标题的时候 满脑子只有一句话

O咬O 一嘴X

鬼泣123都玩过 觉得一代比较爽快 2代手感很差 3代系统丰富 但是有点审美疲劳

忍龙XB 个人认为 是同类游戏中最高 太完美了